Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Админам ДатаСвит

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Какую локальную сеть Вы предпочитаете?

• Воля-Кабель

Голосів: 0 0.0%
  • Триолан

• Maxnet

• Океан

• EastNET

• IP SYSTEMS

• CHIP

• Airbites

• Киевстар

• ОптикНет

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    0
  • Опитування закрито .
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Датасвит ОТСТОЙ! Казлы. Уже пол года непереводят с модема на витую. Отрубили сетку,токо инет и всё. Закончатся деньги буду переходить (так проплатил блин 60грн) ,кто что знает о БарсНет? или Посилання видалено ?

юзаю барс (сетка "госпром").
нареканий особых, лично от меня, нет.
да, бывает, сетка падает раз-два в месяц, но вполне быстро восстанавливают.
с техподдержкой там пока туго - с 9ти до 18-19 примерно так, ну и с понедельника по пятницу, хотя дето написано было, что и в субботу тоже работают (я лично в субботу ни разу не дозванивался).

бывает, зависают свичи - выход один, звоню в техподдержку и, в течении дня, ребутят.

инет вполне шустрый.

однако вся молодешшшшь на форумах локальных и в дц хронически материт тот самый барс - мол, сеть постоянно лежит, сервера игровые глючат, инета нет, и вообще дорого. в результате чего уже который раз наблюдаю заговоры массовых переходов на других провайдеров, в другие сетки.
хе-хе.

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я не стал ждать пока "антипут тебе поможет".
Выкладываю наши переговоры с Антипутом в ДЦ.

ПлакалЪ, .... нет РыдалЪ.

ЗЫ Датасвит, ёпт, экранированым кабелем A-Lan можно поднять линк на 120 метрах! Было-бы желание.

И оканчание эпопеи по переводу пер. Зернового, который УЖЕ на эзернете на витую:

[удалил по требованию]

Вот так. Если теперь я хоть что то скажу по поводу перехода на витую я автоматически становлюсь "злым", как считает Кей (кажется), ну и буду нарушать "принципы социалистического общежития".

Дальше мы обсуждали проблему скорости, ее замера, принципы работы колмодема.
Мне объяснили что пакет ночной-256 это суммарная скорость (вход+исход)! Я спросил с каких пор. оказалось всегда! Но раньше считали не правильно, а сейчас правильно! Почему днем скорость не превышает 128 кбит/с мне не ответили.
В общем ситауция очень грустная и безнадежная.

2пистон: если хочешь переходить на ночной анлим учти что теперь это суммарная скорость (так сказал Антипут). при этом ты качаешь не более 128 (а это опыт). Суммарная седня ночью составила (25+16)*8=328 кбит/с. Так что у твоего Осла от перенапруги уши не отпадут. :(

Я очень благодарен Антипуту за то время что он мне уделил. Действитиельно, не каждый будет в свободное от работы время, находясь дома, до 3:05 ночи ( !!!! ) разбираться с абонентом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу