Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну на то он как я понял и стоит 200 баксов... конструктор - "собери сам" "отремонтируй сам" "выбери из 25 биосов ТОТ самый сам" итд :)

внатуре... лего гребаный :D
Добавлено через 2 часа 53 минуты
кажеццо я нашол решение проблемы...

aspireone(точка)com(точка)ua/page.php?4

такая же проблема... и сервис-центре тоже меняли материнку... всетаки затухание связано с произвольным отключением биоса, который является системой ввода-вывода - следовательно и не пашут монитор, клава, тачпад и т.д...

приду домой попробую все сделать как написано, когда все получится - отпишу...
надеюсь всем, кто столкнутся с этой проблемой, поможет это... скажу по секрету - ничерта в сервисном центре мать на них не меняют - я у знакомого спрашивал, они просто сбрасывают EEEPROM биоса и заливают его заново аппаратным путем, а бабки дерут по полной - вот так вот ;)

Останнє редагування:
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
надеюсь всем, кто столкнутся с этой проблемой, поможет это... скажу по секрету - ничерта в сервисном центре мать на них не меняют - я у знакомого спрашивал, они просто сбрасывают EEEPROM биоса и заливают его заново аппаратным путем, а бабки дерут по полной - вот так вот ;)

Не успел написать:) Знакомый трудицца в киевском сервисе, говорил что мат.платы на асерван отродясь не приезжали. Все очень проблеммные буки меняли на новые.

Господа, где можно купить aspire 110 подешевле ? Б/у никто не продает? Зашел сегодня в Карнеол и офигел 110 -2906 грн, 150- 3742грн.
Ипануцца можна, это называется "бюджетный" ноут!

во-во... а если обращаться не по гарантии то берут, как пол стоимости ноута...

та отож... и я планировал после НГ для семейства ещ1 пару-тройку взять....

Господа, где можно купить aspire 110 подешевле ? Б/у никто не продает? Зашел сегодня в Карнеол и офигел 110 -2906 грн, 150- 3742грн.
Ипануцца можна, это называется "бюджетный" ноут!

это нетбуком зовется :-)
бюджетный - совсем другое.
хотя по старой цене его можно назвать архи-бюджетным

страниц 15 назад я говорил что таких цен больше не будет. сегодня по прозвону в Луганске цена от 2700 до 4100. Так что господа, наш Харьков чудом зацепило.

вот наткнулся еще на образ Семерки. Поставил, тестирую. Дрова встали пока кроме сетевой.
Посилання видалено

В Сети появились фото и технические характеристики 10-дюймовой версии нетбука Acer Aspire One. Модель Aspire One 103, о которой было объявлено еще в ноябре прошлого года, будет базироваться на процессоре Atom модификации N270 либо N280, 1,6 ГГц. Стандартный объем RAM будет составлять 1 ГБ, емкость жесткого диска — 160 ГБ. Предустановленной ОС будет Windows XP.
Новая модель Aspire One будет иметь Bluetooth и Wi-Fi соединения, а также возможность подключения к 3G-сетям. Сенсорная площадка поддерживает технологию multi-touch, имеется веб-камера. Нетбук включает три USB-порта и SDHC кард-ридер.

Как сообщалось ранее, 10-дюймовый Acer Aspire One появится в продаже уже в следующем месяце по цене $399.
20-1.jpg

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

arosso, было бы круто, если бы 400 долларов стоили 2 тыщи гривен.

Внимание!!! Предлагается пошив КОЖАННЫХ чехлов для наших Acer-ов!!! Цена - 60 грн.

Вчера попросил знакомую, которая работает в швейном цехе попробовать сшить мне чехол, т.к. всякие эти абры-кадабры с коробками из под дисков, да еще экзотических расцветок меня не устараивали. Хотелось что-то серьезное и солидное, чтобы не стыдно было на работу брать. Ну, и чтобы было практичным и защищало аппарат. То, что получилось могу, если есть спрос, выложить в виде фоток.

Подробности, значит, следующие. Сам чехол шьется по размеру ноутбука. Он в него заходит как в конверт. Сверху крышечка на липучке, сбоку снаружи карманчики на липучках для флешек и кардридера (если надо). Я себе заказал два карманчика для флешек, но можно больше и любого размера. Внутри чехла мягкая синтепоновая подкладка, чтобы при ударе не было повреждений и не сильно переохлаждался...Сам чехол очень компактный , как по мне, удобный. Легко влазит в мой рабочий портфель, как небольшая папочка. При желании можно пришить ручки, если кому хочется носить в руках, но его и без ручек вполне можно носить как папку.

В настоящий момент возможен пошив из кожи черного и серого цветов.

В общем, если кого заинтересовало, то пишите или сюда, или в асю: 401195400, или на мыло sibilev-ks*********** или по тел. 80951374581, 80935548780.

Останнє редагування:
Внимание!!! Предлагается пошив КОЖАННЫХ чехлов для наших Acer-ов!!! Цена - 60 грн.

Вчера попросил знакомую, которая работает в швейном цехе попробовать сшить мне чехол, т.к. всякие эти абры-кадабры с коробками из под дисков, да еще экзотических расцветок меня не устараивали. Хотелось что-то серьезное и солидное, чтобы не стыдно было на работу брать. Ну, и чтобы было практичным и защищало аппарат. То, что получилось могу, если есть спрос, выложить в виде фоток.

Подробности, значит, следующие. Сам чехол шьется по размеру ноутбука. Он в него заходит как в конверт. Сверху крышечка на липучке, сбоку снаружи карманчики на липучках для флешек и кардридера (если надо). Я себе заказал два карманчика для флешек, но можно больше и любого размера. Внутри чехла мягкая синтепоновая подкладка, чтобы при ударе не было повреждений и не сильно переохлаждался...Сам чехол очень компактный , как по мне, удобный. Легко влазит в мой рабочий портфель, как небольшая папочка. При желании можно пришить ручки, если кому хочется носить в руках, но его и без ручек вполне можно носить как папку.

В настоящий момент возможен пошив из кожи черного и серого цветов.

В общем, если кого заинтересовало, то пишите или сюда, или в асю: 401195400, или на мыло sibilev-ks*********** или по тел. 80951374581, 80935548780.

А выложи пожалуйста фото. Очень заинтересовало особенно вариант с ручками:клас:

Раз есть желающие, то выкладываю фотки ))) Фотки моего чехла. Это первый пилотный проект ))) Пошит он не из кожи, а из лакового кожезаменителя, который очень мягкий, поэтому возле карманчиков иногда получаются складочки. Поскольку для меня он был пошит безплатно, то я это в минус не ставлю...)) Из кожи, я думаю, будет просто супер.

По поводу ручек. Я только что спрашивал, и она говорит, что наверно с ручками не получится....Дело в том, что сам по себе чехол 28х18 см. и ручки скорее всего только испортят внешний вид, т.к. их не так просто пришить технически и скорее всего из-за них будет топорощиться кожа, т.к. размеры чехла невелики....Извините уж за ложное предложение))) Я хотел как лучше....

Если сегодня найдутся желающие, то завтра чехол будет уже готов, т.к. завтра их цех работает. Цвет и размер/количество кармашков заказывайте )))

Вкладення

• в закрытом виде.jpg
    в закрытом виде.jpg
    59.3 КБ · Перегляди: 127
  • с ноутом.jpg
    с ноутом.jpg
    60.6 КБ · Перегляди: 122
  • внутри.jpg
    внутри.jpg
    39.8 КБ · Перегляди: 114
  • сзади.jpg
    сзади.jpg
    50.8 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
фотки в текстовом варианте? ;)

Да я сам вижу, что не видно (((Что-то не получается их залить...почему-то не закачивает...Сейчас еще поколдую...в любом случае выложу - какое же это дело без фоток! )))
Добавлено через 1 минуту
Ну, вот пошел флуд...сейчас залью...ну, в первый раз я их на этом форуме заливаю - может из-за этого и не получается ((( или инет у меня глючный или руки кривые...пробую.......

Все получилось))) просто я сидел в инете на ноуте, а у меня там включен EWF-режим...поскольку редактировал и сохранял фотки в этом режиме, может поэтому они и не грузились - ведь реально их на диске не было, а только в оперативе...Теперь пересел за десктоп и все ОК )))

кстати парни, такое наблюдение и совет: увеличьте память (я поставил рамку 512) и поставьте 7even или Висту и забудьте про EWF итд. такое наблюдение: нагрев меньше, время работы больше + что немаловажно красиво. Кстати я уже вернулся, вы просили залить семерку, ещё раз напомните куда лучше.

Не знаю, я поставил 1 гиг, но по-моему, греться он стал только больше...может, это из-за EWF, ведь в этом режиме проц работает эффективнее...в обычном режиме он никогда больше чем на 30% почти не загружен, а вот в EWF бывает и 100%, если что-то тяжелое грузится..Винда правда XP стоит, жалко с семеркой некогда поиграться...

да из-за евф нагрев сильнее, проц барабанит без остановки, да и надо понимать что ВСЁ во время этого режима находится в ОЗУ.

Назад
Зверху Знизу