Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AC/DC хард или хэви

• Автор теми Автор теми Demo_version
  • Дата створення Дата створення

AC/DC

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
За что мою тему про Каннибалов удалили?

***ть ****ый стыд

это рок-н-ролл

"рок-н-ролл", "хард рок-н-ролл, но не рок"... ахуець :confused:
А что, рок-н-ролл и хард-рок - это два непересекающихся множества? Либо то, либо другое, так что ли?

Я узнал почему - Эд Гэйн оказался плаксой и лохом - пожаловался модеру,что его оскорбляли,хотя он начал первым.

А что, рок-н-ролл и хард-рок - это два непересекающихся множества? Либо то, либо другое, так что ли?
В случае с эйсидиси - да. ****, как можно классическую харду типа Дип Пепл ровнять с тупо рок-н-ролльными Эйсидиси, называя хард роком. Там отличий больше, чем сходств. Удивляйся дальше.

Я узнал почему - Эд Гэйн оказался плаксой и лохом - пожаловался модеру,что его оскорбляли,хотя он начал первым.

Сомневаюсь,что виноват Эд Гейн,скорее всего виноват один нехороший дядя,который отважно проголосовал против меня,и вполне в его стиле было бы стукануть модераторам.

Да,однозаначно! Я думаю,это ваще незаконно играть рок'н'ролл и хард рок одновременно:D

В случае с эйсидиси - да. ****, как можно классическую харду типа Дип Пепл ровнять с тупо рок-н-ролльными Эйсидиси, называя хард роком. Там отличий больше, чем сходств. Удивляйся дальше.
А что, хардрок - это тока Пёплы? Хардрок - это скорее тип музыкального оформления, чем сущность "начинки". Ибо хардой можно назвать и Пёплов, и Ледов, и Гарри Глиттера, и Киссов, и Слэйдов и ещё очень дохуя кого.
И вообще если рассуждать по-твоему, то какой-нить Литтл Ричард так и вовсе не рок-н-ролл, отличий же от рокенрольных АцДц много, даже очень.
Короче логика у тебя явно какая-то неправильная.

Кстати в интервью для Классик рока Ангус Янг - единственный,кто назвал лучшим гитаристом Чака Берри,а другие знаменитые гитаристы восхищались Хендриксом,Беком и Клептоном,возможно,поэтому АцДц так необычно звучат.

А что, хардрок - это тока Пёплы? Хардрок - это скорее тип музыкального оформления, чем сущность "начинки". Ибо хардой можно назвать и Пёплов, и Ледов, и Гарри Глиттера, и Киссов, и Слэйдов и ещё очень дохуя кого.
И вообще если рассуждать по-твоему, то какой-нить Литтл Ричард так и вовсе не рок-н-ролл, отличий же от рокенрольных АцДц много, даже очень.
Короче логика у тебя явно какая-то неправильная.
Ты явно неправильно реагируешь на иные точки зрения. ;)

рок-н-ролл, тяжелый рок-н-ролл! ))))))
Вы еще придумайте шортс-рок или скул-рок потому что Ангус в школьной форме играет! ))))

Когда уже выйдет полная версия ТС?

ахаха это я так понимаю тс со мной спорил
и я походу прав
но еще бы АС/DC - хеви бред имхо

скажу так... из данных в опросе стилей, они БЛИЖЕ к харду... ибо тяжести хэвишной в них нет, в то же время легкость звучания присутствует, я такие команды отношу к хард'н'роллу

Назад
Зверху Знизу