Админ. удалтие тему.

• Автор теми Автор теми natov777
  • Дата створення Дата створення

natov777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Админ. удалтие тему.

Здравствуйте Форумчане.

Останнє редагування:
в Ситенко кто смотрел?

Прогноз хороший, просто очень обидно то, что заметя это раньше, все ограничилось бы скорее всего стременами и массажами...

Главный хирург в Ситенко Корольков нам перед операцией сам сказал что вероятность хорошего результата у них 70%. А 30% вывихиваются обратно.
Мы спросили, а что потом, если вывихнется? Опять та же операция.
Мы лечились в клинике Илизарова в России г. Курган. Там статистика 90%.
Мне известно несколько случаев воспаления и сгнивания ТБС после операции в клинике Ситенко.

Так что подумайте готовы ли рисковать своим ребенком.
Кстати в последних работах Королькова я нашла прямые ссылки на разработки Илизарова. Харьков только подходит к этой технологии. А в Кургане ею пользуются с 70х годов.
Уровень профессионализма и качества несравнимый.
Вы можете отправить свои рентгены лично врачам из клиники Илизарова.
Вот их сайт, могу дать почту нашего врача.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот наша история.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. В нашей стране, да и вообще, нельзя полагаться на мнение одного врача. Как минимум нужно консультироваться у двоих-троих...

Здравствуйте!Согласна с предыдущим автором по поводу клиники Илизарова в Кургане. (Проф. Тепленький). Могу еще добавить институт ортопедии в Пушкине под Петроградом. Только там засомневались в поставленном нам диагнозе (в Харькове в Ситенко ) Спилиотиной. Я чуть не угробила собственного ребенка. Вот в кратце моя история. Мой сынуля в 2года стал подхрамывать по утрам, буквально пока расходиться шагов 10-15.Потом все в порядке. Вспомнила,что такое уже было с пол года назад, тогда не придала значения.Пошла к ортопеду(в нашей клинике тогда Спилиотина консультировала).Сделали ренген и приговор-ваш ребенок *******, у него болезнь Пертеса( это когда разрушается тазобедренный сустав,некроз). На ногу ставить нельзя,гипс на 2 месяца ,потом опять ренген,потом опять гипс, вообщем постельный режим на 3-5 лет. Можете представить в каком я была шоке. При этом у ребенка ничего не болит.В 602 микрорайоне в медкомплексе вообще предложили операцию. Вообщем лечь в Ситенко не решилась, засомневалась в нашей катострофисеской ситуации.Стала обходить Харьковских професоров и просто врачей.И все ,кто слышал наш диагноз и то,что его поставили в Ситенко поялись опровергнуть.Стала рассылать ренгены по клиникам (нашла их интернете -форум для родителей с нашим диагнозом). В Кургане сказали однозначно дисплазия, в Пушкине -врядли это Пертес. В Ситенко Спилиотина ,Ермак, Хмызов- настаивали на Пертесе, Шевченко- лучше бы это был Пертес, только Корольков подумал может быть системная потология и направил в гинетич. центр , где опровергли диагноз,но к тому времени и в Ситенко поняли,что ошиблись,т.к. по их прогнозам соответствующим диагнозу сустав должен был уже развалиться, а унас улучшение и это при том, что мы ходили(к тому времени прошло 10 месяцев). Но и тут Спилиотина ,как буд-то получая удовольствие,говорит не хотите Пертес,ну тогда у вас метэпифизарная дисплазия,а это ничуть не лучше.Как буд-то мы на базаре и торгуемся ,выбирая себе диагноз.И сопровождала все это такой ехидной улыбкой,получая явное удовольствие , вынося людям приговор.За ошибочно поставленный диагноз даже никто не извинился. А ,если бы я послушала их и укатала бы ребенка в гипс на годы,вот тогда уж точно сделала бы инвалидом. Вам могу посоветовать сделать еще МРТ,это наиболее достоверный метод обследования.Его таким маленьким делают под общим наркозом,потому что надо лежать неподвижно минут30. Но мы и тут подгодали время под дневной сон+димедрол+бируши в уши и сделали без общего наркоза. Прежде,чем решиться на операцию,проконсультируйтесь не у одного врача, а лучше не в Ситенко. Мы еще были в Евпатории на консультации в санатории МинОбороны.Там тоже не подтвердили,но тогда уже и время шло на ошибку диагноза. А вообще море,солнце и писок делают свое дело при ортопедических проблемах. Будут вопросы ,пишите в личку .Не отчаивайтесь.У них столько ошибок. Удачи вам.!!!

ужасы какие описываете... ну и медицина у нас, лишний раз убедилась - не дай Бог!

Назад
Зверху Знизу