Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адекватность это нынче непозволительная роскошь? Скучная тема для девушек

И правильно, что строго. Если считать, что вообще нужно говорить. Я лично в последнем сомневаюсь.
А те, которые удивляются спустя 5 лет, конечно, рады, чтобы им инфантильно разжевали причины их инфантильности, тем самым породив инфантильную мысль об избавлении от инфантильности. В масле масляном купаться - удел слабаков, ******ов и сумасшедших.

Хрен там кто рад обычно. Посягнувши сдуру на инфантильность, можно крепко получить в лицо бадейкой. В которой масляное масло.

...также присутствует ярое напрашивание проводить до дома, до квартиры до дивана при том исключительно под невинным предлогом и возмущается что как же вы могли подумать что он вас хочет отыметь во все щели, а когда вы пытаетесь слинять под предлогом, становиться просто бешенным и озлобленным, словно за то что он провел с вами время, вы должны были как минимум ему королевский ***** забацать :D может конечно что еще вспомню, допишу, хотя девчата вы можете рассказать свои примеры
...
Девчата как вообще часто вы нарываетесь на вот таких неудачников пикаперов? Это явно какое то нашествие :eek:

Был у меня похожий "знакомый". Познакомились на улице. Видела его пару -тройку раз. Очень уж стремился ко мне домой. Причем делал это прямолинейно, и если память мне не изменяет, ****уальных намеков особо не проявлял. Пыталась деликатно объяснить, что мы не достаточно знакомы, чтобы я могла его привести к себе домой. Потом прямо сказала, что "а вдруг ты маньяк". Короче, выслушала лекцию, что я излишне "напуганная и нашуганная" и куковать мне в одиночестве до конца времен. Человек реально не понимал почему девушка не должна приводить домой малознакомого мужчину. Я человек деликатный ( а главное скромный :D), но послала далеко и надолго.

Если не закапываться в рассуждения.
Почему постоянно и надежно попадаются одни *******ы?

потому что *******ов вообще больше, и потому что *******ы часто сношарики. Лично для меня активный поиск кого-то "на роль" - это уже заявка, но девочка, поскольку для себя это считает возможным, явно к просто такой степени ******коватости лояльна. А значит может побороться за ласкового мудака, который её устроит

второй вариант

Сухомлинского может и не надо. Его орденами можно зопу поцарапать.

a4a0a6d9e383.jpg

c59216e7b4e9.jpg

af2a8badd246.jpg

3615947a4773.jpg

ae4711ccd43e.jpg

Задумало...
В нонешнем женском разумении мужичины делятся на тех
1. кто хочет тебя
2. кто не хочет.
Первые - пикаперы. Вторые - педерасты.
Бедные дамы.
А вв все - "откуда же лесбиянство то"?... ;)

Задумало...
В нонешнем женском разумении мужичины делятся на тех
1. кто хочет тебя
2. кто не хочет.
Первые - пикаперы. Вторые - педерасты.
Бедные дамы.
А вв все - "откуда же лесбиянство то"?... ;)

это не в нонешним разумении, это в твоём разумении "нонешнего разумения"

это не в нонешним разумении, это в твоём разумение "нонешнего разумения"
А ты не сомневайси в объективности моего разумения нонешнего разумения современной объективности. :D

потому что *******ов вообще больше, и потому что *******ы часто сношарики. Лично для меня активный поиск кого-то "на роль" - это уже заявка, но девочка, поскольку для себя это считает возможным, явно к просто такой степени ******коватости лояльна. А значит может побороться за ласкового мудака, который её устроит
Тех кто не соотвествует нашим предпочтениям конечно больше, но то, что человеку действительно не нужно... его только силком заставить и можно... мы всегда занимаем позицию / прокладываем маршрут согласно нашим психическим потребностям, а они не лежат на поверхности и часто противоположны нашему поверхностному ожидаемому... вот, кстати, попытка прикрытия фиговым листочком такого действия - яркий маяк такой ситуации.

Тех кто не соотвествует нашим предпочтениям конечно больше, но то, что человеку действительно не нужно... его только силком заставить и можно... мы всегда занимаем позицию / прокладываем маршрут согласно нашим психическим потребностям, а они не лежат на поверхности и часто противоположны нашему поверхностному ожидаемому... вот, кстати, попытка прикрытия фиговым листочком такого действия - яркий маяк такой ситуации.

давай меньше воды, как ты сам писал "Если не закапываться в рассуждения". А то нагородил огород. Девочка не видит ничего страшного искать "на роль". Её устроит такой же заполняющий ниши. Но чтоб он совсем ***** был до мозга костей, она не хочет. Мозгов включить фильтр -не хватает(или не хочет связанных с этим трудностей, а хочет всё и сразу) Надеется на случай. Глупо да. Но не нереально.

Фото Василия Александровича

Иэхх, какой бы добрый волшебник на голубом коне научил бы меня делать такую кнопку, под которую можно спрятать многафотог...

Выражение вообще лица, как-будто он читал эту тему.

Иэхх, какой бы добрый волшебник на голубом коне научил бы меня делать такую кнопку, под которую можно спрятать многафотог...

Выражение вообще лица, как-будто он читал эту тему.

я могу :-)
В полной форме ответа вот такую картинку ищи
spoiler.png

8d42bf296148.png

Назад
Зверху Знизу