about Punk....

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Тараканы, например - исполнители без явной пропаганды, да. они ведь поп-панк играют, кажеться ?
нет.
но есть же и множество групп, само творчество которых - лишь инструмент донесения каких-либо идей.
"лишь инструмент"? Например? Идеи, конечно, несут, но это не играет передовой роли. Это не отличает панк-рок от другой музыки.

"лишь инструмент"? Например? Идеи, конечно, несут, но это не играет передовой роли. Это не отличает панк-рок от другой музыки.

спорный момент. по-моему, политические, радикальные команды в авангард своего творчества ставят идеи, а не музыку (её техничность, разнообразие...)
но это и есть особенность некоторых жанров (тот же Oi, к примеру)

Возможно, но, как уже было сказано, всем пофиг
ну как это "всем пофиг" ?
а движения, объединения ради различных идей откуда тогда берутся ?
анархисты, скинхеды... и т. д.

Как будто сейчас это всё ещё актуально... Раньше они имели место, но уже давно это всё прошло.. Поэтому всем пофиг..

:ги: Нет, я то знаю, что группа охуенная, просто интересует мнение общественности...

Хочется свеженького холивора, понимаешь... :ги:

Когда это она была охуенная? Лет семь тому назад? Если не больше.
И чё тут о них холиворить? Забавный русский баббл-гам, скатившийся в полулолшто - это всё ясно и понятно.

Как будто сейчас это всё ещё актуально... Раньше они имели место, но уже давно это всё прошло.. Поэтому всем пофиг..

:cranky:

или не так:
даёшь мещанский панк-рок!! :yahoo:

Когда это она была охуенная? Лет семь тому назад? Если не больше.
И чё тут о них холиворить? Забавный русский баббл-гам, скатившийся в полулолшто - это всё ясно и понятно.

Чё то я не пойму куда это они скатились. Да, альбомчегов давно не было, но группа то существует.. Ихний последний альбом "Властелины Вселенной" весьма охуенен.

Даж не хочется ничего оспаривать...
Извини что не в тему, но ты на гитаре случаем не играешь?

вряд ли в ближайшее время получится :(

Ну если что пиши. Это носит несерьезный характер, а то есть просто собраться раз в неделю поиграть кавера.

ну как это "всем пофиг" ?
Посилання видалено и ещё на Посилання видалено

Вот вам и скинхеды, хе-хе-хе...

Идеологический окрас не являлся на свет со времён The Clash. И ничего с этим не поделаешь. Панк нынче модное течение, а не способ показать свою позицию. Размазывание соплей по дереву. Нету больше того панка. Или вы считаете, что теперешние скины и прочие замечательные люди (элита нашего общества), особенно геи-скины, на своих партийных сборах за совместным распитием ацетона слушают трушные панковские политически-направленные тексты? Сомневаюсь. А собственно чё я тут распинаюсь? Вам мое мнение, как рыбе пятая нога. Я не вписываюсь в ваш клуб "Способных разглядеть остро-социальные темы в песнях". Я вообще просто так зашел. Поздороваться.

Здравствуйте. Мне понравился последний альбом гриндей.

мое мнение, как рыбе пятая нога

Вот именно! Аргументация в споре о панк-роке, отталкивающаяся от лолштольной темы гей-фетиша на тему скинхедов это бред.

И причём тут The Clash? Группа, которую окрестили великой панк-группой аккурат в тот момент, когда она перестала играть панк.

Идеологический окрас не являлся на свет со времён The Clash. И ничего с этим не поделаешь. Панк нынче модное течение, а не способ показать свою позицию. Размазывание соплей по дереву. Нету больше того панка. Или вы считаете, что теперешние скины и прочие замечательные люди (элита нашего общества), особенно геи-скины, на своих партийных сборах за совместным распитием ацетона слушают трушные панковские политически-направленные тексты? Сомневаюсь. А собственно чё я тут распинаюсь? Вам мое мнение, как рыбе пятая нога. Я не вписываюсь в ваш клуб "Способных разглядеть остро-социальные темы в песнях".
ну, если страус зарывает голову в песок, ему тоже врагов не видно, но они не исчезают.
так и здесь - если ты не знаешь эти движения, это не значит, что их нет.

(про страуса заблуждение, конечно, но ситуация похожа)
Здравствуйте. Мне понравился последний альбом гриндей.
похоже на клуб анонимных алкоголиков в США:
-Здраствуйте, меня зовут Джон и я слушаю поп-панк.
-Здраствуй, Джон.
:D

похоже на клуб анонимных алкоголиков в США:
-Здраствуйте, меня зовут Джон и я слушаю поп-панк.
-Здраствуй, Джон.
:D

Нед, меня зовут Джек и я содержу в себе виски, хехе)
Здравствуйте

Назад
Зверху Знизу