• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Gorya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 297
Нужен новый Авто.
Выбираю из двух моделей: Хюндай Акцент и Киа Рио.
Рио больше нравится, но в Харькове очень редко встретишь, в отличие от Акцентов.
Каково Ваше мнение по данным авто?

ИМХО - акцент. Чуть получше комплектация, цена поменьше (недавно правда РИО чуть подешевели, но не знаю насколько). Я когда-то тоже выбирал между этими двумя, в итоге купил третью:)

ИМХО - акцент. Чуть получше комплектация, цена поменьше (недавно правда РИО чуть подешевели, но не знаю насколько). Я когда-то тоже выбирал между этими двумя, в итоге купил третью:)
Абсолютно согласен!
По состоянию на апрель начальный Рио седан стоил примерно столько же, сколько и почти фулл-Акцент (77-78тыс.грн.).
Но обе мне показались низкими и тесными как впереди, так и сзади...

В итоге тоже купил третью :)

Внешне Акцент ничего и Рио тоже, но салон у акцента может капельку лучше, чем у ваз 2108, качественно собран, но смотрится ну очень очень просто. Ехал как - то, посмотрел и кондей вроде и подогревы и едет хорошо, но взгляд не мог отвести от убогой торпеды, я не знаю, как ее можно выбрать посидев в ней, но зато снаружи очень даже ничего.

Торпеда акцента. Где тут 8-й пахнет?

Вкладення

• Accent2.webp
    Accent2.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 166
  • Accent3.webp
    Accent3.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 144
+1 за акцент

Когда выбирал - салон рио мне каким-то уж совсем простецким показался. Да и за те же деньги выходила попроще комплектация.

В начале при выборе машины РИО сразу отпало, в нём пластик грубее акцентовского и салон по проще(единственный его плюс был - это посадка в него удобней, а сидеть лучше в акценте :) ), зайди на фрунзе авто там в соседних помещениях обе машины стоят можно удобно сравнить.

Ну вот ві віложили фото торпедо, и хотите сказать, что она современная?

Думаю он хотел сказать, что торпедо не похожа на восмерочную ;-) Вполне нормально выглядит для машинки такого класса.

xunder82 сказав(ла):
Ну вот ві віложили фото торпедо, и хотите сказать, что она современная?
бля ну точно не тазовское :іржач:
Кста по городу ездят вишневые акценты, а на сайте офф дилера я такой цвет не видел... это серые акценты кто знает? Если да где продают?

Впринципе качество акцента очень даже на уровне, но салон мне не сильно, я не знаю, что у них с сервисом. Это тоже важный момент, кстати в категорию 75 - 80 тысяч попадает Фиат Пунто и возможно даже базовая Гранде Пунто, сервис там и его стоимость очень отличные. Я бы покатался по салонам и посмотрел на все варианты. Очень херовый сервис у шевроле ну и в принципе на фрунзе по всем параметрам. Очень дорогой на шкодах, митсубиши, хонде. Вообще у владельцев марки надо интересоваться.

Назад
Зверху Знизу