zereus Статус: Офлайн Реєстрація: 06.06.2008 Повідом.: 42 21.01.2013 #1 абу гарсия в харькове вообще можно найти эти спиннинги ,они у нас распространяются
Jimmy Toreto Статус: Офлайн Реєстрація: 23.10.2011 Повідом.: 37 21.01.2013 #2 Да.Были точно в магазинчике напротив книжного рынка. Есть в Полтаве магазинчик с практически полным модльным рядом.Я бываю там раз в неделю(в Полтаве) и могу разузнать что и как.
Да.Были точно в магазинчике напротив книжного рынка. Есть в Полтаве магазинчик с практически полным модльным рядом.Я бываю там раз в неделю(в Полтаве) и могу разузнать что и как.
Anzy Статус: Офлайн Реєстрація: 14.04.2011 Повідом.: 2628 22.01.2013 #3 zereus сказав(ла): в харькове вообще можно найти эти спиннинги ,они у нас распространяются Натисніть, щоб розгорнути... Брали другу на подарок четырехчастник компакт в тубусе. Магазинчик в подвале ст. М. Холодная Гора. Радуга кажись. Правда давненько уже.
zereus сказав(ла): в харькове вообще можно найти эти спиннинги ,они у нас распространяются Натисніть, щоб розгорнути... Брали другу на подарок четырехчастник компакт в тубусе. Магазинчик в подвале ст. М. Холодная Гора. Радуга кажись. Правда давненько уже.
zereus Статус: Офлайн Реєстрація: 06.06.2008 Повідом.: 42 22.01.2013 #4 меня палка абу гарсия вендетта интересует ,обзвонил почти все распиаренные магазины в харькове,не нашел
меня палка абу гарсия вендетта интересует ,обзвонил почти все распиаренные магазины в харькове,не нашел