Статус: Офлайн
Повідом.: 2862
Повідом.: 2862
За что мою тему про Каннибалов удалили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патамуша она более *****ьная, чем эта.За что мою тему про Каннибалов удалили?
В случае с эйсидиси - да. ****, как можно классическую харду типа Дип Пепл ровнять с тупо рок-н-ролльными Эйсидиси, называя хард роком. Там отличий больше, чем сходств. Удивляйся дальше."рок-н-ролл", "хард рок-н-ролл, но не рок"... ахуець
А что, рок-н-ролл и хард-рок - это два непересекающихся множества? Либо то, либо другое, так что ли?
Я узнал почему - Эд Гэйн оказался плаксой и лохом - пожаловался модеру,что его оскорбляли,хотя он начал первым.
"рок-н-ролл", "хард рок-н-ролл, но не рок"... ахуець
А что, рок-н-ролл и хард-рок - это два непересекающихся множества? Либо то, либо другое, так что ли?
А что, хардрок - это тока Пёплы? Хардрок - это скорее тип музыкального оформления, чем сущность "начинки". Ибо хардой можно назвать и Пёплов, и Ледов, и Гарри Глиттера, и Киссов, и Слэйдов и ещё очень дохуя кого.В случае с эйсидиси - да. ****, как можно классическую харду типа Дип Пепл ровнять с тупо рок-н-ролльными Эйсидиси, называя хард роком. Там отличий больше, чем сходств. Удивляйся дальше.
Ты явно неправильно реагируешь на иные точки зрения.А что, хардрок - это тока Пёплы? Хардрок - это скорее тип музыкального оформления, чем сущность "начинки". Ибо хардой можно назвать и Пёплов, и Ледов, и Гарри Глиттера, и Киссов, и Слэйдов и ещё очень дохуя кого.
И вообще если рассуждать по-твоему, то какой-нить Литтл Ричард так и вовсе не рок-н-ролл, отличий же от рокенрольных АцДц много, даже очень.
Короче логика у тебя явно какая-то неправильная.
Тяжелый рок-н-ролл, не рок.
ахаха это я так понимаю тс со мной спорил
и я походу прав
но еще бы АС/DC - хеви бред имхо