Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACIDBLAST

• Автор теми Автор теми FLUCOLD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 855
Добрый день, дорогие друзья и враги.
Вашему вниманию хочу представить проект, давольно древний, но не обоснованно не замеченый!! Хочу восполнить пробел !
Все старики я думаю знакомы с творчеством харьковского бойсбенда BLAST, а вот молодняк не застал.
Лично я возможно слегка превозношу их к классу богов Олимпа, но у меня есть на то основания.
Итак собсна с материалом 2003-го года вы можете ознакомиться тут :

Посилання видалено

в 2003м году был основательный перелом в музыкальном осмыслении, и ребятухи решили придать себя электронной музыке, из слов Юры Поэта: "я сделал ахуенно красивые танцевальные ритмы, пришёл Коля, нарычал наорал нажжужал..", итог cyber-deth, или можете придумывать свои варианты..

пишите комменты пжлст
З.Ы. для скачки альбом пока недоступен, хотя например у меня он с того самого 2003-го .. для пользователей MAXNET/BALUNET доступен у юзера BLAST как и все остальные шедвры из их творчества.

У миня есть! Зачедно!

мда.. шквал эмоций ))
ну где все злодеи ??

Все равно Radiohead лучше, можно и не качать

ОО, Бласт. Очень зачотная команда. Играли как-то вместе в 2000 году.
Ну муза на любителя, но мне понравилась люблю повтыкать под музу, а этот материалл как раз то шо надо.

Имееццо у меня некий 8-ми песенный релиз...весьма бодрый дезнячогъ)))

Хотели быть похожими на Напалм, но вокалом аля ранняя Сепултура все испоганили. Это я об альбоме, кажется 98-го года вышедшем на Муне с совершенно дурацкими текстами. Не хватало собранности группе. Живьем звучале лучше, но работать на сцене не хотели. Просто хорошая группа была, не больше/не меньше

тема гр. BLAST закрыта сама собой в году эдак 2001-м, хочу привлечь внимание именно к ACIDBLAST - это другой фомат слегка.. и по-моему давольно круто и по сей день

слушай на MYSPACE .. качать ненадо

оооо какой настальгический проэкт :))) УБЕЙТЕ ВСЕХ!!!! (с) коля васюкофф

текста БЛАСТа - лучшый спопсоб улучшения околоплинтусного настроения!

ваще чет не цепляет-(

каждому своё..
ты видно не оттудава начал слушать..))
слушай "тайфун"

ПреведЪ, я думаю за 4 года с последнего поста, всем уже *****)))

да это жиииир воообще, лет 5 уже их слушаю, сейчас зашел на ютуб заценить их электро творчество, есть парочка интересных песенок!

Назад
Зверху Знизу