Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для ускорения работы и решения проблеммы медленной ССД можно использовать EWF Mode. Вроде бы неплохая штука. Я с оперативой на 1,5 Гб юзаю этот режим уже второй день и пока полет нормальный. Прирост производительности ощутимый. Фотошоп CS4 стартует за 6 сек...Офис открывается вообще мгновенно. Единственный минус - необходимость сохранения изменений на ССД при выключении компьютера (((

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
c полтарашкой то да... но не стоит забывать что всё включая ОС разворачиваецца в оперативку, а у меня ее всего 512. то есть если на почиканой ХР это прокатывает (хотя балон периодически выскакивает) то на висте или семерке это уже не канает.

Даже не знаю, стоит ли на этот ноут ставить что-то выше ХРюшки...он ведь не под висту и 7 проектировался...особенно варианты с флеш-диском...

Народ, а это нормально, что после установки дополнительных 1 гига он стал больше греться? Раньше кулер с прогаммой Fan Control очень редко включался, а теперь довольно часто, даже при выполнении простых программ... Может, я чего не правильно собрал...?

дело не в том под что он проектировался, а с каким по способно работать его железо. 7even однозначно заруливает все системы которые я ставил на него, и уж точно заруливает штатный "заточеный" под него линпус. а вот вопрос с памятью меня тоже интересует, ещё больше интересует время работы, не сократит ли его гиг памяти, я пока не ставил, а что касаемо 7even - 3 часа 37 минут автономной работы против 2 на ХР и 2:20 на убунту, в одинаковом режиме, помоему говорят сами за себя.

дай поюзать образ 7 - можем где-то пересечься, обменятся: ты мне образ - я тебе диски и пиво или еще че...

по поводу сумки - да, я такую покупал в о-кей, что в дафи на гертруда... стоила 36 грн. именно та, что с ручкой, и желтыми вставками. на моих фотках не видно, но сумка сделана из толстого рыхлого винила, который отлично защитит нетбук от ударов при переноске. и влпзит в нее бук с проводами штатными, а по толщине там и самая большая батарея влезет. имхо самый рульный вариант, не считая штатной сумки на хляву :)

про память: при установке доп. гига озу время работы сократилось процентов на 10. причина не понятна. поэтому и интересует 7емёрка...

пиво не пью, закатать могу на двд-болвана и поменять его завтра на другого болвана:) только ПЕРЕДУПЕРЕЖДАЮ у меня не установочный образ а уже установленая семерка снятая Акронисом.
Добавлено через 1 минуту
так что если что отпиши в личку, завтра в районе 11 буду в центре.

to Winscomic
Какую значение показывает 7even, для проца в рейтинге производительности ?

Вот такая оценка. Но исходя из опыта, могу сказать что зачастую эта оценка (простите) до "жопы двэрця" на десктопе тоже не максимум кажет, но тем не менее все топовые игры говорят обратное. :)

Вкладення

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    164.8 КБ · Перегляди: 133
Честно говоря Харьков РУЛИТ!!! 1999 грн !!!

В славном городе Лугнаске цена на такой точно нетбук 4650 грн!!! кто не верит сьездите посмотрите)))

Честно говоря Харьков РУЛИТ!!! 1999 грн !!!

В славном городе Лугнаске цена на такой точно нетбук 4650 грн!!! кто не верит сьездите посмотрите)))

а где именно в харькове ты его видел за 1999 грн?:)

За 4650 грн в Харькове, А150 со 160Гб винтом и дополнительной батареей на 5200. И э то не в самом дешевом магазине.

Останнє редагування:
добро выложу куда то. тока резать неохота, куда можно полтора ига без резки залить?
К примеру, на Посилання видалено
Или на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(нужно регаться)
Если квип инфиум, то можно через него (Посилання видалено)

Поставили наконецто винт, 120ку. Ради интереса снял радиатор - а под ним на процессоре вообще НИЧЕГО нет, ни пасты, ни термоскотча, а на чипсете резинка белая. Вобщем это дело хорошо я смазал термо пастой и закрутил. Вобщем как грелось раньше так и осталось, такое ощущение что даже немного горячее стало,
хотя может просто с непривычки. Винт пашет, озу тоже. Задумываюсь над покупкой усиленного акума.

Урааааа

Ураааааааа. Теперь я с вами одной крови, приехал и ко мне сегодня 110тый. :пиво:

микрофон у всех работет после установки ХР? у меня что то микрофон не пашет, когда стучишь по нему пальцем - звук есть, а голос не слышит, приходится по скайпу через выносную гарнитуру общаться. Винда от prostosrgik.
Fregl - расскажи где и почём какие взял винт и оперативку, и кто паял? Спасибо!

Ради интереса снял радиатор - а под ним на процессоре вообще НИЧЕГО нет, ни пасты, ни термоскотча, а на чипсете резинка белая. Вобщем это дело хорошо я смазал термо пастой и закрути.

Может зря? может там хитро все, исходя из того что 95 градусов это не критичная температура для атома.

Винт и оперативку купил с рук бу, но вроде все хорошо работает. итого гиг озу и 120 винт.
Помог мне с припайкой человек с ником "пра-пор" на форуме, так что обращайтесь к нему. Спасибо ему, все работает хорошо. Зря я полез сам делать...видно руки у меня немного не прямые )
щас температуру показывает 50-53 градуса АА1 прога, а SpeedFan вообще 33... конечно греется зараза, но терпимо.
теперь возможно стоит задуматься о приобретении усиленного акума.

Кто-нибудь пользуется блютусной мышкой на ноуте? Что-то никак не могу понять особенностей...сегодня наконец удалось спарить мышь и usb bluetooth через Blue soleil, но связь какая-то нестабильная и когда не пользуешься мышкой обрывается и уже не восстанавливается... Никто не знает аналогов прог для связи блютуз мышек?

А дровишки нужно ли ставить под ХР, если нужно, дайте пожалуйста ссылочку, а то что-то бегло по форумам просмотрел, ничего не нашел, хочу завтра сделать свою сборку и попробовать поставить ХР, заранее спасибо)))

Назад
Зверху Знизу