Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Эльдар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 88949
Адам Сендлер

Не понимаю - почему фильмы с этим актером так плохо воспринимаются критиками, да возможно они не совершенны - но пересмотрел их все - смешно, временами трагично до реальных слез ( вспомните финал " Клик, с пультом по жизни").
Тем не менее - куча именитых режиссеров с их говнофильмами получают оскары, а ни один фильм Сендлера не был даже удосужен номинации.
Неужели никому не нравится хоть один его фильм?

Та да. Я бы на месте гильдии режиссеров утопился за то, что не дали Оскаров ни одной части Одноклассников. По крайней мере за оригинальный сценарий могли бы точно дать статуэтку.

Не понимаю - почему фильмы с этим актером так плохо воспринимаются критиками, да возможно они не совершенны - но пересмотрел их все - смешно, временами трагично до реальных слез ( вспомните финал " Клик, с пультом по жизни").
Тем не менее - куча именитых режиссеров с их говнофильмами получают оскары, а ни один фильм Сендлера не был даже удосужен номинации.
Неужели никому не нравится хоть один его фильм?

мне нравится Адам Сэндлер, но я не фанатею от всех подряд фильмов с его участием :) в детстве обожала просто Никки дьявол младший)) кстати у него всегда есть определенная команда актеров, которая с ним прыгает из фильма в фильм

мне из последних нравятся Смешанные, Одноклассники 2, Притворись моей женой, а Не шутите с Зоханом я даже не знаю какое количество раз смотрела :D

мне нравится Адам Сэндлер, но я не фанатею от всех подряд фильмов с его участием :) в детстве обожала просто Никки дьявол младший)) кстати у него всегда есть определенная команда актеров, которая с ним прыгает из фильма в фильм

мне из последних нравятся Смешанные, Одноклассники 2, Притворись моей женой, а Не шутите с Зоханом я даже не знаю какое количество раз смотрела :D

Я ж не кричу тоже что фанат всего подряд.
Но как минимум один из лучших фильмов которых я смотрел является "Клик , с пультом по жизни"
Та и еще много любимых - за которые Сендлер кроме малины ничего не получает почему то:(

Но как минимум один из лучших фильмов которых я смотрел является "Клик , с пультом по жизни"
Та и еще много любимых - за которые Сендлер кроме малины ничего не получает почему то:(

Чем более нудный отвратительный (в плане того, что показывают) жестокий фильм, и больше драмы тем больше наград.
А фильмы комедии с обычным или даже глуповатым юмором тем меньше почести. Хотя Адам вряд ли жалуется, у него гонорары могут быть и по 20 млн за фильм - какая разница есть у тебя награда или нет, когда ты весь фильм стебешься, а не спишь в трупе своей лошадки. Так еще и денег за это неприлично много получаешь :D

Ну так это ж твои любимые. Выдай ему свою награду.

Ну а Вам этот фильм не понравился?
Я не видел "Клик: с пультом по жизни".
Но даже если бы он мне очень понравился, это не означало бы, что он достоин Оскара.
Оскары дают не тем фильмам, которые нравятся кому-то (пусть даже и многим). Тем более рейтинг 7 на кинопоиске (а на IMDb вообще жалкие 6,4) далек от максимального.
Чтоб получить Оскар фильм должен обладать художественной ценностью, а фильмы, в которых снимается Сэндлер - одноразовые проходняки. Может под пиво или попкорн пойдёт, но художественной ценности никакой.

а ни один фильм Сендлера не был даже удосужен номинации.
Не совсем так. Тот же Клик номинировался на Оскар как лучший грим :ги:

Назад
Зверху Знизу