Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Absolute democracy

• Автор теми Автор теми shewa2007
  • Дата створення Дата створення

Вы готовы действовать?

• Нет, я жду когда за меня все решат

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 103
Стартовый проект, заключается в том , что бы включить сознание как можно большего количества людей, найти единомышленников, с дальнейшим созданием интернет ресурса для реального воплощения в настоящий, реальный мир действия каждого человека, громады, в масштабах населенного пункта, района, области, страны, и уверен мира

Основной принцип работы: решение народного собрания, референдума

С появлением Интернета это сделать становиться просто, вспомнить, элементарно, чего стоило позвонить в другой город.

Главное не бояться, я не понимаю, почему все голосования проходят тайно, если бояться спецслужб- то они и так давно все про нас знают. Бюллетени бросают в урны, то есть в мусоросборники- наши голоса, НАШ ВЫБОР НЕ МУСОР. Если сделал свой выбор, так научись его демонстрировать, открыто, отстаивать, если ошибся, признай, сделай вывод

Главное понимание того, что правительство, чиновники- это наши слуги, а не наоборот, как они нам вогнали в головы, мы их работодатели, мы им доверили распоряжаться нашим имуществом, и в любой момент можем эту возможность забрать, и доверить другому, лучшему

Интернет и открытость дает возможность оперативно реагировать, привлечь большее количество мыслящих и действующих людей к РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ, поиску ПУТЕЙ РАЗВИТИЯ , ВНЕДРЕНИЯ НОВОГО

Сделай первый шаг к новому сознанию
Главная ИДЕЯ: БОГ- В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЧЕЛОВЕК-ЭТО НАРОД, НАРОД-ЭТО ВЛАСТЬ, согласно законов Бога и конституции
Достаточно ждать изменений от кого-то,
здесь предлагают и ждут конкретных предложений, которые вместе воплотим в жизнь

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави.
Стаття 5. Україна є республікою.
Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ
здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

я, Шевченко Алексей Сергеевич, прошу помощи в создании сайта, в администрировании, приглашаю всех желающих
структура, на мой взгляд, должна выглядеть так:
1. регистрация, логин только в формате серия паспорта+ФИО например: НМ041897ШевченкоАлексейСергеевич (для невозможности фальсификации, подлога и для законности голосования для подачи в советы, органы правопорядка, суды)
2. главная страница: информация о проекте, свободное добавление новостей главных обсуждаемых вопросов с посылкой на регион (место), результаты последних голосований
3. регион (место) :информация о правилах проекта, выбор от мира, страны, каждого населенного пункта; выбор тем; голосование с свободным просмотром, при желании, информации о голосующем
4. личная страница участника с ссылками на темы в которых принимал участие

пример:

голосование 3
тема: закон об отзыве нардепа
за 1 против 1 воздержался 1
№ серия паспорта ФИО всего № серия паспорта ФИО всего № серия паспорта ФИО всего
мк039985 шевченко алексей сергеевич 1 1 1

в дальнейшем любой желающий, инициативная группа, представитель, может делать копию или распечатку результатов и данных голосования и идти в советы, суды, прокуратуру, правоохранительные органы, как с "РЕШЕНИЕМ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ"

Останнє редагування:
Как я понял, главный посыл сделать тайное голосование явным?

Далеко пойдите :)

Вы хоть осознаете отчего оно тайным было изначально?

в 16 лет все хотели изменить мир. Не переживай, скоро пройдёт.

Сделай первый шаг к новому сознанию
Главная ИДЕЯ: БОГ- В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЧЕЛОВЕК-ЭТО НАРОД, НАРОД-ЭТО ВЛАСТЬ, согласно законов Бога и конституции
Достаточно ждать изменений от кого-то,
здесь предлагают и ждут конкретных предложений, которые вместе воплотим в жизнь
Если НАРОД-ЭТО ВЛАСТЬ, то - над кем ВЛАСТЬ? Над самим собой?
Зачем народу тогда вообще ВЛАСТЬ, ГОСУДАРСТВО?
Государство - есть власть, отделенная от общества, стоящая над обществом, чтобы люди друг другу не перегрызли глотки из-за бизнесовых и прочих разборок.
По-другому не получится, будут только хаос и кровь.

ТС-Андрюха, ты? А что Натаха по этому поводу думает?

Стартовый проект, заключается в том , что бы включить сознание как можно большего количества людей, найти единомышленников, с дальнейшим созданием интернет ресурса для реального воплощения в настоящий, реальный мир действия каждого человека, громады, в масштабах населенного пункта, района, области, страны, и уверен мира

Можно не включать в общее сознание затуманенные разумы алкоголиков, наркоманов, пенсионеров и жителей Донбасса? Спасиба! :пиво:

Можно не включать в общее сознание затуманенные разумы алкоголиков, наркоманов, пенсионеров и жителей Донбасса? Спасиба! :пиво:

То есть жители украины делятся на жителей Донбасса и всех остальных. :D

А потом, вы опять включите *****а, и будете доказывать, что добассофобии у вас нет.

То есть жители украины делятся на жителей Донбасса и всех остальных. :D

А потом, вы опять включите *****а, и будете доказывать, что добассофобии у вас нет.

У тебя комплексы донбассонеполноценности. Как думаешь, откуда?
Напоминаю, я родился и вырос в г.Антрацит.

У тебя комплексы донбассонеполноценности. Как думаешь, откуда?
Напоминаю, я родился и вырос в г.Антрацит.

Да это не у меня комплексы, не надо свое хамство, ненависть к своему народу и желчь объяснять чьими-то комплексами.

Да это не у меня комплексы, не надо свое хамство, ненависть к своему народу и желчь объяснять чьими-то комплексами.

Да это именно твои комплексы, ничего более. У меня нет ненависти к своим родным и друзьям, живущим в Донбассе.

Да это именно твои комплексы, ничего более. У меня нет ненависти к своим родным и друзьям, живущим в Донбассе.

Не было бы, не исходил бы на ****о... В общем не верю.. Напоминаю:

Сообщение от dav_poltava

Можно не включать в общее сознание затуманенные разумы алкоголиков, наркоманов, пенсионеров и жителей Донбасса?

А чего ты на алкоголиков не обиделси? :D

Понимаешь, с какого-то момента я, да в прочем и большинство донбассцев перестали на вас реагировать, и вообще ассоциировать себя с Украиной... То бишь пох... Не вечно же воспринимать всерьез вашу желчь? Вы сами по себе, мы сами по себе.

Недоросы сознательностью не доросли. Несвидомые недоросли. :)
Толку, что им 18 лет, если ума у них всю жизнь на 7 классов.

ну вот народ собрался, по реальному поводу...*****дели и разошлись. А особо буйным впаяли небось за разжигание.

rPVAqqPF9eE

Главное понимание того, что правительство, чиновники- это наши слуги, а не наоборот, как они нам вогнали в головы, мы их работодатели,
де ты видел, чтобы работодатель давал своему работнику рулить собою?

Меня и так все вполне устраивает. А недовольные ****уют в сад...

Меня и так все вполне устраивает. А недовольные ****уют в сад...

:клас: Зачет.. Я тоже голосил за этот пункт.. Если чел не бездельник, соображает головой и по жизни не тормозит, то будет жить при любой власти и правительстве.... А если чел вообще красавчик, то еще и извлечет массу выгоды, как от диктатуры, так и от демократии... Все имеет свои плюсы и минусы, и это всего лишь правила игры - не более того.

Я далек от того, что те люди, которые ноют сейчас, точно так же бы не ныли при развитой демократии... Им всегда по жизни что-то мешает, и цель и мечты у них одни - раздача бесплатных печенек на халяву. Вообще есть такое имхо, что наш народ просто не приучен к самостоятельности, на счет бездельников я бы не сказал, но вот ходить строем и под указы это еще не выветрилось. Отсюда и все проблемы, ибо деньги не любят тупых исполнителей.

Зачет.. Я тоже голосил за этот пункт.. Если чел не бездельник, соображает головой и по жизни не тормозит, то будет жить при любой власти и правительстве.... А если чел вообще красавчик, то еще и извлечет массу выгоды, как от диктатуры, так и от демократии... Все имеет свои плюсы и минусы, и это всего лишь правила игры - не более того.

Я могу сформулировать ваш пространный пост короче: ****о может плавать в любой шторм.

Впрочем, то, что ****о остается на плаву, не делает его героем или примером для подражания.

Я могу сформулировать ваш пространный пост короче: ****о может плавать в любой шторм.

Впрочем, то, что ****о остается на плаву, не делает его героем или примером для подражания.

****о, плывущее по течению, это как раз те нытики, которые ноют, но плывут туда, куда идет поток... Им все время кажется, что следующая власть, которая будет другого цвета, их озолотит за даром... Я же напротив, борюсь за свою жизнь, то есть, причем тут течения? Я выживаю и достаточно неплохо. Да, у меня так же есть претензии к власти, но... Это не критично как у тех, кто плывет по течению, и последний куй без соли доедает.

Демократия = деньги. Пока вы остаетесь нищебродами, то и демократия не придет, ибо закон, это не только менты, но и адвокаты. Если общество не способно для себя нанимать адвокатов, то и правового государства нет… Не знаю как кто, но я живу при демократии лично, я адвоката нанять могу.

Назад
Зверху Знизу