Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт, где лучше сделать

• Автор теми Автор теми Prot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 320
Аборт, где лучше сделать

У меня тут возникла необходимость сделать аборт, мини. Раньше с такими вещами не сталкивалась, надеюсь больше не прийдется, но все же, кто знает и может посоветовать нормального врача. Естественно, что цену хотелось бы иметь не запредельную, хотя понятное дело экономить с этим не стоит.

P.S. просьба моральную сторону этого вопроса не обсуждать

БезФлуда, только по существу вопроса

Останнє редагування:
Напиши БезФлуда.
Иначе ща каааак насоветуют.

Может, таблетки?
ВУсе же не оперативное вмешательство.

5 роддом, на Пушкинской "сана" - важно что бы врач был в возрасте от 30 до 55 лет

Может, таблетки?
ВУсе же не оперативное вмешательство.

таблетки используются максимально после 3 дней, да и вообще, можно себе не только печенку с почками, а и все детородные органы угробить. Лучше что бы врач

Prot сказав(ла):
а что много делали? и как раз таки достаточно часто, и еще не доказано, что лучше.
мня...тогда снимаю предложение.
За несколько лет никогда не слыхала никаких нареканий, но, конечно, мало ли....

мня...тогда снимаю предложение.
За несколько лет никогда не слыхала никаких нареканий, но, конечно, мало ли....

незаряженное ружье раз в год стреляет. в любом случае после таблеток надо чтобы врач смотрел.

Prot сказав(ла):
незаряженное ружье раз в год стреляет. в любом случае после таблеток надо чтобы врач смотрел.
простите, а после аборта - не надо?

что много делали? и как раз таки достаточно часто, и еще не доказано, что лучше
не о тех таблетках речь.... Вам постинором и ему подобными уже действительно поздо пользоваться. В России есть уже и медикаментозное прерывание беремености, стоит достаточно дорого, но это всё делается всё равно под НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА! и с проведением УЗИ. хотя может уже и в Украине есть :)

Посилання видалено
вот собственно, можете прочитать

Останнє редагування:
Жена делала на Чернышевского (чуть ниже ментовки). Правда это было года три назад.

PF сказав(ла):
не о тех таблетках речь.... Вам постинором и ему подобными уже действительно поздо пользоваться. В России есть уже и медикаментозное прерывание беремености, стоит достаточно дорого, но это всё делается всё равно под НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА! и с проведением УЗИ. хотя может уже и в Украине есть
КАКОЙ ПОСТИНОР??????????????????

.....................я в шоке...............***, и после этого говорят, что с деревьев слезли :(
Сорри, ничего личного, но это ж нужно додуматься:(
Сорри еще раз. Я в шоке:(

А мне казалось, что оплодотворенная яйцеклетка за 3 дня и до матки-то не доползет... Не говоря уже о каких-то кусках :)
Ну а срывать таблетками 12-недельную беременность - таки да, верх легкомыслия :)

Нпишите мне в личку, я вам посоветую тетеньку, к которой мои подружки харьковские ходили, когда нужда была. Вроде бы без сбоев - ттт.

Назад
Зверху Знизу