Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не считал, так навскидку глянулТам не около 10 каналов))
Сейчас всего открыто только 6 HD каналов.
А еще больше "халявного" сейчас идет со спутника 56Е с широкого луча - 42 канала открыто, в том числе 9 HD каналов. Ловится на конвертер, настроенный на 55Е
еще за одной тарелью ехать?и так 5 штук)))
Ну так получится 53Е+55Е(фокус)+60Е. Да еще на 55Е ловится 56Е, но только транспондеры из широкого луча спутника ))
104 открытых канала + 49 каналов в пакете Рикор ТВ (отлично шарится), в том числе у Рикора 3 HD канала....
надо мозговать ща гляну, если много повторяшек-то смысла нет
на 0.9 же пойдет вся эта беда?или 1.2?
не скажиНу лишними каналы никогда не бывают))
не скажи так нехер смотреть на 300, а потом будет нехер смотреть на 400
у Вас на 55-56 стоит "круговой" конвертер? т.к. на этих спутниках используется и линейная и круговая поляризацияНа 0,9 пойдет, но нужны тонкие конвертеры
у Вас на 55-56 стоит "круговой" конвертер? т.к. на этих спутниках используется и линейная и круговая поляризация
Да, я именно на лингсате щас и смотрел, увидел круговую, вот и уточняюВыбираем частоту, ставим R, L, V или Н без разницы и все ловится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это на тарели 0.9 в центре мультифида? по чьей шкале, рес у Вас какой? не сочтите за наглость, просто интерестноКачество с 56Е у меня не менее 72%
это на тарели 0.9 в центре мультифида? по чьей шкале, рес у Вас какой? не сочтите за наглость, просто интерестно
понял, спасибо, у меня тоже такой приборчик есть72% по OpenBox S7 HD и прибору Satfinder Gecen SF-500.
Надолго ли?