Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
можно кстати не только через флеху. можно даже через переходник юсб-иде(сата)
ведь в комплекте идет рековери-двд.
Добавлено через 7 минут
думаю будет уместной услугой для непонимающих в пайке, сделать услугу по впайке винта 2,5 в 110ю модель

Добавлено через 7 минут
думаю будет уместной услугой для непонимающих в пайке, сделать услугу по впайке винта 2,5 в 110ю модель

2,5 или 1,8 всеже ?

Добавлено через 7 минут

если сделаете такую услугу то я в очереди, токо когда гарантия на него кончится

как чтение с него? удобно?
Вчера на сон грядущий попробовал. Выяснил две вещи. Первая - это читать достаточно удобно, ноут раскрывается на максиму, упирается в пузо, и экран находится достаточно высоко что бы шею не поломать. Правая рука - на стрелочках, там же PgUp и PgDown. А вторая -это если утопить ноут в одеяле закупорив все отвестия он начинает перегреватся и довольно противно жужжать. Думаю, на ближайших выходных расковыряю посмотрю что у него внутрях :)

ну так 1,8 можно раскрутить и просто вставить - ничего паять не надо!
(у него разъём такой же как у комплектного Твердотельного винта!)
а 2.5 - надо паять
цена изменилась 1650 гр и в наличии нету...ожидаем на днях
а в ситикоме - 1555! :клас:
+ еще можно скидочку получить если воспользуетесь карточкой (я могу дать поюзать)

не прикалывайся - уже я и двое друзей взяли и получили скидон!

а ты случаем не в ситикоме работаешь? ;-)
так активно его рекламируешь . . . :-)

нет. если бы у меня с логикой что-то неясное было - я бы рекомендовал берите в ПСШОПЕ за 2700!
просто в сити самая низкая цена. если не устраивает - бери где подороже.

Вчера на сон грядущий попробовал. Выяснил две вещи. Первая - это читать достаточно удобно, ноут раскрывается на максиму, упирается в пузо, и экран находится достаточно высоко что бы шею не поломать. Правая рука - на стрелочках, там же PgUp и PgDown. А вторая -это если утопить ноут в одеяле закупорив все отвестия он начинает перегреватся и довольно противно жужжать. Думаю, на ближайших выходных расковыряю посмотрю что у него внутрях :)

:D спасибо :D обстоятельно

купил для кума в Киеве вчера, а сег 1650- грустно. приезжайте и берите здесь, тк ажиотажа вааще никакого.кста, винт 2.5 не поставить в 110, тк места нет. в 150 снизу выпуклость для него.

итак, для уже успевших купить
выкладываю ссылку на Посилання видалено

мотануца в киев теже деньги обойдется

планета Земля, Украина, г. Харьков ул. Героев труда ,7 трк Караван магазин ситиком

планета Земля, Украина, г. Харьков ул. Героев труда ,7 трк Караван магазин ситиком
вчера там был - девка у витрины сказала, что на складе есть, но не продают, т.к. не знаю цену :(
Вот так вот...

Пля, я ифгею. Завтра за ним поеду! Подарочек на НГ. =)

итак, для уже успевших купить
выкладываю ссылку на Посилання видалено

торенты не курю :(

а есть http-ссылка? Просто я винду собрал, вроде всё правильно и пиздато. НО!!!!! Видать где-то протупил и теперь нету ждущего режима и комп когда выключается пишет "Теперь питание компьютера можно отключить" :)
Добавлено через 7 минут
Посилання видалено - вот свежий биос. Можно сказать вчераний. Стоит ли обновлять, как думаете?

хттп нету... только такая. ну так опера насколько я знаю - может подтянуть торренты.
попробую если будет нормальный конект - выложить на более общедоступные источники.
Или если кто Сидора знает (SIDOR, HIRE7,NET) - мож он как одну из новостей кинет на сайт, он как-раз КХ-ИКСовый, и с прямыми ссылками

Посилання видалено - вот свежий биос. Можно сказать вчераний. Стоит ли обновлять, как думаете?
Добавлено через 2 часа 36 минут
Не форматируйте диск в NTFS!!!! я лоханулся так 2 раза (читал инструкцию установки винды на этот ноут) и офигевал от тормозов. А вот решиь сделать в FAT - всё пучком!
Добавлено через 2 часа 38 минут
Кстати, кто знает как сделать объединение карточки в левом кард-ридере с основной памятью под виндой? В линупсе видел подобную настройку, - тут не могу понять как.

Назад
Зверху Знизу