4000 грн на місяць

Админы, уберите разделы!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення

Лучше один раздел "политика", как раньше!

• Да

Голосів: 20 57.1%
  • Нет

Голосів: 15 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
Админы, уберите разделы!

Админы, уберите разделы!

Вы посмотрите какая вялость царит теперь в политике :( И не надо надеяться, что народ свыкнется и дальше пойдет как по маслу.

А главное, непонятно стало, в какой раздел гадить :D

Кто за то, чтобы убрать разделы и всё вернуть на круги на своя?

Гадить будешь в своём мАсковком сартире, пока не замочат. А тут Украинский форум, так что многим на тебя начхать и ноги вытереть. Гадить, он видите ли любит... Гадёныш.

Гадить неудобно стало?

Админы, уберите разделы!

Вы посмотрите какая вялость царит теперь в политике :( И не надо надеяться, что народ свыкнется и дальше пойдет как по маслу.

А главное, непонятно стало, в какой раздел гадить :D

Кто за то, чтобы убрать разделы и всё вернуть на круги на своя?
А тебе похер где гадить.Теперь выбирай САМ!:D:D:D
ЗЫ.Вялость от того,что ты не успел нагадить в какой-то ветке?Ну и слава Богу.Хоть не все темы будут угроблены.Кста,и тебе резче нужно будет двигаться.Так что,дражайший,ускоряйся.:іржач:

А Мне пофиг :)
Кстати видео Супер!!!! Поржал - спасибо!
Поржать-то поржал. Главное - чтоб ума прибавилось. Мы хоть не выёбываемся и открыто заявляем то, что поёт Шнур. А вы же все до сих пор как дети в песочнице играете в демократию. Вчера еще смотрел Шустера, так там дети какие-то в вышиванках приперлись и демонстративно на мове мычали - абасака! :іржач:

Поржать-то поржал. Главное - чтоб ума прибавилось. Мы хоть не выёбываемся и открыто заявляем то, что поёт Шнур.
Шнур теперь в печали. Вы россияне не знали?:rolleyes: В печали потому что нет графы против всех. Так что ума у вас не прибавилось. И сделать вы ничего неспособны. Кого назначили, тот и будет. Это россия. Рейтинг у кандидата абсолютный. Как в племени Тумба Юмба. 80-90 процентов. Поэтому будете вечно мычать и получать по попе. Пока газ-нефть не кончится.
Слышал ты чучело, про песню ДДТ — Когда закончится нефть...?
Наверняка нет. Послушай, лощённый мАсковский прыщ.

А на счёт разделов- при такой разбивке стало действительнонеудобно, кроме того многие темы можно лиш условно определить в какой либо раздел, если тема действительно касается Харькова и всей Украины куда её?
Мне кажется разбивка по разделам очнень удобна на Львовском форуме
Посилання видалено
1. Політики і політика
2. Історія
3. Мовне питання
4. Ua-Ru
Вот что-то в таком роде было бы лучше.

да везде всегда всё переплетается.
претензии недовольных видны, и я к ним присоединяюсь .
хотелось бы услышать тех кто поддерживает разбивку - их аргументы.

Считаю, что нововведение не удобно.

А на счёт разделов- при такой разбивке стало действительнонеудобно, кроме того многие темы можно лиш условно определить в какой либо раздел, если тема действительно касается Харькова и всей Украины куда её?
Мне кажется разбивка по разделам очнень удобна на Львовском форуме
Посилання видалено
1. Політики і політика
2. Історія
3. Мовне питання
4. Ua-Ru
Вот что-то в таком роде было бы лучше.
Да бред это всё. Зачем что-то делить? Политика такая штука, где переплетается абсолютно всё. Я вот не розумию, кому-то было мало места в "политике" и пришлось делить? В чем смысл?

Мне сложно именно вам будет объяснить почему
у вас затруднения с осуществлением простых действий? давно такое с вами?

А разделы убрать бы. Очень раздражают.

Назад
Зверху Знизу