Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
Вентилятор сказав(ла):
Я ни к кому не циплялсо. Никто топикстартершу за косы дома не привязываит. И не запираит в чулане. Всё равно как хочит - так и сделаит.

Я лишь считаю, что человек имеет право на информацию. И должен принимать сознательные решения.

А вдруг вот она сделает аборт, а потом узнает, и будет всю жизнь мучитсо, неврозы заработает?

Конешно, приятно быть как тем нэмцам, которых в 45-м по концлагерям освобождённым водили, а они круглые глаза делали - даааааа? да нэужэли???????????? а мы думали их там манной кашей с варэньем кормят....
Угу..
А потом придёт к тебе домой деушко с дитём на руках и скажет...
Я вот харькомфорум читала и дитё оставить решила... ты такой умный и добрый- давай моё дитё вместе кормить-воспитывать..
Твои действия??

Ваней Солнцевым назовем.

Всем полком кормить-воспитывать будете??

Всем полком кормить-воспитывать будете??
"Каждый в ответе за тех, кого он приручил."(с)
...
Брред какой я нарисовал.
Нет.
Каждому за свои грабли по шишке!
...
То же нет.
...
Балик, ну скажи что нибудь за меня...:D
Я кофию налью покаместь.

Коротко.
Со вкусом.
Оценил.
Тронут.
Поднимаю вторую чашку кофе и пью - ЗА ТЕБЯ.
...
Кстати.
А обсуждали ли тему советов?
Советы в нашей жизни. Мы даем советы. Нам дают советы...
Какие особо запомнившие советы.
(Не Рабочих и Крестьян! :D )
Как мы принимаем советы.
Как отделяем плевела от зерен. Хе хе...
(Кофе действует!!!:D )
Как благодарим за дельные советы.
Как...
Каароче.
Все о советах и их дающих.

...
Было такое?

вы всегда имели ****уальные отношения лишь с теми людьми, с которыми хоть гипотетически готовы растить детей? :-)
Ребенок является если и не отражением то подобием отца. И если он есть то не возможно его не ростить ...

M v M сказав(ла):
Ребенок является если и не отражением то подобием отца. И если он есть то не возможно его не ростить ...
Ну понятно...
Максимализм, конечно- это хорошо, но только в юном возрасте...

Ну понятно...
Максимализм, конечно- это хорошо, но только в юном возрасте...

Как то смотрел интервью с Вахтангом Кикабидзе. У него спросили в чем секрет успеха мужчины в жизни. он ответил что мужчина всю жизнь должен оставаться мальчиком в душе. (имея в виду стремление добиваться цели, интерес к жизни , ... ... ...и все тот же максимализм ...)

Останнє редагування:
хорошо звучит. на форуме. когда лица не видно. матерей одиночек все не меньше.

Сколько процентов мужчин, которые, например, "сняли" девицу в клубе, готовы хоть как-то помогать в воспитании ребенка в случае беременности этой барышни?

Это очень хорошо - обеспечивать право "девиц в клубе" на половое удовольствие ценой убийства.

Может, "девицам" лучше меньше "сниматься" или стерилизоваться, шо ли?

А с нашей демографической ситуацией даже им надо памятник ставить, если ребёнка живым оставили.

Останнє редагування:
постинор на 100процентов не помагает.
Я сейчас не говорю, за я или против по моральным принцыпам.
Меня больше беспокоит - а вы то, парни, тут при чем?!

А ты при чём, уважаемая?

Люди почкованием и делением не размножаются. После оплодотворения яйцеклетки ребёнок только растёт в матке, не более. А так это целиком самостоятельный организм, равно относящийся к отцу и матери.

Вентилятор- вы не ответили на мой вопрос в 224 посте....

Дык если понравится вентилятору - почему нет? :)

хорошо звучит. на форуме. когда лица не видно. матерей одиночек все не меньше.
Моего лица не видно????
меня многие с этого форума очень хорошо знают. И некоторые не первый десяток лет. Если вас интересует мое лицо могу скинуть в личку ссылку на фотки.

Моего лица не видно????
меня многие с этого форума очень хорошо знают. И некоторые не первый десяток лет. Если вас интересует мое лицо могу скинуть в личку ссылку на фотки.
верю. нверняка красивые. а я потом сброшу фотки своих знакомых мамашек-одиночек. а потом биологических отцов их детей. а потом ссылки на пафосные противоабортальные рэчи этих самых отцов. и будит нам всем щасте.

верю. нверняка красивые. а я потом сброшу фотки своих знакомых мамашек-одиночек. а потом биологических отцов их детей. а потом ссылки на пафосные противоабортальные рэчи этих самых отцов. и будит нам всем щасте.
Вы мне льстите :) я считал себя чуть красивее обезьяны ...
Просто вы сказали что я говорю не показывая лицо ...
Я тоже знаю матерей одиночек но некоторые из них сами не захотели замуж за отцов своих детей ... и в некоторых случаях отцы принимают активное участие в воспитании.
А еще я знаю случаи когда запланированные дети рождены в браке а их отцы вобще ими не занимаются. так что нужно абортировать все беременности? Вдруг отец не станет ребенком заниматься ... или умрет ...

Останнє редагування:
Прочитала всю тему - и такой побочный вывод нарисовался - не хотят девушки верить мужчинам, их искренннему неприятию абортов. Начинают забрасывать вопросами - а ты бы всех готов был вырастить, а ты бы всех кормил, и то..и се...
А Ваши любимые и близкие мужчины - также как и вы - не имеют однозначного мнения по этому вопросу? Предоставляют выбор женщине, потому что "это ее тело"? Хочется верить - что нет.
Нормальный здравомыслящий мужчина- не пустит никогда и ни с какими аргументами девушку на аборт (по мед показаниям мы в этой теме не обсуждаем).

Назад
Зверху Знизу