да там тот батник заменили очень удобной утилитой. хотя да ты прав он и так бегал отлично, но я как включил просто прозрел он аки ракета. и удобно если отпартачил чего - перегрузил и все как и прежде))
Их тестили? Какая реальная скорость предачи? Потому как сейчас пришло время, когдаинтернет в телефоне иногда работает быстрее блютуса )
Судя по виду - то же самое, только бумажка другая, и пластик прозрачныйЗакажу щас вот такой: Посилання видалено
prostosergik, с чехлом по-осторожнее! в чехол от Asus eeePC 701 влазит с большим трудом!
My Acer Aspire One with the larger 6-cell battery fits perfectly in this; easy to insert and remove. Slightly padded for a small degree of bump protection.
Вот и думаю, что выбрать ))I bought this case for my Acer Aspire One (6-cell). It is a perfect fit, leaving about an inch of free space.
Судя по виду - то же самое, только бумажка другая, и пластик прозрачный
Замечен недостаток: кроме пластмасски торчит еще и пару мм железяки юсб-разъема
так самоделкины вроде умеют его внутрь прятать? там же должна быть распайка свободная.
первое что вспоминается еще - это coffeelife на пушкинской и irish pub на мироносицкой. думаю далеко не все вспомнил.
iskand3rr; сказав(ла):а что значит "шаровых" ? там инет бесплатный? ))
у меня та же ситуация с коммуникатором. у тебя получилось?а по поводу блютуза... если в телефоне вайфай то инет сконектится или всеравно блютуз надо?
Сегодня стал счастливым обладателем сего гаджета, взял в Юнитрейде, синий за 1700, пока еще не включал, прогревается с мороза, как ознакомлюсь с аппаратом, напишу свои впечатления))))
Да черный так и стоил.цены плавно поползли вверх?