Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
Ага. Ты давай выноси, роды перенеси, а потом кроме бабла раз в месяц ещё воспитывай.

Папашка-теоретик, блин.
А еще люди болеют часто тяжело ... не говоря про стоматологию, ... аденоиды в детстве удаляют без наркоза ... так что надо самоабортироваться заранее?

ага, ага, съехали на то что "а вы все казлы!!"

но вы-то ведь не козы? или уподобляетесь?

Вашими устами да мед бы пить :-)
Мед я люблю :)
А как Вы охарактеризуете мужчин, которые бросают беременных? Не какую-нибудь первую встречную девицу из кабака, а ту, которую недавно "любил".
Мужчин бросающих беременных (те не помогающих ростить своего ребенка) нужно принудительно стерелизовать ... тогда может подумают о том что других детей у них не будет ...

Марла, дело ведь не в том, что не верю (я о себе), а в том, что совершенно посторонние люди рассуждают о том, как кто должен поступать.
Поверить как раз вполне могу, меня и саму это ужасает. Но согласись, что уважительные причины таки могут быть. Не обязательно медицинские.

Интересно, а какие могут быть уважительные причины для убийства ребёнка?

рассчитывать необходимо только на себя.

а не оправдывать аборт тем что хахаль оказался каким-то не таким как показался на первый взгляд.

Марла, дело ведь не в том, что не верю (я о себе), а в том, что совершенно посторонние люди рассуждают о том, как кто должен поступать.
Ну есть вещи о которых могут рассуждать и посторонние люди.
Например: вы же не будете оправдывать: насильников, убийц, грабителей, .... вы будете их осуждать. А ведь вы их совсем не знаете!!!
Почему же вы считаете что нельзя высказать мнение про аборт пусть даже незнакомой женщины????
Допустим, стерилизовали. Но беременность ведь не денется никуда :-)
Это будет повод для мужчине заботитьсяебенке своем тк других не будет :)
Вы считаете, что правильнее будет рожать от моральных ****ов? :-)
Ничего личного, но если например ваш (или мой) пусть даже дальний предок бросил беременную женщину то вы (или я ) моральные ****ы????

Останнє редагування:
Вентилятор, я смотрю, что Вы или до крайности ограниченны или просто игнорируете мои вопросы. Все лишь твердите, как заведенный про ********. Общайтесь дальше сами с собой :-)

напомните вопросы, плз.

Поверить как раз вполне могу, меня и саму это ужасает. Но согласись, что уважительные причины таки могут быть. Не обязательно медицинские.

Да вот как раз же тема зашла о том, что действительно женщина вряд ли будет делать аборт (если у нее нет никаких отклонений), когда рядом будет этот самый нормальный, здравомыслящий мужчина, который позаботится о ней и ребенке.

Ну и что, пусть рассуждают - они свое личное мнение высказывают. А уж как кому поступать - пусть каждый решает сам. И скорей всего, сделав аборт - пожалеет об этом не раз. Пусть не все, но большинство моих знакомых, сделавших это - помнят об этом каждый день, и чуство вины их не покидает, несмотря на то, что детей они после родили.
Не соглашусь, хоть убейте :) ... Нет таких причин,ну разве что *************. Это мое мнение. и мнение моего мужа тоже.
Даже если бы у меня не было мужа, который бы позаботился ( а было такое подозрение в 18 лет) - я бы все равно рожала. Ничего ужасного в этом нет.

Так в том же дело, что она и мнения не спрашивала, а уже все решила сама.
Знаете, незнакомых людей осуждать гораздо проще. А когда в такую же ситуацию попадают знакомые, то не всегда поворачивается язык сказать что-то, вроде: "Ты что, ****, чем ты раньше думала?" Допустим, я где-то так и думаю, но лучше промолчу, нравоучения не всегда уместны.
:) Если будет тема например: "хочу ограбить пару старушек на улице подскажите когда дают пенсию (о моральной стороне вопроса не рассуждайте)" вы напишете когда дают пенсию? или скажете автору что это делать не следует? :)
Я говорила "рожать ОТ моральных ****ов". Но о том, что ребенок будет таким же - ни слова. Просто, наверное, не каждой девушке захочется видеть перед глазами напоминание.
Ну если можно с ними ****аться то можно и рожать. Скажете что тогда еще не знала об этом? ок ну а если человек покажет свое моральное ****ство после родов. То ребенка убьете? ато ведь напоминает ...

Ежевика, никогда не будут лишать жизни женщину ради ребенка - это совершенно естественно. Потому что Женщина может еще родить детей, а ребенку для продолжения популяции надо еще вырасти. Здесь уже-инстинкты продолжения своего рода. Но зачем задавать настолько циничные вопросы? И что вообще за подход к делу - это не ваше, рекомендую заткнуться? Все высказывают свои мнения. Мне искренне жаль, если ваш жизненный опыт низвел вас до такого отношения к большинству мужчин.

У наших близких знакомых дочь родила в 16 лет, практически после выпускного - все счастливы - и родители, и ребенок, и мама. А как может быть по-другому?
Не надо подменять нежелание сталкиваться с проблемами и трудностями (а сколько их еще в жизни будет) - правом выбора аборта.

И ты сделала такие глубокомысленные выводы исходя из обсуждения 1 вопроса? Есть еще принципиальность, например.
Судить о человеке по сказанному в 1 теме - действительно, очень ограниченно.

а если выбирать из двух зол меньшее: аборт-детдом, аборт-ребёнок с физическими или психическими отклонениями, здоровый ребёнок-умершая роженица, аборт-ребёнок с врожденным заболеванием (СПИД как наиболее известное) Что выбрали бы Вы?

а если выбирать из двух зол меньшее: аборт-детдом, аборт-ребёнок с физическими или психическими отклонениями, здоровый ребёнок-умершая роженица, аборт-ребёнок с врожденным заболеванием (СПИД как наиболее известное) Что выбрали бы Вы?
По поводу детдома: жизнь вещ обманчивая и никто не знает что будет дальше. Вот вспомните Абрамовича. Он тоже детдомовский. Спросите у него жалеет ли он о своем существовании? :)
По поводу увечий те генетических отклонений и последствий например краснухи ...: это и есть мед показания.
По поводу Смерти матери: Знаю случай когда женщина пошла на такой риск и выжила и ребенок выжил. Теперь он взрослый и успешный человек ...
По поводу СПИДа: спид не переносится на ребенка гарантированно те может родится и здоровый ребенок. А вероятность заболеть спидом есть у всех так что надо заранее убиться об стенку? ... или яду выпить ...

Поскольку аборты у нас законом не караются, а ******** уже рожденного ребенка карается, то давайте исходить из этого, а не из Ваших личных убеждений.
вы действительно считаете что только противозаконность убийства мешает людям его совершить?

...кто тут вспоминал моральные ****ства?

Девушке (и не только ей) дали возможность прочитать мнения людей. Прислушиваться или нет - ее личное дело, никто ничего не навязывал.
Дальнейшие дискуссии - абсолютно бессмысленны, мы пойдем "по второму кругу".
Отрадно, что среди форумчанок есть женщины, которые сходятся в этом впросе с моим мнением :)
Marla Zinger - респект :)

ежевика, а вот ты - среднестатистический человек?
или ты одна вся в белом а вокруг - одни *****асы?

По поводу детдома: жизнь вещ обманчивая и никто не знает что будет дальше. Вот вспомните Абрамовича. Он тоже детдомовский. Спросите у него жалеет ли он о своем существовании? :)
По поводу увечий те генетических отклонений и последствий например краснухи ...: это и есть мед показания.
По поводу Смерти матери: Знаю случай когда женщина пошла на такой риск и выжила и ребенок выжил. Теперь он взрослый и успешный человек ...
По поводу СПИДа: спид не переносится на ребенка гарантированно те может родится и здоровый ребенок. А вероятность заболеть спидом есть у всех так что надо заранее убиться об стенку? ... или яду выпить ...

я ни за ни против никого агитировать не собиралась(и не собираюсь)
я просто хотела сказать, что каждое мнение имеет право на жизнь, как и каждый ребёнок...
У моей знакомой просто была ситуация: у нее обнаружили какие-то серьезные отклонения в развитии плода - и выписали направление на аборт...
Так что клеймить всех и подсовывать душещипательные картинки это ИМХО глупо... Случаи бывают разные

У моей знакомой просто была ситуация: у нее обнаружили какие-то серьезные отклонения в развитии плода - и выписали направление на аборт...
Так что клеймить всех и подсовывать душещипательные картинки это ИМХО глупо... Случаи бывают разные

Так это медецинские показания и тут небыло ни одного поста осуждающего аборт по мед показаниям.

Назад
Зверху Знизу