Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Повідом.: 4944
Иногда отказывается от всего вообще. Не буду и все. Иногда может пить только яблочный сок или молоко целый день, заесть это солеными огурцами
. Любит молочный вермишелевый суп. Готовлю каждый день, даже самой надоело уже. А мясо не ест ни в каком виде, кроме колбасы, которую стараюсь не давать, т.к. непонятно из чего она сделана. Из фруктов - мы едим груши и виноград без косточек.
Я раньше по этому поводу переживала, даже к врачу водили (был период, когда пила только молоко, литра 2-3 в день
), а сейчас не заморачиваюсь. Считаю, что еда в первую очередь должна быть свежей, а что мы захотим сегодня - это уж как повезет..........
. Любит молочный вермишелевый суп. Готовлю каждый день, даже самой надоело уже. А мясо не ест ни в каком виде, кроме колбасы, которую стараюсь не давать, т.к. непонятно из чего она сделана. Из фруктов - мы едим груши и виноград без косточек. Я раньше по этому поводу переживала, даже к врачу водили (был период, когда пила только молоко, литра 2-3 в день
), а сейчас не заморачиваюсь. Считаю, что еда в первую очередь должна быть свежей, а что мы захотим сегодня - это уж как повезет..........