4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми aragen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7244
Админресурс

Полтора года назад на приеме(!) у заведующей детсадом №3.. заметил на столе бумагу с названием "ведомость о количестве членов партии регионов в коллективе д\с №3.."

Сегодня на линейке заведующая восхваляла депутата ПР который к сож. за делами не смог посетить...

Доколе ПРасты будут зомбировать народ начиная с детсада?
Можно ли заведующую называть бюрократом и коррупционером?
(бо для поступления в д\с нужно внести "добровольный" взнос)

Очередной прокол оранжа. Действительно, а что за линейка в детском саду?:D

За детские сады не знаю, но в коммунальных предприятиях типа Коммуночиствод (или как они теперь с КП Вода называются) загоняют в ПР и народ гоняют улыбаться и махать, ежли Янык приедет или протестовать против Юли.

Такие ситуации происходят постоянно. Недавно видел по новостям первоклассница гордо заявляет: "Я люблю Януковича!" Деградируем!
Ну да деградируем, а что делать.
Вот в 2004 я был госслужащим и меня выгоняли на митиги в поддержку ПР (между 2-м и 3-м туром), хотя я голосовал за оранжевых. А вообще по закону госслужащие не имеют право принимать участия в митингах. Я таки уволился с госслужбы, хотя 10+ лет стажа.
А что делать учителю,бюджетнику которого отправляют на такой митинг. Ведь не каждому легко написать заявление на увольнение, есть семья, дети.

Действующая власть всегда будет иметь преимущество уже тем, что она - власть.
Это не зависит от цвета власти.
Орнажевые, имея в свое время это преимущество, тем не менее потеряли, уступили власть, что доказало их несостоятельность.

Орнажевые, имея в свое время это преимущество, тем не менее потеряли, уступили власть, что доказало их несостоятельность.

Ну это ж надо уметь так переворачивать. :eek:

А по мне это доказало то, что они не занимались фальсификациями.

При Юле и Юще при всех прочих маразмах госслужащих не нагинали махать и улыбаться в свою пользу.
Это, регионит, и есть норма в этом отношении.

При Юле и Юще при всех прочих маразмах госслужащих не нагинали махать и улыбаться в свою пользу.
Это, регионит, и есть норма в этом отношении.
У голубых весь мозг - в заднице. Зачем ты обращаешься к заднице?:D:D:D

А при чем здесь пионеры ? Тогда большинство народа сознательно ходило на линейки и ни у кого не возникало мысли отлынивать, это сейчас через 20 лет горе борцы с тоталитаризмом вспоминают как они героически сбегали с пионерской линейки покурить сигареты "Прима" за углом школы.
Тем самым высказывая свое "фе" партии и правительству, забывая что образование было бесплатным, и завтраки в школе тоже бесплатные и образование было такое которым можно было годится и позволяло чувствовать себя образованным и не дебилом как счас.
Ни перед кем угрозы увольнения с работы за не выход на торжественную линейку не светило.

А при чем здесь пионеры ? Тогда большинство народа сознательно ходило на линейки и ни у кого не возникало мысли отлынивать, это сейчас через 20 лет горе борцы с тоталитаризмом вспоминают как они героически сбегали с пионерской линейки покурить сигареты "Прима" за углом школы.
Тем самым высказывая свое "фе" партии и правительству, забывая что образование было бесплатным, и завтраки в школе тоже бесплатные и образование было такое которым можно было годится и позволяло чувствовать себя образованным и не дебилом как счас.
Ни перед кем угрозы увольнения с работы за не выход на торжественную линейку не светило.
Не надо рассказывать сказки. С родителей брали деньги на ремонт школы, а школьники бесплатно этот ремонт делали. Плюс была обязательная летняя бесплатная отработка. Плюс функции дворников и уборщиц выполняли сами школьники. Столовая не была бесплатной. Собирали с родителей деньги на подарки учителям и ещё на помощь каким-нибудь детям Кубы.
А ещё в моей школе ввели урок на котором мы были должны бесплатно клепать детали во внеурочное время для нашего подшефного завода "8 ГПЗ". Если план не выполнил, то ставили двойку по труду.
Плюс субботники, воскресники и сбор макулатуры и металлолома.

Полтора года назад на приеме(!) у заведующей детсадом №3.. заметил на столе бумагу с названием "ведомость о количестве членов партии регионов в коллективе д\с №3.."

Сегодня на линейке заведующая восхваляла депутата ПР который к сож. за делами не смог посетить...

Доколе ПРасты будут зомбировать народ начиная с детсада?
Можно ли заведующую называть бюрократом и коррупционером?
(бо для поступления в д\с нужно внести "добровольный" взнос)

Фариониха задрачивает деток,а ПР-стам нельзя?:D:іржач:

Вы не смейтесь - и поробуйте понять тех ребят. Они стараюцца. Но что бы ни пытались здесь сваять - получится в любом случае - совок. Другого они просто по жизни не видели и представить - не можут.

Не надо рассказывать сказки. С родителей брали деньги на ремонт школы, а школьники бесплатно этот ремонт делали. ...

- у нас в киевской 90-й случился на эту тему скандал. Заставили 9-классников красить в классе парты, красили, воздух - хоть топор вешай - а у одной девчонки оказалась аллергия на краску. Отек легких, медики вытащить не смогли. Начальству по тогдашним меркам за затею со смертельным исходом, да еще и несовершеннолетнего, светила тюрьма - но все как-то сумели замять. Оказалось - она из семьи баптистов, они очень тихие, восприняли горе без звука - а завуч наш был заслуженным учителем, ветераном войны, гремел на весь район. Да и школа на виду - именно из нее бойко маршировали парни и девки к вечному огню в парке славы с автоматами на груди.

Девчонку тихо похоронили - и дело с концом. Я ее помню, рослая такая, видная.

... Ни перед кем угрозы увольнения с работы за не выход на торжественную линейку не светило.

- в смысле - на праздничную демонстрацию? Работягам может и не светило - а попробовал бы инженеришка не то что отказаться пару раз подряд на демонстрации топать - а хотя бы с метлой улицу в рабочее время пойти мести. Я бы на него посмотрел. Никто и не пикнуть не мог. Прищучить такого совка у власти было сто поводов - только высунься из серой массы в нехорошую сторону

Назад
Зверху Знизу