Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
Минимум через 30 дней. В идеале - после того, как пройдут первые после аборта месячные. Странно, что Вам врач этого не сказал:confused:

Спасибо большое!
Врач много чего не говорит, на самом деле...

"На любом сроке внутриутробного развития новый организм не может считаться частью тела матери."
зав кафедрой эмбриологии МГУ проф.Голиченков В.А.
(подпись, печать)

Странные люди существа - почти умерших стариков и не родившехся детей не считают себе подобными, поэтому их смерть не является особой трагедией.
И вот думаю.... Залетела моя мама от моего папы в 18 лет и решила аборт не делать, и промучались всю жизнь, то проблема с жильем, муж далеко не идеальный, перед родителями краснела когда рассказала и т.д. А вот интересно, зря или нет?
P.S.: все-таки мечтаю когда-нибудь поставить памятник всем матерям которые передумали делать аборт и вырастили своих дете%

дык, я ж не о борьбе и морали, я о физиологии :eek: :eek:

P.S. Куренье - всего лишь вредная привычка. :клас:

А вабщет ситуация гениальная. В 15 лет шо куда сувать знаем, а вот где аборт сделать - хм...

Е-мое! А вы гениально правы в отношении последнего абзаца.
Аборты делают в 5 -м род.доме. Салтовка. Последняя остановка 24 троллейбуса с барабана или 602 м-н. 50-100 грн стоит. Может немножко дороже. Короче, много средств выкладывать не надо.

Назад
Зверху Знизу