Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

about Punk....

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
Кому и кобыла - невеста, кому и пурген - лекарство, кому и сектор газа - панк. А я слушаю Minor Threat c Nomeansno, и то что престарелые отпрыски из offspring ***** не панк, а банальная подростковая попса не вызывает у меня никакого семантического противоречия:клас:.

Вот охуенно человек написал!
:пиво:(чокаеться соком))

Если колодец не котируется - то это не колодец.

Поэтому оффспринг у нас не панк-рок, а например ранний КиШ это руссрок.

Впрочем, даже упоминание Минорных Угроз этому топику не поможет.

Если колодец не котируется - то это не колодец.

Поэтому оффспринг у нас не панк-рок, а например ранний КиШ это руссрок.

Впрочем, даже упоминание Минорных Угроз этому топику не поможет.

Сережа, все правильно, но...
Никому не интересен ранний киш, т.к. от позднего у всех срабатывает рвотный рефлекс, смысл искать в ****е жемчужину, тем более сейчас...
А Оффспринг - отличный поп-панк, после Американы, правда, пошло самокопирование и изживание себя, но образцовым панк-роком - они никогда не были, не мне тебе об этом рассказывать ;)

А Оффспринг - отличный поп-панк, после Американы, правда, пошло самокопирование и изживание себя, но образцовым панк-роком - они никогда не были, не мне тебе об этом рассказывать ;)

Этот колодец имхо никогда и не боролся за звание образцового колодца)))) Просто колодец как колодец :)

Сережа, все правильно, но...
Никому не интересен ранний киш, т.к. от позднего у всех срабатывает рвотный рефлекс, смысл искать в ****е жемчужину, тем более сейчас...

Если бы не было позднего киша - то на ранний бы пол-снгшной панк рок элиты *******вало. Первые два альбома вполне хороши. Это отнюдь не вопрос сортов ****а или чего-то ещё, я например их начал слушать, когда их не за что было ****ить, т.к. не было тысяч ****офанов и ****орок уклона.

Оффспринг я сам как-то не оч котирую, скатились в чёрти что

В этом колодце вода через верх выливается
Та то просто канализацию прорвало;).
А Оффспринг - отличный поп-панк
Странно но фраза не вызывает ощущения противоречия, которое по сути в ней содержится:D.

ЗЫ Ладно пошутил я, офспринг - панк, Кадышева - фолк, калбаса - мясной продукт:іржач:.

ЗЫ Ладно пошутил я, офспринг - панк, Кадышева - фолк, калбаса - мясной продукт:іржач:.

:D

Просто эпоха панка, да и рока в целом, осталась далеко в прошлом. Сейчас всё поставлено с ног на голову на коммерческие рельсы - сначала выясняется целевая аудитория, а потом под это дело создают группу (или берут готовую и переделывают). Печально. К счастью, есть ресурсы, где невозбранно можно найти свою любимую музыку и слушать в своё удовольствие. Я, например, ничего нового не слышал, чтобы захватило дух, как от ГО, например, в далёком 1987...

Подумалось: ебаааать, больше, чем 20 лет назад!

The Offspring is an American punk rock band formed in Huntington Beach, California in 1984

На всякий случай, а то вдруг :D
Ну и да, по вокалу дядя Холланд котируется сильно, хотя и ****ы изрядно напел.

The Offspring is an American punk rock band formed in Huntington Beach, California in 1984
На всякий случай, а то вдруг :D

И чё? А панк-рок появился в середине 70-х (я не о русском говорю). Тем более Америка - мир наживы и чистогана ;)

а у нас просто рай земной, коммунизм и всё бесплатно :cranky:

да, и ГО - это не панк

ДОХЛАЯ МУЗЫКА
Автоматы пурген - прогрессивный панк
Все остольное - сплошное ****о
Все поголовно слушают поп
Вся живая сдохла давно
Все государства - концлагеря
Музыка вся давно умерла
Из живых лишь только пурген
Последний ваш шанс слушать пурген
Дохлая музыка
Дохлая музыка
******ский режим музыку смял
Все вокруг себе подчинил
И телецентр и города
Радиовещание приручил
Вы не слышали ничего
Телепесни большинство
Звук ****а для вас божество
Как гипнотезерское большинство
Дохлая музыка
Дохлая музыка
Автоматы пурген - прогрессивный панк
Все остольное - сплошное ****о
Все поголовно слушают поп
Вся живая сдохла давно
Все государства - концлагеря
Музыка вся давно умерла
Из живых лишь только пурген
Последний ваш шанс слушать пурген
Дохлая музыка
Дохлая музыка

почему же ГО - не панк ?
всегда интересно было

почему же ГО - не панк ?
всегда интересно было

Ха-ха, извините, просто ирония, меня всегда интересовало обратное, почему же панк?))))))
Странно но фраза не вызывает ощущения противоречия, которое по сути в ней содержится:D.

Хорошо, без ярко-выраженных отличий, но весьма неплохой до 99 года, так легче?;)

Назад
Зверху Знизу