Допомагаємо ЗСУ!

ABS и куча халявного HD

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 20380
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ABS и куча халявного HD

вчера от скуки решил просканить ABS слепым поиском, удивило появления около 10-ти бесплатных HD каналов, кто знает, это на постоянной основе?или тестовое вещание?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там не около 10 каналов))

Сейчас всего открыто только 6 HD каналов.

Не надолго, только пока идут восстановительные работы. Наверняка закодируют: IQ HD и Спорт 1 - HD - они всегда были для кабельщиков только, даже в Радугу не входили.

1HD, Мир HD, Подмосковье HD, RT Doc HD - под вопросом, даже в последний месяц до аварии они были открыты.

Останнє редагування:
А еще больше "халявного" сейчас идет со спутника 56Е с широкого луча - 42 канала открыто, в том числе 9 HD каналов. Ловится на конвертер, настроенный на 55Е

Плюс еще канал Крик ТВ с транспондера 11804 L

Вкладення

• 56E.jpg
    56E.jpg
    106.1 КБ · Перегляди: 126
Останнє редагування:
А еще больше "халявного" сейчас идет со спутника 56Е с широкого луча - 42 канала открыто, в том числе 9 HD каналов. Ловится на конвертер, настроенный на 55Е

еще за одной тарелью ехать?и так 5 штук:))))

еще за одной тарелью ехать?и так 5 штук)))

Ну так получится 53Е+55Е(фокус)+60Е. Да еще на 55Е ловится 56Е, но только транспондеры из широкого луча спутника ))

104 открытых канала + 49 каналов в пакете Рикор ТВ (отлично шарится), в том числе у Рикора 3 HD канала....

Ну так получится 53Е+55Е(фокус)+60Е. Да еще на 55Е ловится 56Е, но только транспондеры из широкого луча спутника ))

104 открытых канала + 49 каналов в пакете Рикор ТВ (отлично шарится), в том числе у Рикора 3 HD канала....

надо мозговать:) ща гляну, если много повторяшек-то смысла нет:)
на 0.9 же пойдет вся эта беда?или 1.2?

надо мозговать ща гляну, если много повторяшек-то смысла нет
на 0.9 же пойдет вся эта беда?или 1.2?

Ну лишними каналы никогда не бывают))

На 0,9 пойдет, но нужны тонкие конвертеры, сигнал отличный, только на 53Е послабее, а на 60Е вообще убойный

Останнє редагування:
не скажи так нехер смотреть на 300, а потом будет нехер смотреть на 400

Да я согласен))

Но у меня уже 820 каналов и это только на русском языке...))

Но мы же ловим их уже из спортивного интереса, а смотрим не более 10 каналов))

Просто у человека должен быть выбор, что ему смотреть.

у Вас на 55-56 стоит "круговой" конвертер? т.к. на этих спутниках используется и линейная и круговая поляризация

У меня обычные линейные конвертеры.

А вообще весь спутник 56Е идет в круговой поляризации. Но на линейный конвертер ловятся все транспондеры из широкого луча - почему? можно покопаться, но это не важно.

Выбираем частоту, ставим R, L, V или Н без разницы и все ловится.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На линейный ловятся все 10 транспондеров те, где указан луч Wide. В том числе и 4 транспондера Триколор-Сибирь, но они понятное дело замурованы уже...

Качество с 56Е у меня не менее 72%

Выбираем частоту, ставим R, L, V или Н без разницы и все ловится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, я именно на лингсате щас и смотрел, увидел круговую, вот и уточняю
надо будет мотор туда крутануть, а то стоит без дела, заржавеет)

Качество с 56Е у меня не менее 72%
это на тарели 0.9 в центре мультифида? по чьей шкале, рес у Вас какой? не сочтите за наглость, просто интерестно

это на тарели 0.9 в центре мультифида? по чьей шкале, рес у Вас какой? не сочтите за наглость, просто интерестно

У меня 55Е в фокусе на обычной 0,85 м, когда настраивал я за 56Е вообще не знал, выводил именно 55Е.

72% по OpenBox S7 HD и прибору Satfinder Gecen SF-500.

Но смотрю все конечно на GI E3HD, а там шкала на 23% меньше показывает)) Это проблема с драйверами, обещали поправить, но пока никак...

Но на просмотр это на влияет, просто так отражается на экране и если реальный уровень качества 72%, то E3HD показывает на 23% меньше, а именно 49% )))

А вообще - на 75-ом сейчас много вкусностей открыто. Пусть и не в HD.

"Нэшнл Джиогрэфик", "Н.Д. Вайлд", "Наука 2.0", "Зоопарк", "История" (этот, правда, сильно пованивает пропагандонством), "Наутикал", "Моя планета" и т.д.

Надолго ли?

Ну это все из-за аварии. А с ней почти уже разобрались.

Все не восстановили, а только часть. Но как только отправили кучу каналов с 75Е на 56Е, так сразу вырос уровень сигнала на всех транспондерах 75Е. Видно не хватает мощности все таки из-за ЧП.

Слишком уж много на одном спутнике "участников", это и ООО «ГеоТеолекоммуникации» и ООО "ДалГеоКом" со своим пректом "Радуга ТВ" и ОАО "Спутниковое телевидение" со своими кабельными операторами, а осенью появится МТС ТВ и как только включит свои трансы на полную мощность... еще не известно чем это закончится... Снова начнутся перетасовки каналов...

Все таки этот спутник невезучий какой то...., самый мощный и долгожданный, но вот оказался таким проблемным....

А вообще Радуга молодцы, могут и месяц вещать свои каналы открыто не то, что жлобы из Триколора.....

Назад
Зверху Знизу