Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То типа баннер что ли. Сейчас зашла и заблокировала вручную. Блочится вроде бы.
Но я Адблок не включаю, мне и встроенного в Опере хватает.

Конечно сплю, а я думал вы тут все не спите, а я один тут сплю![]()

я так понял, что некоторая реклама, которая должна показываться на очень популярных страницах AdBlockами уже не блочится
ИТОГО на ХФ в темах
- Эйфик выгнали - реклама не блочится
- Жизнь в настоящем СССР с фото - реклама не блочится
а шо там у вас товарищи *****ы с рекламой на ХФ?
Та все болчится. Рекламы нету ваще.а шо там у вас товарищи *****ы с рекламой на ХФ?
Та то у вас адблок какой-то паленыйта же ***ня

Та то у вас адблок какой-то паленый![]()

Не, серьезно. У меня адблок - рекламы нет нигде в инете ваще для меня. В ютубе тем более.та каааанешн. на адблок свалить любой может
нет ни какой рекламы... эдблок работает нормальноа шо там у вас товарищи *****ы с рекламой на ХФ?
сейчас проверил на работе, та же хрень, показывается только в двух темах и одна и та же реклама распродажа 11.11 на алита же ***ня
сейчас проверил на работе, та же хрень, показывается только в двух темах и одна и та же реклама распродажа 11.11 на али
ох ты ж блин ягодицы та какиЯ зайцем![]()

ох ты ж блин ягодицы та каки![]()

Более того,на сторонних видеопорталах не хочет показывать видео и пишет,что у тебя включен адблок,мол,выключи и тогда сможешь посмотреть видео,выключаю,все начинает работать,но сукаааааа,3-5 кусков рекламы смотришь и даже нет возможности переключиться.и так каждые 15 минут,хоть усрись,но смотри ****орекламуя так понял, что некоторая реклама, которая должна показываться на очень популярных страницах AdBlockами уже не блочится
ИТОГО на ХФ в темах
- Эйфик выгнали - реклама не блочится
- Жизнь в настоящем СССР с фото - реклама не блочится
а шо там у вас товарищи *****ы с рекламой на ХФ?
я не один такой, мы раскрыли их хитрый план по навязыванию рекламыТа же самая проблема. Отображается реклама Ali
Дак еще в Опере в экспресс-панели вот это появилось. Тоже Ali
![]()