Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ACER ASPIRE ONE MINI-NOTEBOOK

🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
а ветку прочитать? уже стотыщмильонофраз хвастались. всё отлично рубает на свои деньги, под линуксом вообще летает.

Все очень плохо, ведна трмозить, всьо тормазит, вов не идед, кс не идет херя а не камп нипакупайте!

Все очень плохо, ведна трмозить, всьо тормазит, вов не идед, кс не идет херя а не камп нипакупайте!

проставь утилиты с сайта для оптимизации работы ноута под виндой.Будет нормально

думаю для винды надо добавить рамы, отключить своп и уже легче жить будет ну а для эстетов - EWF!

так и понял:)
Добавлено через 31 секунду
нипакупайте, мне ещё для тещи нада;)

ТОВАРИЩИ! У кого там линух остался? Мне срочно надо слить его образ нортоном... Кто может помочь? Или внешний сидюк дать поюзать на 15 минут! Прямо сейчас, срочно! Желательно на Салтовке или в центре! Выручайте!

а что такое, камрад? чего вертаешь линь? сервис?

Угу, вертаю линь. Лень мне его раскручивать,п ойду попробую в магазе поменять на такой же с рабочими стереодинамиками.

а где брал.

я не тебе)))

Кто знает, в ситикоме они сейчас есть в наличии? Думаю прикупить.

подскажите в тех ссылках на виндовс написано, что он лицензионный и надо код вводить а потом еще активация, или это все не так?

все работает

Поменяли мне ноутбук, спасибо Юнитрейду.

На этом из проблем только неправильная наклеййка на болтике, ну и как-то сильно утопленная кнопка включения )) Ну, думаю, пойдет, буду счаастливо владеть, благо технология установки винды доведена у меня до автоматизма и 5 минут =)

...теперь вот думаю биос обновлять или нет? т.к. всетаки хочется нормально низкий уровень подсветки...

а что винда не позволяет в самый низ убрать?

Как восстановился то?
Добавлено через 1 час 43 минуты
наконец то выцыганил флешку, ставлю системку, отпишу потом как чего)))

Про память - таки да, ставил двухстороннюю, спмсунг, 667 МГц.
Про чехлы - купил в маркете такой толстый мягкий кейс для дисков, на два ряда, выдрал из него файлы-кулёчки, и засунул в него нетбук, причем вместе с блоком питания, даже с толстым кабелем. итого - 36 грн. делов, и чехол есть, даже с ручкой.
если нужно фотки - выложу...

Винда видой, но от этого время автономной работы не увеличивается. Винда уибает яркость не подсветки, а пикселей.

Востановился создав рекавери флешку. Это позволяет сделать стандартный рекаверидвд, что в комплекте.

-парни - атас. ставлю зверя какого то(они ж у него активированые) и тут он просит ввести ключ, ахринет... где брать?

Назад
Зверху Знизу