Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я пользуюсь маленькой утилитой, которая висит в трее, для переключения режимов. Достаточно удобно. По умолчанию стоит режим сохранения при выключении\перезагрузке, при необходимости можно менять параметры галочками...удобно...и все работает достаточно быстро. Не знаю как происходит запись\перезапись в играх, т.к. не играю, но для обычной офисной работы лучше не придумаешь )))

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну это видите каждому своё, был куплен за 200 баксов нетбук и ипользуется как 200т долларовый нетбук без затрат итд, вес имеет значение, тормов в севен нет. вот как бы и решен вопрос. кому что как говорицца))) кому музыку и кино хранить, а кому как мне пара больших карт решает вопрос, оставляя вес на месте и время автономной работы там же. что для нетбука на мой опять же взгляд наиболее важно. :)

Блин все кто сидит на форуме aspire1точка ru уже все блин себе жесткий диск впаяли и говорят что полноценный 115 получился тока лучше стал все пихают 1гиг оперативы и 250 2,5" жесткий диск !
Что господа скажете по етому поводу?????

что-то я сам семеркой загорелся... а почему она продлевает время работы?не могу найти объяснения, хотя наслышан....

Кстати, чехол не понравился :( Извините

Да ладно, по поводу чехла - дело свойское. Это же не базар. И никто на этом капиталы делать не собирается ))) К тому же это же не товар, который лежит на складе...их-то еще и нет. Есть только один - мой )))Просто если куму нужно ТАКОЙ - велкам ))
Добавлено через 4 минуты
Да уж...все т ак хвалят семерку, хоть самому бери да ставь...А чем она вообще отличается от ХР? Ну, в смысле проги все те же на ней идут все также или есть нюансы?

мои попытки решить проблему с биосом не увенчались успехом... но я не собираюсь сдаваться просто так :) ... следующий шаг который придриму в ближайшее время - вскрыть жертву и закоротить cmos контакт, чтоб сбросить биос.

Блин все кто сидит на форуме aspire1точка ru уже все блин себе жесткий диск впаяли и говорят что полноценный 115 получился тока лучше стал все пихают 1гиг оперативы и 250 2,5" жесткий диск !
Что господа скажете по етому поводу?????
поставил хард на третий день, память 1г добавил сомо сабой,ссд барахло,да и нетолько себе поставил, блютуз,юсб все нераспаюные ,минипсиай под 3g , симкартридер,осталось самим модемом разжиться ,7 рулит точно.

2 Winscomic

очень ХО образ 7-ки. а залить можно на "народ" яндексовский.

вечером поставлю заливку. отпишу когда ссыло будет.

могу предложить One 110/150 по очень хорошей цене
писать в аську ;)

ну дык сюда и пости) тут безразличных нет.

А как у 7емерки (у того билда,что под аспиринчег) с совместимостью?

совместимостью с чем? у меня только 1С не завелась.

прапгрейдил свой сервант, винт,память висту поставил (тачка для жены ей виста нравиться), всем советую ставить жостик скорость просто космос по сравнении с ссд и еще перестал переворачиваться, центр тяжести в норме биос не лечиться сбросом смос, если кто знает где взять схему распайки псй экспрес киньте ссылочку плиз.

Купил такую сумку в Ситикоме до 200 грн. Влазит и ноут и зарядка и мышка.Есть ручка + ремень для плеча.

Вкладення

• P1020275.JPG
    P1020275.JPG
    425.8 КБ · Перегляди: 129
Кто нибудь розжился (приобрел) нормальным чехол, чтобы и аккуратно и красиво на Ване смотрелся ?
P.S. И самое главное чтобы не дорого.
Мне мой обошелся в 5 долларов, но фото пока выложить не могу... :(

Лично я долго искал что-то путное, а потом взял и заказал, чтобы мне пошили. Первый вариант сделали из кожезаменителя, второй жду из кожи))) Кому такое надо - пишите, пошьют и вам ))

Ребята, а кто где планку 1Gb уверенно становящуюся покупает?

Лично я долго искал что-то путное, а потом взял и заказал, чтобы мне пошили. Первый вариант сделали из кожезаменителя, второй жду из кожи))) Кому такое надо - пишите, пошьют и вам ))

Мне такое надо, только чтоб обязательно был карман для блока питания с тонким (неродным кабелем), а без доп карманов для флешек можно и обойтись, ну и ручку какую-нить всё ж хотелось бы, но если технически не получится - переживу и без нее

Назад
Зверху Знизу