Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Absolute democracy

• Автор теми Автор теми shewa2007
  • Дата створення Дата створення

Вы готовы действовать?

• Нет, я жду когда за меня все решат

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Основной принцип работы: решение народного собрания, референдума
Застерігаю від захоплення або зловживання таким терміном. Причина проста : демократія межує з анархією і диктатурою, в яких і в нашому народі вистачає, і, більше того, як показує історія, вона ж може легко в них деградувати. Тому не слід зводити її до популізму «народних зібрань або референдумів» або шоу-спектаклів. А розвинена демократія означає практичне здійснення, затвердження і закріплення принципів розділення гілок влади, презумпцій невинності і прав людини, свободи слова і інших.

А розвинена демократія означає практичне здійснення, затвердження і закріплення принципів розділення гілок влади, презумпцій невинності і прав людини, свободи слова і інших.
Когда господствует один принцип - все стоит денег, покупается и продается, то: и власть, и "права человека", и "свобода слова" и прочее, принадлежат тем у кого есть деньги. Это же и козе понятно, и слепой видит.
Сколько можно молоть чепуху! За окном 2012 год, и вы еще - в конце 80-ых.
Прав Асоциум: демократия (буржуазная)= деньги, в этой формуле заложен глубочайший смысл.

Не позорь мой город. Вычислю и своими знаниями о тебе поделюсь с окружающими. Хоть ты и родился здесь, но явно что родился от галичанского ****а.

Какой он нахрен твой? Или ты Салита? :D
И эта.. арифмометр не сломай, позорище. :rolleyes:

Врешь ты все, самодостаточные люди не сидят сутками на форуме. Такие как ты плывут по течению и только иногда, при смене власти, меняют ник и прилипнув к другому берегу начинают восхвалять тех кого до этого поливали грязью. Единственное что в твоем посте является правдой так это:

Насколько ты мог бы заметить, я не сижу постоянно на форуме, а периодически пропадаю на неделю-две, и... успешные люди без компа никуда, если ты, конечно, не имеешь в виду челночников и прочих реализаторов нижнего белья в розницу на околоовощных рынках. Комп всегда под рукой и мне ничего не мешает попутно общаться.

Когда господствует один принцип - все стоит денег, покупается и продается, то: и власть, и "права человека", и "свобода слова" и прочее, принадлежат тем у кого есть деньги. Это же и козе понятно, и слепой видит.
Сколько можно молоть чепуху! За окном 2012 год, и вы еще - в конце 80-ых.
Прав Асоциум: демократия (буржуазная)= деньги, в этой формуле заложен глубочайший смысл.
в том то и состоит идея прямой демократии, что трудно купить, обмануть, заангажировать большое количество людей, решения будут приниматься во благо

решения будут приниматься во благо
Того кто громче всех крикнет, ну или сможет всем "очень хорошо объяснить".

Вы с большими скоплениями (больше стони двух) людей общались хоть раз один на один?

По статистике ты переплюнешь многих завсегдатаев форума, даже тех кто на пенсии и имеет кучу свободного времени.
Так что не не надо басни напевать. Да, и темы и твои посты однобоки, сразу просматривается заангажированность.

Короче иди мимо. Поднадоела твоя не очень умная демагогия. Сорри, если что не так. :пиво:

Застерігаю від захоплення або зловживання таким терміном. Причина проста : демократія межує з анархією і диктатурою, в яких і в нашому народі вистачає, і, більше того, як показує історія, вона ж може легко в них деградувати. Тому не слід зводити її до популізму «народних зібрань або референдумів» або шоу-спектаклів. А розвинена демократія означає практичне здійснення, затвердження і закріплення принципів розділення гілок влади, презумпцій невинності і прав людини, свободи слова і інших.

шоу-спектакли организовываются кем то, для своих интересов,
а видимость выборов вы не считаете шоу: собрания, концерты, гречка
я же поддерживаю идею открытости и общедоступности обсуждений, чтобы принимались конкретные решения, 2012 год на дворе, ты можешь участвовать в судьбоносных решениях сидя за компом, с телефоном

пока еще никто не проголосовал за то, чтобы за него все решали, ведь так хочется верить что придет спаситель и все исправит, каждого накормит, даст денежку
почему если хочешь заработать ты работаешь? ведь если что то не устраивает ты же пытаешься изменить ситуацию?
почему нашу личную жизнь мы воспринимаем отдельно от мира?
мы все один организм, все хотим дышать, пить, есть

Того кто громче всех крикнет, ну или сможет всем "очень хорошо объяснить".

Вы с большими скоплениями (больше стони двух) людей общались хоть раз один на один?

и не раз, главное правильно понять желание, проанализировать и сделать выводы понятные для всех

идея же состоит в полноценном обсуждении проблемы дистанционно, и принятии решения открытым голосованием

Если НАРОД-ЭТО ВЛАСТЬ, то - над кем ВЛАСТЬ? Над самим собой?
Зачем народу тогда вообще ВЛАСТЬ, ГОСУДАРСТВО?
Государство - есть власть, отделенная от общества, стоящая над обществом, чтобы люди друг другу не перегрызли глотки из-за бизнесовых и прочих разборок.
По-другому не получится, будут только хаос и кровь.

милейший, вы вобще конституцию читали? мне так думается, что нет, а конституция- это главный закон Украины
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Идея же проще чем: Бунт, революция, переворот, люстрация, они выгодны только продавцам оружия, и тем кто хочет замести следы, вернуть себе вседозволенность

какие еще аргументы?

Останнє редагування:
Афтор, понимаешь, сейчас в мире нет проблем с идеями. Есть проблема как это все реализовать.

я, Шевченко Алексей Сергеевич, прошу помощи в создании сайта, в администрировании, приглашаю всех желающих
структура, на мой взгляд, должна выглядеть так:
1. регистрация, логин только в формате серия паспорта+ФИО например: НМ041897ШевченкоАлексейСергеевич (для невозможности фальсификации, подлога и для законности голосования для подачи в советы, органы правопорядка, суды)
2. главная страница: информация о проекте, свободное добавление новостей главных обсуждаемых вопросов с посылкой на регион (место), результаты последних голосований
3. регион (место) :информация о правилах проекта, выбор от мира, страны, каждого населенного пункта; выбор тем; голосование с свободным просмотром, при желании, информации о голосующем
4. личная страница участника с ссылками на темы в которых принимал участие

пример:

голосование 3
тема: закон об отзыве нардепа
за 1 против 1 воздержался 1
№ серия паспорта ФИО всего № серия паспорта ФИО всего № серия паспорта ФИО всего
мк039985 шевченко алексей сергеевич 1 1 1

в дальнейшем любой желающий, инициативная группа, представитель, может делать копию или распечатку результатов и данных голосования и идти в советы, суды, прокуратуру, правоохранительные органы, как с "РЕШЕНИЕМ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ"

в дальнейшем любой желающий, инициативная группа, представитель, может делать копию или распечатку результатов и данных голосования и идти в советы, суды, прокуратуру, правоохранительные органы, как с "РЕШЕНИЕМ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ"

Хер с ним, с тем тайным голосованием. Но серия и номер паспорта и т.п. - это конфиденциальная информация....
ТС никогда кредиты не получал и думает шо это за него не смогут сделать другие зная "некоторые детали" о нем...

Нельзя быть таким наивным *****ом...

Назад
Зверху Знизу