Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аденоиды .

🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мы тоже ходили к Яковенко с аденоидами, а толку никакого. Прошли курс уколов в гланды, потом еще через 2-3 месяца курс и никакого результата. Он сказал, что после второго раза малыш будет дышать, но увы чудо не произошло. (нам 2,5года) Ребенок еще хуже стал спать ночами и не дышит носиком. У ребенка только психика нарушается от такого лечения (это ведь очень больно).
Сейчас ищем другого лора к этому больше не пойдем. Может кто посоветует?

Может уже поздно, но я только зарегистрировалась. Моей дочери (ей 4,5 года) недавно удалили аденоиды. Но удалять решились не сразу, около двух лет вместе с доктором оттягивали эту процедуру. Но пошло осложнение на ушки, она стала очень плохо слышать. Поэтому оттягивать больше не было возможности. Врач ОТЛИЧНЫЙ!!!! Все, кому мы его рекомендовали, очень довольны и наблюдаются теперь только у него. Если интересует, пишите, дат координаты.

• 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
+1 veilchen. Приведу 2 цитаты.

Родители, просто почитайте и подумайте, может вы можете что-то изменить?
"Аденоиды
Главная причина - постоянные трения и споры в семье, частые ссоры.
Недовольство то одним, то другим, раздражение. Родители не могут, а точнее, не хотят прийти к согласию по каким-то общим вопросам в семье. Это могут быть как отношения между собой, так и отношения с бабушками и дедушками ребенка.
И во всех случаях в семье наблюдался дефицит любви."
Синельников.
Позволю себе не согласиться с вашим постом. У близких друзей у ребенка были постоянные проблемы с аденоидами, все закончилось операцией год назад. Но таких нежных отношений между мужем и женой - я ни у кого из своих друзей не видела, поэтому в данном случае это не правда.

Позволю себе не согласиться с вашим постом. У близких друзей у ребенка были постоянные проблемы с аденоидами, все закончилось операцией год назад. Но таких нежных отношений между мужем и женой - я ни у кого из своих друзей не видела, поэтому в данном случае это не правда.

Не воспринимайте так буквально. Это не догма, и нюансов может быть великое множество. А людям трезво и рационально мыслящим подобные идеи изначально кажутся бредовыми, ну так на то и разница мнений. Коль Вы не согласны с Синельниковым (я, кстати, с ним тоже не везде согласна) - есть другие варианты и причин, и лечения, каждый волен выбирать для себя подходящий.

Удивительно, что кому-то Яковенко не помог. Я тоже своему 8-летнему сыну спасла миндалины благодаря его уколам. Врачи в 30-ке сказали в один голос, что вариантов нет - только операция. Да, он говорил, что рецидивы возможны, но все ж лучше своими силами, чем скальпелем...
Кстати, вот его телефон 7390965, он принимает в опликлинике троллейбусно-трамвайного депо на Метростроителей. И его там страшно не любят в регистратуре, поскольку у него постоянные очереди, а он врач не их - просто арендует кабинет.

а как его (яковенко)зовут. сколько стоят его услуги
Добавлено через 1 минуту

Интересно, а знает ли кто-нибудь из тех кто лечил своих детей у Яковенко, ЧТО ИМЕННО он им колет? И как отразятся эти лекарства на их организме в дальнейшем? Я присоединяюсь к тем, кто лечится в 30 больнице. Туда приходилось обращаться и мне и моей маме, очень хорошие специалисты, очень помогли. Самой удалили аденоиды в четыре года (ждать было нельзя), все прошло без осложнений, насморком болею не чаще чем другие и больше они не выросли.

Яковенко колет антибиотики(он сам говорит).Моему ребенку не помогли эти уколы.Зато вызвали стойкое отвращение к людям в белых халатах.Если вы готовы к тому,что ваш ребенок будет сплевывать кровью, а толк неизвестно будет или нет-идите к Яковенко.Удаляли аденоиды на Основе в ЛОР-больнице(ее по-моему там уже нет).Так вот там мне сказала одна очень хорошая врач,что аденоиды не надо удалять под общим наркозом.Наркоз отнимает у человека два года жизни.А это не та операция,где это жизненно необходимо делать.Действительно,ребенок через пару часов уже забыл что было больно,зато не было отходняков после наркоза.

Яковенко колет антибиотики(он сам говорит).Моему ребенку не помогли эти уколы.Зато вызвали стойкое отвращение к людям в белых халатах.Если вы готовы к тому,что ваш ребенок будет сплевывать кровью, а толк неизвестно будет или нет-идите к Яковенко.Удаляли аденоиды на Основе в ЛОР-больнице(ее по-моему там уже нет).Так вот там мне сказала одна очень хорошая врач,что аденоиды не надо удалять под общим наркозом.Наркоз отнимает у человека два года жизни.А это не та операция,где это жизненно необходимо делать.Действительно,ребенок через пару часов уже забыл что было больно,зато не было отходняков после наркоза.

КАкаято постня х...ня. Укололи в гланды - отвращение к врачам. А када злые дядьки лезут железками в нос и в рот чтото там отрывают и вытягивают куски мяса - все классно. У меня ваще единственное воспоминание из детства (лет до 10и) Это я сижу в кресле у меня какието ножницы изо рта торчат кровь течет. Гланды удаляли.

Операция проводится один раз. Сделали и все. Несмотря на то, что мне было четыре годика, я её прекрасно помню. Но отвращения к врачам она у меня не вызвала. А вот во взрослом возрасте пришлось делать несколько болезненных уколов (в руку!), так у меня, у взрослой тетки возникло после этого стойкое отвращение к врачам:(

КАкаято постня х...ня. Укололи в гланды - отвращение к врачам. А када злые дядьки лезут железками в нос и в рот чтото там отрывают и вытягивают куски мяса - все классно. У меня ваще единственное воспоминание из детства (лет до 10и) Это я сижу в кресле у меня какието ножницы изо рта торчат кровь течет. Гланды удаляли.
По-моему постную х...ню несете вы.Я не из головы это взяла,а из наблюдений за собственным ребенком.Кабинет Яковенко находился тогда на Красношкольной наб.,где сейчас банк.Так вот проезжая мимо этого здания,сын постоянно вспоминает как делали "уколы в горло".Хотя прошло уже 8 лет!

Операция проводится один раз. Сделали и все.

Это кто Вам такое сказал?? Если Вам так повезло в свое время, то за Вас можно только порадоваться, но, к сожалению, повторные операции при аденоидах явление довольно частое. Причем, сами же врачи об этом предупреждают.:(
А по поводу впечатлений... знаете, до сих пор вспоминать не хочется. И думаю, не только мне - уж не говоря о чисто физических ощущениях, психотравма капитальная.

Это кто Вам такое сказал?? Если Вам так повезло в свое время, то за Вас можно только порадоваться, но, к сожалению, повторные операции при аденоидах явление довольно частое. Причем, сами же врачи об этом предупреждают.:(
А по поводу впечатлений... знаете, до сих пор вспоминать не хочется. И думаю, не только мне - уж не говоря о чисто физических ощущениях, психотравма капитальная.

полностью поддерживаю, это правда. вторую операцию мне не делали только потому, что родители в свое время нашли хорошего биоэнергетика и мне сделали всего 10 сеансов бесконтактного массажа и вся проблема исчезла\конечно-же многие не поверят, но мне все одно\.

полностью поддерживаю, это правда. вторую операцию мне не делали только потому, что родители в свое время нашли хорошего биоэнергетика и мне сделали всего 10 сеансов бесконтактного массажа и вся проблема исчезла\конечно-же многие не поверят, но мне все одно\.

Я поверю. Но то была не моя работа, точно :)

Так вот там мне сказала одна очень хорошая врач,что аденоиды не надо удалять под общим наркозом.Наркоз отнимает у человека два года жизни.А это не та операция,где это жизненно необходимо делать.Действительно,ребенок через пару часов уже забыл что было больно,зато не было отходняков после наркоза.

Т.е. можно вообще без наркоза? У малого и аденоиды есть и наркоз ему нельзя вообще никакой. Но есть опасения, что если дойдет до операции ЛОРы не будут вдаваться в подробности из области неврологии.
Насколько это долго и кроваво? Если чик и все и чуть больно, то вполне можно уговорить ребенка потерпеть.
Может есть альтернативные методы? - лазером там, мазером, направленным взрывом... ;)

Не переживайте,через час ребенок забудет о боли.Несколько часов заставят полежать(мы накупили своему игрушек и по одной их выдавали),а потом отпустят вас на все четыре стороны.

Не переживайте,через час ребенок забудет о боли.Несколько часов заставят полежать(мы накупили своему игрушек и по одной их выдавали),а потом отпустят вас на все четыре стороны.

Это про "без наркоза" ?

Делали малой летом эту операцию под общим, видела как моя отходила и как другие детки в палате под местным, пишите в личку, расскажу подробно

Моему ребенку 3,5 года лор-врач поставил диагноз аденоиды 2-3 степени, рекомендовал делать операцию. Гомеопатические средства не помогли (лимфомиозот, делуфен). Какими еще можно воспользоваться средствами, чтобы не делать операцию? Где находиться клиника профессора Яковенка?

Ни ИОВ-малыш, ни лимфомиозот, делуфен НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКИМИ, вот поэтому и не помогло!
В каждом конкретном случае необходимо подбирать гомеопатическое лечение ИНДИВИДУАЛЬНО.
А это комплексы для симптоматического лечения!

+1 veilchen. Приведу 2 цитаты.

Родители, просто почитайте и подумайте, может вы можете что-то изменить?

"Насморк
Выделения из носа - это подсознательные слезы или внутренний плач. Подсознание
пытается таким образом вывести наружу глубоко подавленные чувства: чаще горя и
жалости, разочарования и сожаления о несбывшихся планах, мечтах."

"Аденоиды
Главная причина - постоянные трения и споры в семье, частые ссоры.
Недовольство то одним, то другим, раздражение. Родители не могут, а точнее, не хотят прийти к согласию по каким-то общим вопросам в семье. Это могут быть как отношения между собой, так и отношения с бабушками и дедушками ребенка.
Подсознательно у ребенка появляется чувство, что он нежеланный. Это ощущение может передаваться от одного из родителей. Ребенок очень чутко реагирует на неопределенность и разочарование в жизни родителей, отсутствие самовыражения и признания собственной ценности. Во взаимоотношениях между родителями нет самого главного - любви. У меня на приеме в течение нескольких лет побывали уже сотни детей с данной проблемой. И во всех случаях в семье наблюдался дефицит любви."
Синельников.

Именно с Таким подходом и излечивает Классическая Гомеопатия и не только аденоиды.
Посилання видалено

Господа, закаанчивайте со своей гомеопатией. Я с удовольствием почитаю статьи в реферируемых научных журналах о статистике чудесных исцелений сего волшебного метода. Если цифр нет - можно больше не писать. Лучше в церковь сходите с тем же успехом. Там тоже иногда помогает.

Назад
Зверху Знизу