4000 грн на місяць

Адаптер для двух карточек

• Автор теми Автор теми Avarie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1080
Адаптер для двух карточек

Столкнулся с необходимостью иметь в телефоне две карточки, но поскольку я достаточно ленив - чтобы просто их менять, решил все если уж и делать - то делать по правильному..

Погуглил. Нашел вот такое предложение:

Посилання видалено

Посилання видалено

Это две вариации одного и того же устройства, как я понял вставляются в него две симки, а уже оно само вставляется в телефон.

Вопрс же у меня такой, имея телефон motorola v360, где достаточно все впритык и так - будет ли с данным устройством телефон нормально закрываться, спрашиваю - чтобы не покупать сие изделие зазря...

Кто в курсе, поделитесь информацией...
Заранее спс...

думаю что Мотор может и не закрыться ... а если и получится, то потом крышка задняя скрипеть начнет, люфт и все такое ...
вообще все эти переходники - лажа. купи за 100 рублей вторую трубу и не парь мозг

Рад бы насчет второй трубы, но уже и так есть цдма+киевстар.
А добавить хочу лайф.
А иметь три трубы - имхо это маразм. :(

2 Avarie: Тебе может это подойдет?
Посилання видалено

Спасибо, не подходит..
Про этот вариант я в курсе, вместо такого телефона - лучше стиральную машинку куплю :))

Овчинка, выделки не стоит...

А иметь три трубы - имхо это маразм. :(
Я в течении года таскал 3 тела (киевстар + лайф + велтон) и ничё нормально :)
щас попустило , с двумя хожу (киевстар забросил поненадобности) хотя многие знакомые ходят досих пор с 3 телами

Три - это уже перебор.
И так всякой ерунды обычно носится с собой слишком много ...
К тому же, мне с лайфа только звонить нужно будет, на него звонки принимать не придется.
Да и решение приобрести адаптер за ~50 грн, однозначно дешевле - чем нормальная труба.

Таким образом, третий телефон - исходя из всех этих соображений - в принципе не нужен.

Останнє редагування:
Угу, пять таких телефонов - и мебели на всю комнату хватит ,)
Только мебель я не меняю так часто, как некоторые телефоны - раз в полгода новый, каждый раз пробирает - тупая мысль - "нафиг ?".

за 35гр в детском мире продают,поспрашуй,и они берут 10гр за установку,то есто вырезая карточки,хотя мож и сам,вешь нужная)надо брать 13е поколение, ивсе будет хорошо)

Адаптер зло

1-е - может не влезть, крышка не закроется
2-е - раздрочишь крышку
3-е - заебешься заряжать телефон

Проверено

Батарея не будет садиться если не ставить переключение между операторами каждие что ли 5 мин!

Мне нужно иметь включенным постоянно оператор номер 1, и по необходимости звонить на сеть оператора номер2 - переключаться только для совершения звонка, и потом опять к оператору номер 1.

Переключений в день - два-три. Или наличие адаптера в любом случае уменьшает длительность заряда в два раза ?

ну не в два раза,но есть чють-чють)

Из собственного опыта:

Вставлял в разные телефоны, особых проблем не было с закрыванием (если не кривые руки делали), пока работал на всех испытуемых телефонах, серьезных глюков не отмечено (иногда связь не восстанавливается при выходе из метро, надо поменять оператора и все ок), особого увеличения потребления не заметил невооруженным взглядом (необходимость переключения возникает редко), брал на Героев за 30 грн, резал сам (желательно подыскать такой тип, где подложка наименее гибкая, а то могут быть сложности с контактом переходника с телефоном и прийдется подкладывать всякие бумажки)...
Есть еще симки на 5-10 операторов, но их нужно програмить.

Есть еще симки на 5-10 операторов, но их нужно програмить.

Но для этого симку ( оргинал) нужно сосканировать, что бы залить в такую болванку. А поддаются этому только старые и то не все, у новых есть защита.

почистите личку, сообщения не принимаются

Светлана-тобишь светлая-тобишь блонд ;)

Назад
Зверху Знизу