Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адюльтер или "левак укрепляет брак"(?)

Только я тогда не пойму, почему, испытывая эти хорошие чувства (привычку, доверие, удобство, предсказуемость, общность интересов) нельзя испытать влюбленность или тягу к ****у с другой женщиной?
можно. если та, к которой выше перечисленное, не против

А вы точно уверены, что человек должен знать ВСЕ? Особенно если ему в данный момент комфортно.

Молчаливое согласие тоже считается.
или Вы свято верите в то, что женщина не почует наличие у мужа другой женщины?

Сарочка,ты знаешь, что твой муж таки гуляет? - Пусть гуляет,он тепло одет.

Почует, со временем. Но вы же писали, что "если не против", так вот, в большинстве случаев, если женщина будет уверена, что другая женщина не перетянет мужика к себе, то с большой долей вероятности женщина будет к этому терпимо относиться.

Присоединяюсь...
К вопросу.
Так уже ответил.....как мог.

женщина будет к этому терпимо относиться.
она будет делать вид, что нормально относится и ничего не замечает.
а обида останется.
один муж был страшным дон жуаном, по современному брутальным мачо.
шлялся скотиняка напропалую.
жена, тихая, спокойная женщина, терпела, делала вид, что не замечает. любила сильно.
прожили они двадцать лет.
и однажды.....она поняла, что разлюбила, этого безобразника.
вот так бывает, любила, любила, а потом раззззз и....разлюбила.
пришёл однажды муж с гулянки, пьяненький и счастливый.
лёг спать, а по утрянке его значит сушняк мучает.
а на тумбочки стаканчик стоит, с водичкой для опохмелки, заботливой женой поставленный.
ну вот, муж и хапанул стаканчик с пьяных и бесстыжих глаз.
да, вот так бывает.

как в этом стакане оказалась уксусная эссенция, не кислота, а эссенция, история умалчивает.
пролежал муж в больнице, вылечился и .....потух. лицо жёлтое, худой аки швабра, да и глазоньки любовью к женщинам уже не светились.
помучилась с ним жена, да и....развелась, квартиру разменяла и через три года замуж выскочила.
отака херня ловеласы любвеобильные.

Эта история точно про терпение? Та конечно же, если что то в муже не нравится, то его надо отравить, а потом уж развестись. Просто развестись это как то не по людски, не то.

Эта история точно про терпение? Та конечно же, если что то в муже не нравится, то его надо отравить, а потом уж развестись. Просто развестись это как то не по людски, не то.

а обида? или вы своих жён вообще за людей не считаете?
а месть? холодная, расчётливая.
за растоптанные чувства, за грязь в постели, за бесстыдство и ***дство.
развестись? и страдать с надрывом в одиночестве с котами? вам так нравится?
но не всем вашим жёнам так нравится.
и эта история именно об этом.

А вот ответь, если так плохо ее, то почему СРАЗУ не развестись, зачем еще черте сколько времени с ним жить????? Страдания накапливать, что бы было за что отравить, вроде за пару раз травить как то не то, а вот если за пару десятков лет с ним в обиде жить, тогда и отравить не грех.

А вот ответь, если так плохо ее, то почему СРАЗУ не развестись, зачем еще черте сколько времени с ним жить?????

там, в истории, написано - любила, очень любила, а потом внезапно разлюбила.

когда любила, во всех его грехах себя винила, а разлюбила и нашла другого виноватого в своих бессонных ночах, в своих слезах, в ожиданиях.
или вы считаете, что женщине легко быть отвергнутой? ****уально неудовлетворённой?
это у мужчин всё легко, а тётки такого в мозгах накрутят, что чёрт ногу сломает.

В общем мужик за любовь пострадал, причем чужую.

Я всегда говорил, что любовь это как то неправильно, рано или поздно, будешь виноватый.

вы так ничего и не поняли.
А что я должен был понять? А если бы этот красавец сразу предложил ей развестись, как только понял, что любить он ее уже не может, она бы была не так расстроена?

она бы была не так расстроена?
очень расстроена, но всё проходит и грусть-печаль тоже.
она могла бы создать новую семью, найти новое счастье и любовь.
а если бы не нашла, то просто вспоминала бы бывшего мужа - как сильно я его любила.
так было бы честнее и порядочнее.
вот я считаю, что каждый из нас может влюбится. и женщины не исключение.
но всегда надо быть честными с человеком, который тебя любит или любил, уважать его за чувства.
надо развестись, а потом уже прыгать по койкам.

вот я считаю, что каждый из нас может влюбится. и женщины не исключение.
но всегда надо быть честными с человеком, который тебя любит или любил, уважать его за чувства.
надо развестись, а потом уже прыгать по койкам.
А он думал, что любовь это конечно прикольно, но кушать хочется всегда, а то что после развода ей будет объективно хуже в мат плане это плохо, тем более она видит его отношение и МОЛЧИТ, значит не готова ради честности поступиться материальным благополучием.

А он думал, что любовь это конечно прикольно, но кушать хочется всегда, а то что после развода ей будет объективно хуже в мат плане это плохо, тем более она видит его отношение и МОЛЧИТ, значит не готова ради честности поступиться материальным благополучием.
в общем пожалел несчастную и бедную, осчастливил картохой и трусами.:D

Как часто мальчики(мужчины) прикрываются адюльтером во имя сохранения брака?
Часто. Раза полтора два чаще, чем
девочки(женщины) верят ..

-----

Адюльтер, по Вашему, как часто действительно сохраняет брак?

Украина занимает 6-ое место в мире по процентному соотношению развод/брак. Причины разные, и экономические, и религиозные, даже политические, но адюльтированных там процентов 80, если не больше. Так что никакой "левак" брак не укрепляет...

Пару раз изменял и все сильнее убеждался, что моя в ****е лучше, на том и порешил что оно мне не надо, так что многое зависит от жены.

Назад
Зверху Знизу