about Punk....

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Нет, просто Клэш ярчайший пример, после них - уже не то. Мир поменялся. Долбанная демократия - больше никаких ущимлений нет, поймите это; всё современное - это копирование, желание повторить подвиги тех давних анти-правительственных панков. Разве нет? Против чего сейчас протестовать? Сейчас панк - это бабло, как и вся музыка.
А что не так с 1,5кг? :) типичная панкотня. У них тоже есть протест, будь по вашему, они протестуют против милиции, гоняющей их за катание в запрещенных местах, и поделом - есть скейт-парки.
Господа, панк - это как термодинамика - палка о трёх началах, разбирать бесполезно, просто принять и смириться. Зачем искать смысл там, где его ни кто не вкладывал?
Вырвав из всей орды панк-групп десяток идейных фанатиков и под них причесывать остальных неправильно.
Калифорнщина тоже панк,но смысловой нагрузки там минимум, и что? Изгнать из рядов панка?

Нет, просто Клэш ярчайший пример, после них - уже не то. Мир поменялся. Долбанная демократия - больше никаких ущимлений нет, поймите это; всё современное - это копирование, желание повторить подвиги тех давних анти-правительственных панков. Разве нет? Против чего сейчас протестовать? Сейчас панк - это бабло, как и вся музыка.
А что не так с 1,5кг? :) типичная панкотня. У них тоже есть протест, будь по вашему, они протестуют против милиции, гоняющей их за катание в запрещенных местах, и поделом - есть скейт-парки.
Господа, панк - это как термодинамика - палка о трёх началах, разбирать бесполезно, просто принять и смириться. Зачем искать смысл там, где его ни кто не вкладывал?
Вырвав из всей орды панк-групп десяток идейных фанатиков и под них причесывать остальных неправильно.
Калифорнщина тоже панк,но смысловой нагрузки там минимум, и что? Изгнать из рядов панка?

Смысл в том, что панк-рок и его составляющие - наиболее политизированное музыкальное течение.
Клэш вообще очень эклектичная группа и ни разу не показательная для панк-рока.

Даже если брать т.н. "калифорнийщину", то сходу приходит на ум те же NoFX с тем же "War on errorism", где Буш в виде клоуна на обложке, и тексты, пропитанные остроциальной тематикой.

Да, и Лефтовер Крэк с Райз Эгейнст это не идейные фанатики, а очень даже модные (именно модные) и популярные группы. И это не исключения, а тенденция.

Э-э-эх... Из пустого в порожнее. Эминем со своей Вайт Америка, Айшн Даб Фоундэйш с альбомом Пляж, Мэрлин Мэнсон, тот же Оффспринг с песней ЭлЭйПиДи, РЭМ почти весь на Гринписе замешан - не менее остросоциальная тематика, Джексон, упокой Господи его душу, кладезь просто. Так что панк не сАмое политизированное течение.
А в калифорнщине мне на ум приходит блинк. Опёздолы всех времён и народов. В их рождении не было смысла, не говоря о текстах. Хрен вы меня переубедите, современный панк на 99,9% и давнишний на 90,9% просто полёт фантазии и личные переживания исполнителя, а не протест.
Кстати, гангста-рэп 90-х годов куда более политизированный и остросоциальный, ибо ни кто другой не может понять всю **** жизни, как афроамериканцы в гетто, а чопорные британцы всегда были модниками. Раз припекло - родили панк, потом отпустило, а вы до сих пор ищите смысл в их воплях.

о. британцы родили панк. с этого надо было и начинать.

Ну это они так считают. Мне, лично, происхождение не очень важно.

Та просто зря трепемся о вкусе устриц. На эмтиви и правда все равномерно политизированы, и британцы тамошние действительно изобрели панкрок :D

..мне нравится Блинк 182...
А протест против Буша был просто модной тенденцией. Все кому не лень его ****или. Из-за этого я и катирую Guttermouth, которые на Ворпед туре 2004 вышли с республиканской символикой и выступили в поддержу Буша.

Да, блинки были прикольной бандой. Песня про еблю собак - эпохальна.

Мисфиц и Рамоунз канешна не весь панк-рок, я согласен... С Льофтовером тоже все понятно - они просто служат сотоне... я просто к тому что спор из пальца высосан, идеология в панке так же как и идеология в любом другом муз. течении, может быть а может и не быть

Идем дальше... А вот, к примеру, Дистемпер - Твои большие ******, ****, весь Дистемпер? Или Полтора кг отличного пюре - *****, сникерс и скейтборд? Где здесь идеология? Даже Мэрлин Мэнсон, хоть он и не панк.
Abrikos, ну сознайся - не шаришь ты в этом, чего спорить о стиле, если знаешь 3,5 группы ?
я просто к тому что спор из пальца высосан, идеология в панке так же как и идеология в любом другом муз. течении, может быть а может и не быть
да, конечно, это не тотально, но процент больше, чем в других стилях.
а какая идеология в джазе ? в пауэр-метале(да и почти во всём метале) ? поп-роке ? прог-роке? электронике ?

Я просто не проссу, какая разница, есть идеологие нет идеологии?

З.Ы. Уж идеологически ебнутого металла, как ****а

Я просто не проссу, какая разница, есть идеологие нет идеологии?
для кого как.
кому-то это важнее самой музыки, других - вообще не интересует.
З.Ы. Уж идеологически ебнутого металла, как ****а
ну, тут вспоминали подстили блэка.
можно ещё немного дэза(типа Deicide) вспомнить, а в остальном - единичные случаи. разве не так ?

Abrikos, ну сознайся - не шаришь ты в этом, чего спорить о стиле, если знаешь 3,5 группы ?
Естественно я не шарю! Куда мне смертному? Понимаешь (и тут же рассмеялся от абсурдности этого слова по отношению к тебе), складывается такое впечатление, что тебе просто нечего противопоставить, или просто лень стало, или личная неприязнь или я хрен его знает что ещё, и ты решил вот таким красивым жестом меня слить. Меня забавляет твой пост. С высоты своей (мною повышенной) самооценки тебе проще всего оказалось ткнуть в меня пальцем со словами "Ты - *****!". Ну сказал ты и что? Типа от этого мгновенно весь злоебучий панк всего этого сраного мира оброс невъебацца каким смыслом и идеями! Хрен там. Ты, видимо, обчитался критикой или в Вики подсел крепко. В твоих постах нет души, только сухая бумага. Ты мне как-то ранее советовал меньше постить, а больше читать, так вот тебе пора завязывать читать и начинать, блин, слушать то, о чем ты читаешь! Мнение какого-то *****ообразного критика из далёкой страны это не истина в последней инстанции. Если ты напропалую слушаешь одно и тоже неделями и не можешь найти смысла, хотя его там нашел какой-то ****юк из заокеанской газеты, то кол ему в ****!
Короче, ты меня утомил. Вот моё слово - панк и идеология, как палец и ****. Вложить одно в другое можно, но результат ******ый!
Дерзайте, гардемарин!

эгегей !

ладно спор ни о чём - уже пошла философия, мировоззрение и кинематограф.
не воспринимай так близко. это только информация.

ЕЩЁ РАЗ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ГЕЕМ - ПЕРЕДАШЬ ПРИВЕТ ХОЮ!!!
не воспринимай так близко. это только информация.

да это ж попытка спародировать твою возвышенную тираду.
восклицание, типо, а не обзывание. честно.

При чем здесь возвышенность, даже если тебе так показалось - спародировать не вышло. Загнанный в угол, съехал с темы и не более. Скучный ты человек.

а мне не понравился последний альбом Rancidа :(. Со мной что-то не так?

Наоборот, всё так. Сколько людей - столько и мнений. На вкус и цвет все фломастеры разные (с).

Назад
Зверху Знизу