about Punk....

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
го, сг, кп — это все постная ***ня.

вот настоящий панк, местами очень даже теч. и с хурмой.

DwL-4pLdJlg

Ха-ха, извините, просто ирония, меня всегда интересовало обратное, почему же панк?))))))

ну, я же не в контексте Летов жыв !!!1, а разобраться.
значит, психоделик рок - в музыкальном плане?

ну, я же не в контексте Летов жыв !!!1, а разобраться.
значит, психоделик рок - в музыкальном плане?

Ну почитай статьи, послушай сам, соотнеси с другими исполнителями.

У Летова был широчайший кругозор и огромное количество групп, которые на него повлияли, те же Ramones и Sonic Youth. ГО это же блин не "советский Iron Maiden", с которыми всё всем давно ясно.

К тому же, с ГО я знаком весьма приблизительно, насчёт например Янки, тех её электрических альбомов, которые делались под руководством и влиянием Летова - это пост-панк / нойз-рок.

Весёлая темка.Реквестую продолжение банкета=)

Ну, с творчеством Летова я также знаком весьма поверхносно и продолжать знакомство сильного желания не возникало, но то, что довелось слышать и впрямь напоминало нойз/гараж, но никак не панк...
Вообще однажды, разбирал винт товарища с достаточно неплохой коллекцией музяки и среди Black Flag, 7 seconds, Bad Brains, Fugazi, Химеры(НЕ АРИЯ!!!) затисалась папка ГО, решил поинтересоваться стоит ли послушать.
Сказал, что если не слышал тогда - слушать сейчас нет смысла, своего рода привязанность тех лет...

пока тут появились адекватные люди, ебну как я объявочку
гитарист (возможно) и барабанщик очень уж нужны для игры ****омузыки которая колеблется между фасткором и павервайленсом. любителям скрама, краста и блэк метала просьба беспокоить

Интересно, а "Тараканы" - это панк?

:ги: Нет, я то знаю, что группа охуенная, просто интересует мнение общественности...

Хочется свеженького холивора, понимаешь... :ги:

:ги: Нет, я то знаю, что группа охуенная, просто интересует мнение общественности...

Хочется свеженького холивора, понимаешь... :ги:

Да ну, неблагодарное это дело... :) Посилання видалено? Зачем?

Где ж ты был с этой статейкой раньше))))

Я так и понял... А то на хф - цитадель жанрозадротства... :-)

Я так и понял... А то на хф - цитадель жанрозадротства... :-)

Эх, раньше холивары были, в SU.SPB.RUSSIAN.ROCK, в SU.MUSIC... Мистификации, комплейны, отключения и кунг-фу по переписке, виртуальные самоубийства и деанонимизации. А сейчас - измельчал народ. Или лень просто... Ничего, вот начнётся осень-зима, народ на форум подтянется... ;)

Да какая разница? Нравится - слушай.
А если скажут, что не панк - бросишь слушать, скажешь, фу, какое ****о я слушал целых два года?

мне кажется, в панк-роке эта формула не совсем работает.
это ж не стиль типа прога или хэви, где только музыка и важна.
тут же ещё идеология, убеждения играют важную роль.

-1

Тараканы, например - исполнители без явной пропаганды, да. они ведь поп-панк играют, кажеться ?

но есть же и множество групп, само творчество которых - лишь инструмент донесения каких-либо идей.
вот и возникает вопрос - насколько они искренни в этом.

Почему, у Тараканчиков есть весьма социально-политические песни...

но есть же и множество групп, само творчество которых - лишь инструмент донесения каких-либо идей.
вот и возникает вопрос - насколько они искренни в этом.

Возможно, но, как уже было сказано, всем пофиг

Назад
Зверху Знизу