Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абсурд

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Абсурд

Интересно хоть гденибудь в мире была еще такая клоунада? Чтобы парламент был так далеко от народа. Уверен что 90% украинцев уже просто ненавидят своих *****ов-избранников, уже всем настопи..л этот цирк, уже все за исключением отдельных инидвидуумов (не будем тыкать в танкреда пальцем:) поняли что светлое будушее народа это не то за что ща бьют морды, а морды бьются только за светлое будущее 400 с лишним ****ов, что 7% парламента это просто политические ****цы которым просто ******ь на своего избирателя. Как можно так опускать всю укрину, почему они так ненавидят народ который дал им власть??? Я считаю что ща самый правильный путь не та клоунада с палатками вокруг парламента а всенародный вотум недоверия. Провести референдум за то чтобы разогнать это паршивое стадо. И не Ющенко должен это решать а инициатива должна идти снизу, причем не от юлькиных корешей а именно в общем.

Вчера вот промелькнула мыслишка - Всех разогнать, новые выборы, БЮТ ПР Нашу СПУ и Гомунисотв не вносить в избирательные списки... Витренковцев выслать в Бейрут...

White Rabbit, насчет "ненавидят своих избранников-*****ов" тут с тобой полностью согласен потому как я сам их ненавижу, и я бы согласился на перевыборы если бы в выборах учавствовали совсем другие партии и другие люди.

Vladshkr сказав(ла):
White Rabbit, насчет "ненавидят своих избранников-*****ов" тут с тобой полностью согласен потому как я сам их ненавижу, и я бы согласился на перевыборы если бы в выборах учавствовали совсем другие партии и другие люди.
+1, все ****, но трудно организовать перевыборы нормальных, все равно опять эти пролезут.

Надо полагать , что после развала Украины на 2 гос-ва , её западный осколок развалится еще миниму на 2 части и т.д.. :)

Люди просто устали от молочных рек и кисельных берегов, которые все обещают и обещают, им нужна простая стабильность или хотя бы ее видимость, с более мене нормальным лицом в страны, нормальными отношениями с сосудми и меньшим колличеством агитирвания, возможностью работать и жить ...

Мимопроходящий сказав(ла):
Надо полагать , что после развала Украины на 2 гос-ва , её западный осколок развалится еще миниму на 2 части и т.д.. :)
Даешь Москву в границах 1350 года!:-)

Shaen сказав(ла):
+1, все ****, но трудно организовать перевыборы нормальных, все равно опять эти пролезут.
Прлезут, пролезут, вазелиновые черви.... А может пересадить их всех... Или списки формировать не по партиям а по отпечаткам пальцев.... Предварительно сняв дакту со всего нынешнего состава ВР а также друзей ближних и дальних родственников....

а мне как то все равно че они там творят ...я работал работаю и буду работать при любой власти...и мне по барабану что там в раде происходит...

Nikolai74 сказав(ла):
а мне как то все равно че они там творят ...я работал работаю и буду работать при любой власти...и мне по барабану что там в раде происходит...
Это пока тебе пофигу... А потом отнимут у тебя все побреют и пошлют на войну в чечню крым ливан или какую боснию с герцеговиной... Тогда сразу как то не пофигу станет )

Август сказав(ла):
Люди просто устали от молочных рек и кисельных берегов, которые все обещают и обещают, им нужна простая стабильность или хотя бы ее видимость, с более мене нормальным лицом в страны, нормальными отношениями с сосудми и меньшим колличеством агитирвания, возможностью работать и жить ...

мне жалко тех людей которые верят в сказки...поиоему давно всем ясно что власть всем нужна что зарабатывать деньги..так забейти на них и работайте .....

Nikolai74 сказав(ла):
А тут что делаешь?

Skinner сказав(ла):
Это пока тебе пофигу... А потом отнимут у тебя все побреют и пошлют на войну в чечню крым ливан или какую боснию с герцеговиной... Тогда сразу как то не пофигу станет )

кого пошлют....куда....не кого не куда не пошлют...детский лепет ..бабушкины сказки...

даже знаю какой бабшки сказки ...бабашки Ветренко....

Vladshkr сказав(ла):

+1
+1
а этих...к стенке чтоб наверняка не пролезли:)
Я кста тоже работаю и особо от этих не завишу...но ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!

Nikolai74 сказав(ла):
А гляди закон какой примут и накроется твой бизнес/работа, тпа нерентабельным станет. Вот тогда и завопишь. Либо налоги поднимут, либо еще чего.

за державу правдо обидно....
а то что делаеться в ...Ага ) А в Ливане щас сказки дедушки Буша )
так там контрактники....и боряться они за свою незавиисимость...на нас славо богу пока ни кто не нападает.....
а если ..........А гляди закон какой примут и накроется твой бизнес/работа, тпа нерентабельным станет. Вот тогда и завопишь. Либо налоги поднимут, либо еще чего......значит еще чего нибуть придумаем....

Назад
Зверху Знизу