Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АДАПТАЦИЯ В ДЕТСКОМ САДУ!

• Автор теми Автор теми mariam
  • Дата створення Дата створення
Иногда отказывается от всего вообще. Не буду и все. Иногда может пить только яблочный сок или молоко целый день, заесть это солеными огурцами:-). Любит молочный вермишелевый суп. Готовлю каждый день, даже самой надоело уже. А мясо не ест ни в каком виде, кроме колбасы, которую стараюсь не давать, т.к. непонятно из чего она сделана. Из фруктов - мы едим груши и виноград без косточек.
Я раньше по этому поводу переживала, даже к врачу водили (был период, когда пила только молоко, литра 2-3 в день:)), а сейчас не заморачиваюсь. Считаю, что еда в первую очередь должна быть свежей, а что мы захотим сегодня - это уж как повезет..........

Диета у неё, конечно, странноватая:D
колбасу нашу,точно, лучше не давать, особенно копченую..я её тоже запрещаю)) если на здоровье такая диета не сказывается - значит, всё в порядке:). Единственное - ей белок нужен сейчас животный, она ведь как раз растёт активней всего, желательно мясо чем-то заменить..или подмешивать в каши чуть-чуть перемолотого..

Странновата, это не то слово! Я, будучи беременной, на мясо смотреть не могла - тошнило от одного вида, может гены передались?:-)
Зато в садике говорят, что ест, правда иногда с уговорами докармливают.

Мы одну зиму ели только виноград киш-миш до кг в день (тогда нам было около 2х лет). И больше ничего. Сейчас Юлечке уже 5 скоро 6, и уже прогресс - и супчик на курином бульоне, и кусочек мясца, и колбаски, и котлетки понемножку. Все наладилось. Но я тоже не сторонник заставлять, и даже уговаривать. А вот у младшего (3 года) с аппетитом все ок. Булки очень любит, торты, конфеты.

А я своих детей называю тараканы за то, что все едят, быстро бегают, и везде оставляют следы.
Дети могут неделю есть что-то одно, апотом перейти на другое, резко противоположное. Мне кажется это нормально
Пусть не ест, захочет - попросит.

Моей дочке 2,6 в сад ходим 1,9 проблемы как и у всех неделю ходим - два месяца лечимся, от многих слышала и так и есть разные люди не знакомые между собой сделали один вывод первые пол года на работу можно не устраиваться ребенок будет болеть. Это адаптационный период может и есть здесь люди у кого и меньше но в основном.... Зато потом говорит подруга как отрубило но в начале говорит переболели всем чем могли и не только ребенок вся семья )

Назад
Зверху Знизу