Статус:
Повідом.: 10691
Повідом.: 10691
- 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Задумайся сам над тем что написал. Если тема имеет отношение ко греху - это тема в первую очередь личного взгляда на жизнь, а не статистичекого, общественного. И здесь только от тебя самого зависит, на сколько веский личный аргумент ты сможешь предоставить на рассмотрение.
Что же касается религии - будь внимателен в понимании этого термина и не вводи в заблуждение других. Религие это описание поведенчиской модели в обществе людей с тем или иным мировозрение ориентированым на неосязаемое. Люди могут использовать в качестве аргумента свою приверженость к той или иной модели поведения, но могут копать и на много глубже. И эта тема тому пример.
Человек в себе может вынашивать что, яблоки? Нет, себе подобного. "Возлюби ближнего своего, как самого себя", добавлю, даже если он зависит от тебя некоторое время, ведь и ты , в свое время, зависел от другого.
лучше б мну не рожали мозги бы не так лопались... от поставленных начальством задачь.... ты мне по теме скажи ... где в библии написано, что аборт делать - грех какие яблоки какое возлюби ты мне про аборт покажи..... АБОРТ? ты по русски понимаешь? я не про возлюби ближнего спрашиваю так как эмбрион это не человек не ближний и даже не животное это просто эмбрион без разума без воли без желания жить и тд и тп... проще говоря кусок мяса или биомасса как будет угодно...Ты яйца ешь куриные не считаешь же что это ципленок правильно вот тут то же самое... человека то нет и души то нет значит ты ничему кроме своего здоровья не вредишь просто аборт это иногда вредно вот и все. Ежели кто так не считает предоставьте плиз факты.... или хотя бы встречные аргументы