Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АБИСИБ-У

• Автор теми Автор теми cakura
  • Дата створення Дата створення
И сразу ещё по теме (на будущее Вам и другим читателям). Вот сии "организации":
- "РАЕН"
- "Международная Академия Информатизации"
- "МАНЭБ"
никогда не считались НАУЧНЫМИ и серьёзными структурами. Собственно говоря, это никакие и не академии, а всего лишь общественные организации. Грубо говоря, я могу набрать сто человек знакомых, создать общественную организацию и обозвать её "наиглавнейшая академия галактики" (привет Библброксу). Это типичные разводы в расчёте на незнание широкой публики. Громкие названия - одни из способов такого развода.

По поводу приведенных цифр. Они просто смешны. Серьёзные исследования на таком малом количестве пациентов просто не делаются.

Спасибо за потраченное время.
Почитайте, плиз, эту ветку (там есть и этот текст):Посилання видалено
Это чтобы я не повторялся сильно. Там уже всё сказано замечательно.

Понравилось. Особо ничего и не ожидал прочитать, но к концу второй строчки мои предположения о том, что написана чушь, подтвердились. Прошу прокомментировать такую фразу по этой ссылке:

"Клинические испытания - более чем в 12 клиниках".

Если более чем в 12, то логичнее было бы написать, что в 13. Или в 14. Но тут написано "более чем в 12". Это как? Наверное в 12 с половиной клиниках? А может в 12+3/4? Кто знает, уточните, как понимать эту фразу? 12 - это что, рубеж такой? Точка отсчета?

Собственно говоря, это никакие и не академии, а всего лишь общественные организации. Грубо говоря, я могу набрать сто человек знакомых, создать общественную организацию и обозвать её "наиглавнейшая академия галактики"

Это известно уже почти 20 лет, но на учебных семинарах для начинающих дистрибьюторов в мозги вдалбливается, что Европейский институт озонотерапии или Международная академия здорового питания - это серьезные научные заведения. А глянуть в документы и убедиться, что это всего лишь ООО с такими названиями и штатом в 3-5 человек у начинающих дистрибьюторов ума не хватает.

Да, да, я тоже обожаю подобные выражения. Скорее не 12 с половиной, а 12 и одна четверть. Ну то есть в тринадцатой повезло испытать лишь на стороже и собаке.

Если более чем в 12, то логичнее было бы написать, что в 13. Или в 14. Но тут написано "более чем в 12". Это как? Наверное в 12 с половиной клиниках? А может в 12+3/4? Кто знает, уточните, как понимать эту фразу? 12 - это что, рубеж такой? Точка отсчета?

Вероятно, с английского драли 1:1?
У англичан же ж "dozen" - круглое число :)
На русском "более десятка клиник" подозрения не вызвало б, эгеж?

с английского передрать не могли - все статьи российские...

Все равно я бы не стал нападать на авторов. Изначально они выбрали правильный объект для изучения. Всем известно, что хвоя - это и приятно пахнет, и для здоровья полезно. Насчет фитонцидов все верно - в хвойном лесу вирус гриппа не живет даже зимой. Нервную систему тоже хвойные экстракты успокаивают хорошо. Так что вреда такой препарат не принесет. Поскольку никто его не предлагает в качестве основного, то все нормально. В качестве дополнительного его можно применять и при туберкулезе, да и, думаю, даже при раке... Хуже не будет точно. Возможно, его целебный эффект и преувеличен, но если кому финансы позволяют, то покупайте, почему бы и нет.В моих глазах это не выглядит как развод, при котором человеку, имеющему деньги, вешают на уши гроздья сочной лапши.

Вопрос в том, что люди, спрашивая такие вещи, возлагают некие надежды. Так вот разговор о том, что таких надежд питать не стОит. Подобного рода "лекарств" вагон и маленькая тележка. Разница только в цене.
Что же касается вреда, то это спорный вопрос. Ибо любые стимуляторы при раке весьма неоднозначны. Потому как они могут подстегнуть как организм для борьбы, так и опухоль для роста. Т.е. по-серьёзному их влияние никто не изучал, а играть при таких болезнях в рулетку я бы не стал. Разве что если нет уже совсем никаких шансов.

Спасибо за инструкцию!!!
Но мне нужны реальные отзывы!
Может кто-то принимал?
Или знает?

Принимала абесиб пол года ,одного пузыречка мне хватало на десять дней .Этот препарат выписала мне врач эндокринолог.Теперь посчитайте сколько денюжек потратила .Лучше мне не стало ,но хуже тоже .
Сосна сибирская имеет кучу положительных свойств и можно приготовить ее самому в домашних условиях .Это может быть варенье их молодых побегов отвары из иголок .

Принимала абесиб пол года ,одного пузыречка мне хватало на десять дней .Этот препарат выписала мне врач эндокринолог.Теперь посчитайте сколько денюжек потратила .Лучше мне не стало ,но хуже тоже .
Сосна сибирская имеет кучу положительных свойств и можно приготовить ее самому в домашних условиях .Это может быть варенье их молодых побегов отвары из иголок .
Спасибо !
Я решила, что не буду покупать эту штуку, надо наверное идти к другому врачу, за реальной помощью.
Только не знаю как сказать, что мне назначаль абисиб, а я его не принимала, врачи не любят таких вещей...

Cr0n0s сказав(ла):
Сосна сибирская имеет кучу положительных свойств и можно приготовить ее самому в домашних условиях .Это может быть варенье их молодых побегов отвары из иголок.
Спасибо !
Я решила, что не буду покупать эту штуку, надо наверное идти к другому врачу, за реальной помощью.
Только не знаю как сказать, что мне назначаль абисиб, а я его не принимала, врачи не любят таких вещей...
cakura! Не горячитесь и не благодарите :eek: Почему :confused:
Потому-что:
1. Я мужчина, но не женщина.
2. Никакой АБЕСИБ я не принимал.
3. Когда я набираю текст я сначала ставлю знаки препинания, а потом пробелы, а не наоборот.
4. Сообщение когда оставлено?
Код:
11.11.2009 10:14
А я зарегистрирован?
Код:
5. Исходя из всего вышесказанного - НИКАКОГО сообщения в этой теме я не оставлял!!!

И вообще с форумом херня какая-то творится - то учётку удалили в течение суток после регистрации, то загадочным образом исчезли все мои сообщения в теме "Ламинат, линолеум, ковролин, паркетная доска" (ссылку не даю - борьба со спамом не позволяет создать URL даже на kharkovforum :іржач:), теперь здесь левые сообщения от моего имени появились.
Так что подумайте - однозначно АБИСИБ не панацея, но 50 грн. не деньги, а в наше время укрепить/усилить иммунитет - это ещё один шаг на пути борьбы с болезнью :)

P.S. Модераторам - всё сказанное о форуме прошу считать не обсуждением и критикой действий/бездействия администрации и модераторов, а констатацией фактов.

cakura! Не горячитесь и не благодарите :eek: Почему :confused:
Потому-что:
1. Я мужчина, но не женщина.
2. Никакой АБЕСИБ я не принимал.
3. Когда я набираю текст я сначала ставлю знаки препинания, а потом пробелы, а не наоборот.
4. Сообщение когда оставлено?
Код:
11.11.2009 10:14
А я зарегистрирован?
Код:
5. Исходя из всего вышесказанного - НИКАКОГО сообщения в этой теме я не оставлял!!!

И вообще с форумом херня какая-то творится - то учётку удалили в течение суток после регистрации, то загадочным образом исчезли все мои сообщения в теме "Ламинат, линолеум, ковролин, паркетная доска" (ссылку не даю - борьба со спамом не позволяет создать URL даже на kharkovforum :іржач:), теперь здесь левые сообщения от моего имени появились.
Так что подумайте - однозначно АБИСИБ не панацея, но 50 грн. не деньги, а в наше время укрепить/усилить иммунитет - это ещё один шаг на пути борьбы с болезнью :)

P.S. Модераторам - всё сказанное о форуме прошу считать не обсуждением и критикой действий/бездействия администрации и модераторов, а констатацией фактов.
Спасибо ! Учту !
Я согласна что 50 гривен не деньги, но надо 500 - 10 пузырьков, а за 500 можно купить что-то лучше пихты ))

Назад
Зверху Знизу