Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
по поводу блютуза.... Посилання видалено

по поводу блютуза.... Посилання видалено
фото отличается от оригинала: кусок пластмассы раза в 1.5-2 короче, "зубцов" по бокам по одному.
Из бука торчит начиная с последних дырок в железке.

Сегодня заменили ноут на новый, с этим вроде все норм (тьфу, тьфу, тьфу), батарею разрядил до 5%, все ок, не вырубается, но как и у товарища Fregl'a все время работает куллер, на фоне работающего стационарника ничего не слышно, может и тот так же работал))) температуру не знаю, под линпус вродь ничего нет чтоб померять, а ХР еще не ставил... ))) кстати ССДшка самсунговская, как деньги будут возму флешку гиг на 8)))

Останнє редагування:
фото отличается от оригинала: кусок пластмассы раза в 1.5-2 короче, "зубцов" по бокам по одному.
Из бука торчит начиная с последних дырок в железке.
И как? Скоростью доволен? Действительно там Блютус 2.0 честный?

Фотку не нашел, поэтому кому не трудно - сфоткайте... и скажте где именно и за какую сумму покупали )
Добавлено через 15 минут
Помогли с поиском фоток ) Спасибо. Еще бы знать, где такой покупался и почем... Потому что с такой ручкой я не нашел...

с/м Окей, вход в торговый зал и сразу налево к отделу электроники, там на стелажах эти чемоданы и продаюцца, во всяком случае были до нг, по цене 30-40грн, правда из всего ассортимента по-мойму подходит только тот, что с желтыми вставками

Забавно, я когда случайно увидел его в ситикоме, смотался за деньгами и купил, спрашиваю у молодого человека, что на проверке товара стоит: "а вы не знаете за счет чего такая цена?", а он мне отвечает: "а вы не с харьковфорума? т.к. там эти ацеры уже активно обсуждаются" =))

Никто не пробовал подключать bluetooth мышь с помощью usb bluetooth? Сегодня полдня пытался спарить блюзубую мышь Macally со своим Асером через usb bluetooth, взятый напрокат у друга. Спарить пробовал через Blue soleil разных версий...но то не получалось спарить, то когда спаривало, указатель двигался по экрану с большими задержками, а потом чего-то и вовсе перестал спаривать...в общем, намучался, блин.... Думал сначала, что может дело в мыши, но к моему КПК подключается нормально и не тормозит...Остается одно - или Blue soleil никуда не годится или usb bluetooth калечный...Может кто знающий посоветует чего? А то хотел себе купить собственный usb bluetooth, но теперь сомневаюсь..сам же мышь кроме как к КПК до этого никуда не подключал...Или может кто знает альтернативные программы, кроме Blue soleil?

"а вы не с харьковфорума? т.к. там эти ацеры уже активно обсуждаются" =))
Стараемся :D
Кстати давеча пытался его применить как лоукост портабл системник :-)
клава мышь через переходник юсб-2пс2, монитор 17 дюймов - на ура :пиво:

да..я еще в добавок переходник юсб-2пс2 в хаб юсб всунул..работает вместе с внешним винтом,двд-рв и флехами...игрушка Flatout2 (одна из любимых) пошла без тормозов..игрушкой мучал несколько часов-все норма....это на ссд винте и карточке (игруха там стоит)...

да аппаратик радует, я его уже и убунтой насиловал, разными хрюнделями, пока остановился на бетке 7even. прикольно, вот диск только ссд не радует... периодически задумываецца:)

ну после установки непомню, а вот столько со всем софтом офисо\интернет ориентированным.

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.1 MБ · Перегляди: 144
Как ставил? С флешки? Или с внешнего привода?

А можешь его Нортоном слить? Чтобы дргие протестили )

взял образ с торрента. сам жду посвежей тогда свою забабахаю. но судя потому что даже бетка на сабже работает активно достаточно, ДУМАЮ ПОТЕНЦИАЛ нашей машинки велик. но ссд мля вымыкает...%)

На торенте уже " закрыто правообладателем" :( Можешь на файлообменник залить куда-нить?

...ну или торент файл дай плиз, если сохранился ))

прикольно((( добро выложу куда то. тока резать неохота, куда можно полтора ига без резки залить?
Добавлено через 38 секунд
а кстати на aspire1.ru помоему тот же образ выложили.

Назад
Зверху Знизу