Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Задумайся сам над тем что написал. Если тема имеет отношение ко греху - это тема в первую очередь личного взгляда на жизнь, а не статистичекого, общественного. И здесь только от тебя самого зависит, на сколько веский личный аргумент ты сможешь предоставить на рассмотрение.
Что же касается религии - будь внимателен в понимании этого термина и не вводи в заблуждение других. Религие это описание поведенчиской модели в обществе людей с тем или иным мировозрение ориентированым на неосязаемое. Люди могут использовать в качестве аргумента свою приверженость к той или иной модели поведения, но могут копать и на много глубже. И эта тема тому пример.

Человек в себе может вынашивать что, яблоки? Нет, себе подобного. "Возлюби ближнего своего, как самого себя", добавлю, даже если он зависит от тебя некоторое время, ведь и ты , в свое время, зависел от другого.

лучше б мну не рожали мозги бы не так лопались... от поставленных начальством задачь.... ты мне по теме скажи ... где в библии написано, что аборт делать - грех какие яблоки какое возлюби ты мне про аборт покажи..... АБОРТ? ты по русски понимаешь? я не про возлюби ближнего спрашиваю так как эмбрион это не человек не ближний и даже не животное это просто эмбрион без разума без воли без желания жить и тд и тп... проще говоря кусок мяса или биомасса как будет угодно...Ты яйца ешь куриные не считаешь же что это ципленок правильно вот тут то же самое... человека то нет и души то нет значит ты ничему кроме своего здоровья не вредишь просто аборт это иногда вредно вот и все. Ежели кто так не считает предоставьте плиз факты.... или хотя бы встречные аргументы

Люди могут использовать в качестве аргумента свою приверженость к той или иной модели поведения, но могут копать и на много глубже. И эта тема тому пример.

Эта тема пример тупого попсового религиозного флуда, название содержит категоричное осуждение, высказаное на почве его личного религиозного представления.

Тема состоит из однозначного утверждения о греховности конкретного действия. Автор увеличивает степень греховности возводя в степень "большого греха".

Грех это чисто религизный термин, который необходим для разделения поведения человека на приемлемое для божества или не приемлемое.

Эта тема пример тупого попсового религиозного флуда, название содержит категоричное осуждение, высказаное на почве его личного религиозного представления.

Тема состоит из однозначного утверждения о греховности конкретного действия. Автор увеличивает степень греховности возводя в степень "большого греха".

Грех это чисто религизный термин, который необходим для разделения поведения человека на приемлемое для божества или не приемлемое.
тебя смущает название? .. ну в принципе можно поставить знак вопроса в названии, но ведь опрос (варианты ответов) на 100% сбалансирован, и писать мы можешь все что думаешь ... поэтому скорее всего тебя "глючит" не название, а что то другое ...

Топить котят большой грех!

Библия полна нетерпимости, жестокости и кровопролития. Тысячи и десятки тысяч уничтоженых младенцев и матерей, сотни тысяч принесенных с жертву животных.

Библия воспитывает жестокость! И говорить в библейском контексте о грехе аборта это просто лицемерие!

Можно говорить о гуманности или жестокости, но упоминание "греха" переводит все на религиозные "рельсы".

Процитировал для тебя Джуно, и для тех кто на бронепоезде... и "в коммуне остановка"... ваше движение предсказуемо на 100% :D

Останнє редагування:
мы сами себя цитировать начали? ... да уж, до такого не доходили даже те кто на бронепоезде в "коммунизм" рвались

Ты наверно хотел что бы только Библию цитировали, так и этого хватает ;)
Религиозное мировозрение абсолютно предсказуемо как движение поезда по рельсам и соответственно любое обсуждение бессмыслено.
"Аминь"!:апплодисм "Аллилуия"!:піп: "Да брат"!

Останнє редагування:
Ты наверно хотел что бы только Библию цитировали
да ее веками цитировали, и будут цитировать ... до тех пор пока земля вращается, потому что эта Книга на все века дана Богом людям ... а тот кто прикалывается с Библии, сам с себя прикалывется и обязательно поймет это, но поймет скорее всего поздно ... или слишком поздно ...

Задорнов любит с американцев прикалываться, типа, что они тупые как сибирский валенок, а они не тупые, просто у них очень многое по другому нежели у нас ... и даже юмор у них совершенно другой, нежели у нас ( там где им смешно, нам не смешно, и наоборот) ... дык это же происходит в одно и то же время ... а Библия писалась несколько тысяч лет назад, и естественно требует серьезного исследования, хотя 80-90% текста написано очень понятным для нас языком ... и многие цытаты написаны ярко, конкретно и понятно ...

Я и не сомневался :D

лучше б мну не рожали мозги бы не так лопались... от поставленных начальством задачь.... ты мне по теме скажи ... где в библии написано, что аборт делать - грех какие яблоки какое возлюби ты мне про аборт покажи..... АБОРТ? ты по русски понимаешь? я не про возлюби ближнего спрашиваю так как эмбрион это не человек не ближний и даже не животное это просто эмбрион без разума без воли без желания жить и тд и тп... проще говоря кусок мяса или биомасса как будет угодно...Ты яйца ешь куриные не считаешь же что это ципленок правильно вот тут то же самое... человека то нет и души то нет значит ты ничему кроме своего здоровья не вредишь просто аборт это иногда вредно вот и все. Ежели кто так не считает предоставьте плиз факты.... или хотя бы встречные аргументы
Надпись в Тель-Авивском аэропорту на русском языке: "Не думай что ты один здесь такой умный". Начиная с месяца плод имеет ярко выраженые индивидуальные черты. Ну и кирлиановый цветной спектральный анализ показывает весьма интересные вещи в этом случае.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- В День Рожденья

.

А вы считаете сидение на зарплате показателем компетентности? :)
По крайней мере язык не так распущен.
Согласен. Очень удобно приструнять человека на зарплате. Когда логически возразить невозможно, можно пригрозить увольнением. Увы, я не из "удобных". :)

Ваши предоставленые "статистические данные" о том как к вам "валило" на лечение много бедных психопатов ИМХО вранье чистой воды.
Принимайте бедных бесплатно, и обязательно "повалят". Я вот, например, никогда не отказываюсь консультировать людей с серьезными проблемами, даже если им нечем заплатить.

да ее веками цитировали, и будут цитировать ... до тех пор пока земля вращается, потому что эта Книга на все века дана Богом людям ... а тот кто прикалывается с Библии, сам с себя прикалывется и обязательно поймет это, но поймет скорее всего поздно ... или слишком поздно ...
Красиво. Пламенно. Но совершенно голословно. Подставьте в ваши слова на место Библии Камасутру, и увидите, что смысл не изменится.

Принимайте бедных бесплатно, и обязательно "повалят". Я вот, например, никогда не отказываюсь консультировать людей с серьезными проблемами, даже если им нечем заплатить.
Извените, вы меня недопоняли. Я вообще не беру денег за общение с людьми. Разве что в виде добровольного пожертвования без всякого намека на то.:D
ЗЫ Да и то, не у всякого.

лучше б мну не рожали мозги бы не так лопались... от поставленных начальством задачь....
Вот и ключ ко всему. ЗА аборты в основном выступают люди, которые не особо довольны своей собственной жизнью. Истинные жизнелюбы, видящие вокруг себя столько прекрасного, готовы дарить эту жизнь своим детям.

Пиздеж :D

Грех---это действие, лишающее человека хорошей порции силы и уводящее подальше от духовности. Независимо от его религиозных предпочтений.

Не отрицаю, но это понятие высосано из религиозного представления о приемлемом или не приемлемом поведении человека в рамках отношений с божеством. Для религиозного человека духовность = Бог, сила = Божья сила.

А вообще я не заметил чтоб кто ни будь категорично высказывался ЗА аборт, так же категорично как некоторые ПРОТИВ. Заметил что есть категорично настроеные фанатики "противоабортники" :D и люди понимающие что в жизни не все так однозначно и категорично... Как говаривал мой дед "жизнь прожить не поле перейти"

Назад
Зверху Знизу