Аборт в 16

• Автор теми Автор теми Lemeilleur
  • Дата створення Дата створення

Lemeilleur

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Аборт в 16

Ответьте на такой вопрос пожалуйста - можно ли в Харькове и в какой клинике сделать аборт на сроке 6 недель в возрасте 16 лет ??? и что для этого нужно !?

к врачу обратиться для начала...

а мы не можем забеременеть :(

правду говорят - дурное дело нехитрое
причем именно когда дурное...
:(

вам тоже к врачам для начала (думаю, и так уже были) - толковый врач сейчас много чего может
если там все ок по мед части - просто отпустите чуть-чуть ситуацию
не зацикливайтесь
у организма в стрессе гораздо меньше шансов забеременеть
все будет хорошо :)

без родителей - нет.. прикольно. весело тра..лись, а ее теперь на аборт.

без родителей - нет.. прикольно. весело тра..лись, а ее теперь на аборт.

с 14 можно без родителей

1.7. Проведення штучного переривання вагітності у пацієнтки віком до 14 років або у недієздатної особи здійснюється за заявою її законних представників.

Штучне переривання вагітності у пацієнтки, яка досягла 14 років, здійснюється за її згодою (ст. 284 Цивільного кодексу України).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже если вы не пойдёте сразу учиться из-за дитя - подработка поломойкой вас вряд ли обрадует
А ничего что так сейчас приходится работать и женщинам которым по 25 и старше, еще и с дипломами... Так что не в этом дело.

Подруга вообще еле родила в 22, пережила при родах инфаркт и 2 клинические смерти но от детей не отказалась и сейчас их растит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
100% конфиденциально, бесплатно, помогут Вам принять правильное решение - не делать аборт!!!

не слушайте богобоязненных овуляшек,которые наверняка уже в сознательном возрасте и в браке родили дитя
То есть 16-летнее дите еще не в сознательном возрасте для того, чтобы растить ребенка, но для того, чтобы заниматься ****ом, не предохраняясь и не заботясь о последствиях - уже в сознательном?

Прочла где-то фразу: аборт не аннулирует беременность, он делает вас матерью мертвого (читай - убитого вами) ребенка...

Ответьте на такой вопрос пожалуйста - можно ли в Харькове и в какой клинике сделать аборт на сроке 6 недель в возрасте 16 лет ??? и что для этого нужно !?

лучше оставь ребёнка, все проблемы потихоньку устаканятся и в радость будет сын или дочка! Из-за аборта можешь потом не забеременеть больше! Не делай больше глупостей, ещё очень юнная!

Я родила первую дочь в 16 с "хвостиком". Ни разу не пожалела об этом, сейчас я ещё молодая женщина, а у меня дочке почти 16 :). Она моя гордость-лучшая ученица в школе, занимает призовые места на областных конкурсах, играет на фортепиано. Конечно были свои трудности, но я даже не представляю, что бы её не было...

Какой парадокс... за аборт агитируют те, кому посчастливилось родиться. :( Если бы наши бабушки сказали - "живем бедно, тревожно, голодно, не то что памперсов - пеленок нет, колясок нет, кашек-пюрешек нет, садиков нет. Ну ничегошеньки нет..послевоенное время как-никак.Родители не помогут - кого на войне убило, кто с голодухи помер. Учеба опять же, карьера - все впереди. Зачем детей рожать? Не время. Под нож их всех."
............И родителей наших не было бы. И нас с вами............

Документальный фильм "Безмолвный крик".
Ну не было и не было, еще не известно что лучше.

Не надо ******* маленького - это же родная кровиночка...синуля или доченька. Миленькая, родная девочка! Христом Богом прошу - дай ему или ей шанс, оставь жить на этом свете. Все обстоятельства пройдут и все образуется, поверь мне! Отчаяние - оно до первого взгляда на малютку, до первых потягушек и зевушек, до первой улыбки, до первого "ма"...отчаяние пройдёт, а малыш останется. Навсегда.
Отчаяние начнется от бессонных ночей еще больше. Но я не в коем случае не за аборт.

давайте лучше вместе морально поддержим будущую молодую маму, а не упрекать!
Желаю родить красивого и здорового ребёнка. Трудности пройдут и Всё получиться!!!

какая темка... ни одного сообщения по делу :рл: все дружно курнули или как? блин, да дамочка ещё школу не закончила, куда ей рожать? к чему эти дурацкие "оставь ребёночка", "а я в 16 родила" и т.д.???? как бы это никому не интересно. неужели лучше будет, если она его на родаков скинет, а сама дольше будет шляться по клЮбам или с пивасов и цыгаркой будет по парку с коляской гулять??? ах, ну да, онажемать!!111 я поражаюсь просто! уж лучше не рождаться, чем родиться у такой мамаши.

по теме: да везде можно сделать аборт хоть в 16, хоть в 40, но таки лучше открыть для себя такое достижения человечества как контрацепия

Назад
Зверху Знизу