Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Админам ДатаСвит

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какую локальную сеть Вы предпочитаете?

• Воля-Кабель

Голосів: 0 0.0%
  • Триолан

• Maxnet

• Океан

• EastNET

• IP SYSTEMS

• CHIP

• Airbites

• Киевстар

• ОптикНет

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    0
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про тот же датасвит, именуемый в простонародии "лагосвит"... Вобщем месяц назад перестал платить им (вам) из-за хренового качества инета (сам из Н.Домов). Недавно услыхал что там локалку вобще выдернули, остался только инет. Сразу мелькнула мысля, что таки каналы разгрузили и пинг стал стабильным (перед моим отключением каждый пятый пакет приходил с задержкой более секунды, ессно ниокаких играх по инету не было и речи :(, хотя я только поэтому дома подключился к сетке). Звоню им (вам) в субботу, мол так и так врубите на 15 минут - проверю пинг, если он стабильных оплачу весь свой долг за инет. Угадайте каков был ответ?

Останнє редагування:
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посилання видалено :)

Вот и на Одесской на датасвите сегодня отрубили локалку, ну что тут хорошего скажеш? :(

Ой не смешите меня. Вторые после Вокара :)
Если сеть на 5 домов и 10 абонентов, то можно и выйти в тапочках к свичу и перегрузить его. Вы попробуйте обслужить сеть на 3-4к абонентов и 500-600 домов.
И что за сеть такая - райдер? Ни сайта , ничего...

А ты мне расскажи про сеть, где именно файловый сервер, хотя бы такой, как у Вокара (другие услуги в кучу валить не надо).

Меня уже подключают 2 месяца... кабель протянули, а линк никак не установят.
Я им даже не платил пока за материалы....
Меня начинает это раздражать!!!!

Блин, а я, вот, решил подрубиться... Но вот тут наслушался... Что, реально такое прям говно? и как всё таки действительно обстоят дела с локалкой?

Если подключат не через коллективный модем, то будет тебе сплошная радость.

Коротко
1 Витая пара, технология "Эзернет" - хорошо(10Мбит каждому клиенту)
2 Коллективный модем, технология "Доксис" - страдания (10Мбит на 1-10чел)
3 Личный модем, "Доксис" на который уже по видимому не подключают, во первых дорого,во вторых скорость мизер
владею личным модемом, скорость нестабильная, замерять толком не удается от байтов до мегабита в пике

Блин, а я, вот, решил подрубиться... Но вот тут наслушался... Что, реально такое прям говно? и как всё таки действительно обстоят дела с локалкой?
если в твоём доме Ethernet - подключайся по-любому

Всем спасибо за поддержку и советы. Решил посидеть в Дате до нового года. Эзернет уже начали тянуть по моему микрорайону, может успеют :-))

Всё зависит от того, где ты живёшь (по какой технологии тебя подключат). Если Ethernet - то всё ок (не такое уж и гавно). :) Доксис - скорость пониже и могут вырезать локал, если кто-то из одномодемщиков пожалуется, что у него из-за твоей работающей DC++ скорость инета маленькая.
На Новых Домах для абонентов доксиса локальная прокачка файлов вообще отключена.

Останнє редагування:
1. Почему пользователи ФастНет имеют лучший доступ к ресурсам ДатаСвит чем пользователи Датасвит???
2. Почему служба поддержки не занимается локальной сетью???
3. Почему администрация не реагирует на критику и преследует пользователей на своих форумах (банят за замечания по работе сети)???
4. Почему вымогают деньги за настройку ДС++, при этом не гарантируют доступ к ресурсам сети???
5. Из каких соображений назначена стоимость настройки клиента ДС++ в размере 150 грн??? И где подобная услуга указана в прайс-листе???

Скажи им спасибо за сотрудничество и махни на них рукой. Самая ужасная компания, к клиентам очень плохо относятся. Поработал с ними пол-года, не выдержало терпение.

Вот и на Одесской на датасвите сегодня отрубили локалку, ну что тут хорошего скажеш? :(
Земляк, у тебя еще не все потеряно. Есть шанс подключится к Вокару, сейчас вроде за 1 грн. подключают. Многие из Даты уже перешли, и очень довольны.

Всем спасибо за поддержку и советы. Решил посидеть в Дате до нового года. Эзернет уже начали тянуть по моему микрорайону, может успеют :-))

Ну-ну! Представь: стоят три дома. Расстояние метров по 50 между ними.
Мой посередке. У меня коллективный модем. Во всех домах кругом меня- витая. Уже с пол-года. В конторе говорят: нет техничесой возможности Вас перевести.

О скорости. Когда подключился (больше года уже прошло) скорость была приличная: регет скакал до 340 кб/с!!! в среднем 70-100. т.е. примерно 800 кбит/с было всегда. Потом начали улучшать.
Сейчас у меня один из "жирных" пакетов- ночной анлим 256 кб/с (200 грн.). Скорость у меня (в любое время суток) не превышает 128. На форуме ТП объяснила: "для комфортной работы в инете этого вполне достаточно"!!!!! И шлют мне письма чтоб я не забыл проплатить денежку.

Об "онли интернет". Тщательно изучил договор. Там даже слова "интернет" нету! Тока "подключение к сети Датасвит". Типа "Мы, Николай Второй".

Резюме. Если есть альтернатива- плюй на дату.

ПМ мне на форуме ДатаСвит с номером дома и улицей или же свой ай пи, я гляну.

2 dadly если антипут тебе поможет отпишись =)) Я хотел переходить на жирный пакет, договаривался о том что я перехожу на этот пакет, а мне хоть бы стабилизируют пинг со шлюзом (сейчас он около 300 мс и потери вечером до 50-60%) и меня просто послали, -- написали "забудь".

Останнє редагування:
Датасвит ОТСТОЙ! Казлы. Уже пол года непереводят с модема на витую. Отрубили сетку,токо инет и всё. Закончатся деньги буду переходить (так проплатил блин 60грн) ,кто что знает о БарсНет? или Посилання видалено ?

Останнє редагування:
2 dadly если антипут тебе поможет отпишись =)) ...

Я не стал ждать пока "антипут тебе поможет".
Выкладываю наши переговоры с Антипутом в ДЦ. Я там выступаю как paps. В силу моего возраста это соответствует истине :).
Итак:
[2006-12-15]
[удалил по требованию]
"Думайте сами, решайте сами" что такое Датасвит.

Останнє редагування:
ггг дэдли тоже забудь

ЗЫ Думаю линк перекинуть с соседнего дома Дате труда не составит

Назад
Зверху Знизу