about Metal..

• Автор теми Автор теми Quicksand
  • Дата створення Дата створення
Да ***** "металл" или "митол";"Trach" или "Thrash". Главное, что бы музыка была качественной!

Не нарушай систему ХФ!!!!! Самое главное в музыке - это чтобы правильно был указан стиль.

Я играю пост-пост-индустриальный вегетарианский прог кор

Стили выдумали журналисты и по моему всё равно как называть хоть труп- срютал. Главное в музыке не название, а сама музыка.

О........Действительно! Забыл о системе ХФ. Все должно подчиняться логике ХФ. Все должно быть последовательно. И что я тут забыл со своей не рациональностью? Дауж

я согласна с тем что металл рулит)))
А по поводу стилей.... раньше я сидела ток на хэви, потом хеви с хардом... вобщем я сейчас слушаю почти все стили и не всегда знаю как называется, правильно было сказано- главное не стиль, главное- качественная музыка))):yahoo:

Стили музыки придумали музыкальные критики-журналисты, что бы было о чем потрепаться, точнее, что бы можно было продать их безсмысленный треп, который, зачастую разжигает ненависть и раздражение у людей, которые, ненароком, причислили себя к преверженцам какого-либо стиля и, следовательно, раздражаються по поводу других разновидностей.
Я думаю, что у каждой группы свой стиль. Каждый коллектив пытаеться привнести что-то новое в мир музыки - проявить свое творчество.
о музыке не нужно "трепаться" - это сроди ананизму - действие вроде бы происходит, а толку нет.
Музыку нужно играть и слушать. :-)

Стили выдумали журналисты и по моему всё равно как называть хоть труп- срютал. Главное в музыке не название, а сама музыка.

Стили музыки придумали музыкальные критики-журналисты, что бы было о чем потрепаться, точнее, что бы можно было продать их безсмысленный треп, который, зачастую разжигает ненависть и раздражение у людей, которые, ненароком, причислили себя к преверженцам какого-либо стиля и, следовательно, раздражаються по поводу других разновидностей.
Я думаю, что у каждой группы свой стиль. Каждый коллектив пытаеться привнести что-то новое в мир музыки - проявить свое творчество.
о музыке не нужно "трепаться" - это сроди ананизму - действие вроде бы происходит, а толку нет.
Музыку нужно играть и слушать. :-)

:cranky:

Да сам ты крэнки. Правильно все!
Говорить о музыки, всеравно что танцевать об архитектуре!(с)
А все Хф только и делает, что говорит о музыке!
ХФ - это один большой крэнки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*****, уже давно придумали обход стилей. Это назвали инди. Типа играй что хочешь и называй это инди - и будет тебе щастье

на правах лолшто лулза

инди тоже не безразмерная авоська :)
ответвление разных направлений и стремление их определить - естественный процесс
смысл различать яблоко и грушу и сливу с абрикосом, если их можно назвать одним словом "фрукт"?

как щас помню - зимой доказывала, что нет никакого смысла в категории "пост-рок" ибо это психодел :( щас стыдно, ибо точно знаю, что это НЕ психодел :)

Китайцы говорят - сравнение приводит к истине быстрее, чем рассуждение.
Но если идти дальше - то не возникает таких, как в музыке, споров при разделении на яблоки и груши. Как в случае эмо - многие получается думают, что арбузы это яблоки. А на самом деле это киви :)

ну естественно стили нужны, а как без них ?
типо - "я послушал группу, где дж-дж и бац-бац, что посоветуете подобное" ? ))

другое дело, что не совсем понятно, почему эти споры перманентно возникают, когда уже есть куча сайтов, энциклопедий и ластФМ, где всё четко расписано ?
да, ошибки там есть, но в большинстве случаев, холиварить уже не о чем.
разве что, новые или редкие команды.

Китайцы говорят - сравнение приводит к истине быстрее, чем рассуждение.

интересно, что там у китайцев со стилями? ;) или сравнив их и найдя различия, они предпочитают оставить их в тайне?

Но если идти дальше - то не возникает таких, как в музыке, споров при разделении на яблоки и груши. Как в случае эмо - многие получается думают, что арбузы это яблоки. А на самом деле это киви :)
ну да, до тех пор, пока кто-то не предложит яблокогрушу, не привьет крыжовник к смородине или не начнет эксперименты с генной модификацией :)

другое дело, что не совсем понятно, почему эти споры перманентно возникают, когда уже есть куча сайтов, энциклопедий и ластФМ, где всё четко расписано ?
я тоже думаю, почему, когда вокруг так много самоучителей языков разных, словарей и прочей фигни, иностранный язык не так-то легко и выучить? :confused:

я тоже думаю, почему, когда вокруг так много самоучителей языков разных, словарей и прочей фигни, иностранный язык не так-то легко и выучить? :confused:

одно дело - самому определить стиль (перевести текст), а другое - посмотреть на ластФМ или форум (заглянуть в словарь)

Что вы думаете по поводу Метала? В чем его отличие от Рока и зачем его вынесли в отдельный раздел? Какие стили сюда можно впихнуть (Alice Cooper например, метал или нет? и тд) И самый главный вопрос куда катится этот метал и что вы ожидаете увидеть от него в будущем (лет так через 10):)

1. Отличная музыка...
2. Ну, он, тяжелее, каг бэ, вот... :D :D :D :ги:
3. Да, он есть Миииттааааллл :ги:
4. Катиться к Сатане, ожидаю тотальную диктатуру блэк митола и его производных, шо есть гуд для меня... :ги:

Металл не только тяжелее, он даже построен как-то иначе нежели рок.
А тотальную блэкуху не надо, надо еще дэтх!

Ну да, дэт тоже нужен, побрутальнее и по злее... :) :ги:

ну какой в сраку "Trach Metal "
Я бы переставил кавычки :D

В Сраку **** Металл! :D Новый ****-**** металл! :yahoo:

(У меня скоро 666й пост на ХФ, нужно нафлудить его в этой теме!)

А еще надо что-нибудь от трэша, но тоже позлее, чтоб не как Метла, а как Sepultura было.

Назад
Зверху Знизу