• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Acronis True Image - ай нид хелп

• Автор теми Автор теми devorer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
Acronis True Image - ай нид хелп

кто сталкивался с этой замечательной программой? мне нужно перенести данные с одного компа (полностью вышел из строя) на другой (совершенно другое железо), имея образ созданный акронисом... возможно ли такое?

мне кажется что все зависит от железа, если очень различное, то может и не запуститься винда.(например на старом компе стоял IDE винт, а на новом SATA да и еще в режиме ACHI)

Конечно. Как по мне то вообще глупо на новое железо старую ОС вешать, разве что там что-то очень важное, и то, как временный вариант.

Конечно. Как по мне то вообще глупо на новое железо старую ОС вешать, разве что там что-то очень важное, и то, как временный вариант.

очень важное.
неужели нет возможности перенести старую ось со всеми прогами на новую платформу?

Ти хоч би розповів детально яка операційна система, яке було старе залізо, яке нове, які дані потрібно перенести. А то як бабка надвоє гадаємо.

мне кажется что все зависит от железа, если очень различное, то может и не запуститься винда.(например на старом компе стоял IDE винт, а на новом SATA да и еще в режиме ACHI)
Минулого тижня успішно переніс систему з WD400EB на HDP725050GLA3 за допомогою сабжа.

если менять только винт - то вполне реально, если весь комп и там материнка другой архитектуры - практически нереально, проще перенести всё с образа и поставить поверх систему

подробнее про сабж пажалста

всем спасибо за внимание. не очень внятно все объяснил, потому как был весьма расстроен.

теперь объясняю все подробно.
ОС - вин2к3, комп на базе Р4, 845 чипсет, 2 винта, программное зеркало. на компе установленна хитрая программа, которая в принципе и нужна. у нее куча настроек, надстроек, цифровых сертификатов и еще к компу подключен кардридер, которй я сейчас с нуля уже хрен настрою.

новый комп на ксеноне, серверная материнка, аппаратный рейд...

а чего оно будет реагировать на ф8 если скорее всего не установлены драйвера для аппаратного рэйда.
я пробовал образ прикрутить уже на готовую систему ( безсполезно. устанавливает. просит перегрузить и опять не грузит.
Ф8 не помогает )

Назад
Зверху Знизу