Ой не смешите меня. Вторые после Вокара
Если сеть на 5 домов и 10 абонентов, то можно и выйти в тапочках к свичу и перегрузить его. Вы попробуйте обслужить сеть на 3-4к абонентов и 500-600 домов.
И что за сеть такая - райдер? Ни сайта , ничего...
если в твоём доме Ethernet - подключайся по-любомуБлин, а я, вот, решил подрубиться... Но вот тут наслушался... Что, реально такое прям говно? и как всё таки действительно обстоят дела с локалкой?
Блин, а я, вот, решил подрубиться... Но вот тут наслушался... Что, реально такое прям говно? и как всё таки действительно обстоят дела с локалкой?
1. Почему пользователи ФастНет имеют лучший доступ к ресурсам ДатаСвит чем пользователи Датасвит???
2. Почему служба поддержки не занимается локальной сетью???
3. Почему администрация не реагирует на критику и преследует пользователей на своих форумах (банят за замечания по работе сети)???
4. Почему вымогают деньги за настройку ДС++, при этом не гарантируют доступ к ресурсам сети???
5. Из каких соображений назначена стоимость настройки клиента ДС++ в размере 150 грн??? И где подобная услуга указана в прайс-листе???
Земляк, у тебя еще не все потеряно. Есть шанс подключится к Вокару, сейчас вроде за 1 грн. подключают. Многие из Даты уже перешли, и очень довольны.Вот и на Одесской на датасвите сегодня отрубили локалку, ну что тут хорошего скажеш?
Всем спасибо за поддержку и советы. Решил посидеть в Дате до нового года. Эзернет уже начали тянуть по моему микрорайону, может успеют)
ПМ мне на форуме ДатаСвит с номером дома и улицей или же свой ай пи, я гляну.
2 dadly если антипут тебе поможет отпишись =)) ...