Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

about Punk....

• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
То, что было до Smashа (включительно) да - это панк, после это попса, хотя последний альбом я не слышал может исправились хз?
Я их давний и преданный фан и мне как-то негоже говорить споганились они или исправились. Мне они всякие нравятся. Последний альбом, как по мне - крут. Хоть и не похож на ту же Американу. В общем, я считаю, что у каждого свое представление о том, что такое панк. Для кого-то текст, кому-то музыка, тем одежда, этим поведение. Так никому не угодишь. Дайте четкое определение, а потом посмотрим.

Панк - субкультура, панк-рок - музыка. Вот и все определения.

Вообще тут я котирую мнение Бретта Гуревитца из БР в его "Панк-манифесте". Кто не читал - советую причаститься.

нормальный калифорняк. не пойму, что кому не нравится

Блин, Оффспринг - обычный такой калифорнийский панк-рок. На последних альбомах поп-панк.

пушо оффспринг не блевали егорке на ладошке и не пели антисоушл

я кстати не люблю Оффспринг, как и весь калифорнийский панк-рок. и NOFX тоже не люблю)

хотя из таких вот групп мне кажутся приятными Лагвагон, Бэд Релиджн, Пеннивайз

мой любимый панк-рок альбом это оффспринговский ixnay on hombre, но его почему-то мало кто котирует

хотя из таких вот групп мне кажутся приятными Лагвагон, Бэд Релиджн, Пеннивайз
BR - вообще мои любимчики из всего, что когда-либо Эпитаф выпускал.
Может быть потому, что почти фолк-панк, не знаю ))
мой любимый панк-рок альбом это оффспринговский ixnay on hombre, но его почему-то мало кто котирует
Я котирую. Вообще котирую все альбомы до Американы (ну, первый опус - то такое, не знаю, мне оттуда одна песня нравится). Из самой Американы нравится одна песня. То, что было потом - слушаю, а запомнить не могу (((

Посилання видалено
Посилання видалено

это синтетический термин для определения бородатого панк-рока с интеллектуальными текстами, который котировали на punknews.org.
музыкально - медленнее, меланхоличнее иногда даже чуть-чуть по пост-хк. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Альбом - огонь, базару ноль, и шо самое интересное с жаргона переводится как "Хер с горы", это весьма по-панковски. :)

Назад
Зверху Знизу