Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Вот прочитай сама, что ты мне пишешь. И это только потому, что у нас есть разногласия во взглядах на действительность.
Это ище ничаго, раньше такие камнями таких как ты забивали, а щас, так, ****ом обозвали, и свободен:).

Achtung7, с таким отношением к людям, которые для Вас представляют полную аналогию со свиньями, нечего жаловаться на "боли" в жизни и расчитывать на счастье. Его для Вас нет и это вполне закономерно.
Давай без официоза, я и так знаю, что привлекаю внимание. Хуан-Матус, например, утверждал, что ничего не важнее другого ничега. Я с ним согласен, а опускаясь на грешную землю, хочу спросить тебя: "Неужели ты в серлёз считаешь, что у свиньи боль качественно и количественно отличается от боли человека?"

Это ище ничаго, раньше такие камнями таких как ты забивали, а щас, так, ****ом обозвали, и свободен
Вон в Иране регулярно каменуют "согрешивших" женщин. Ото ****ы, пилат.

Останнє редагування:
Вот прочитай сама, что ты мне пишешь. И это только потому, что у нас есть разногласия во взглядах на действительность.
Я это говорю потому, что Вы назвались врачом, но то, что Вы пишите в РиФе вообще и в этой теме в частности, показывает Вас, как отъявленного морального ****а, оскорбляющего звание врача. Как минимум.
Напомню одно из этических обязательств врача:
принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам
Трудно найти человека, для которого жизнь была бы "никчёмна", как Вы ранее выразились. Найти врача с такими взглядами - гораздо труднее. Поэтому, увы, но Вы - моральный ****.
Может быть, всё зависит от традиций.
Вы своих традиций не знаете? Вопрос конкретно к Вам.

Как это так получилось, что когда речь идёт о нас - это аборт, а когда о цыплятах - это омлет? ... Когда это случилось, что мы превзошли цыплят в добродетели? (С) Джордж Карлин

Напомню одно из этических обязательств врача
это вы на клятву Гиппократа намекаете?
это там, где клянутся Асклепием, Гигеей и Панакеей, всеми богами и богинями, да?
которая обязывает врача делиться своим доходом своим учителем?
которая запрещает лечить мочекаменную болезнь?
вы про эту клятву?

так она к сегодняшним врачам не относится.
наши приносят клятву врача Украины

Останнє редагування:
какая разница, кто вам об этом расскажет?
суть информации не изменится.

с чего вы взяли вообще, что он врач?
это ж ХФ, у нас тут все антропологи, богословы, психоаналиткии, блджад.

ну давайте я скажу, что врач. хотите?
я трансфузиолог.

а то, что это не сделает меня врачом.
но не помешает писать что угодно.
и не помешает вам осуждать меня как врача.
хотя я им не являюсь.

попытайтесь вести дискуссию абстрагированно, не съезжая на личности

а то, что это не сделает меня врачом.
но не помешает писать что угодно.
и не помешает вам осуждать меня как врача.
хотя я им не являюсь.
Извините, но тема не о Вас и не о Вашей профессии.

К сожалению, у меня были все основания написать своему оппоненту то, что я написала. Да, он дискредитирует профессию врача, но пусть учится отвечать за свои слова. Особенно при том, что пишет, по его словам, для того чтобы его читали.
попытайтесь вести дискуссию абстрагированно, не съезжая на личности
Можно Вас попросить, оставить Ваши рекомендации при себе?

Я это говорю потому, что Вы назвались врачом, но то, что Вы пишите в РиФе вообще и в этой теме в частности, показывает Вас, как отъявленного морального ****а, оскорбляющего звание врача. Как минимум.

Трудно найти человека, для которого жизнь была бы "никчёмна", как Вы ранее выразились. Найти врача с такими взглядами - гораздо труднее. Поэтому, увы, но Вы - моральный ****.

Вы выдумали себе образ такого сферического врача в вакууме. В десятках мест только в Харькове "морально ****ливые" гинекологи делают аборты ежедневно.

Вы выдумали себе образ такого сферического врача в вакууме.
Клятву врача тоже я выдумала?
В десятках мест только в Харькове "морально ****ливые" гинекологи делают аборты ежедневно.
И каждый из них публично называет жизнь человека "никчёмной"?

В нормальном обществе не будет стоять вопроса о аборте, согласны?
Нельзя применять процет успешности к людям. Не нам решать, кто из кого получится и выйдет ли толк. Помоему в семье прекрасно выростают как отличные люди так и отщипенцы общества (моральные ****ы).
Общество состоит из семьи, из миллионов семей.
Впочем тема не конструктивна а полемическая. Каждый прав по своему и не прав в тот же момент. Многое зависит от человека, о его отношении к миру и жизни.
Женщины имеют право на аборт и точка.

Женщины имеют право на аборт и точка.
Конечно. Только за свой счёт. Никто не обязан оплачивать чью-то легкомысленность или слабоумие. Вначале общество платит за аборт, потом за лечение жертвы аборта.

Прошли те времена, когда аборт был практически безальтернативным методом планирования семьи.

Право на аборты никто не отнимает, просто аборт не может входить в перечень видов бесплатной медицинской помощи.

Атеисты вопят, когда речь идёт о строительстве храмов, якобы, за бюджетные деньги. Логично, если христиане не желают оплачивать то, что считают убийством. И не только христиане.

А Вы, Achtung7, и Вам подобные можете организовать благотворительный фонд и из собственного кармана обеспечивать право на аборты:)

Конечно. Только за свой счёт.
А кто то спорит что подобная процедура, буде проведена исключительно по причине желания поциентки должна быть оплачиваема поциенткой. Я бы, учитывая отрицательную рождаемость в Малороссии, ввел бы акциз на это дело:).

Атеисты вопят, когда речь идёт о строительстве храмов, якобы, за бюджетные деньги.
Это факт. И особо об этом не вопят, просто обсуждают факты. Которых масса. А аборты к атеизму, как лаванда к спектроанализу:).

Сообщение от Achtung7

Цитата:

принцип уважения к жизни и отрицательного отношения к абортам

Цитата:

Сообщение от Achtung7

Может быть, всё зависит от традиций.

Ты смисная. Традиции рвача: содрать бабла. Я, кстати, исключение.

Это с Вашей точки зрения, жизнь человека бессмысленна, но есть и другое мнение. Например, для меня жизнь моих предков была не бессмысленной, хотя бы потому, что они обеспечили мне возможность жить, за что я им очень благодарна.
Хы ха ха. В прежних воплощениях ты была умнее.

Конечно. Только за свой счёт. Никто не обязан оплачивать чью-то легкомысленность или слабоумие. Вначале общество платит за аборт, потом за лечение жертвы аборта.

Прошли те времена, когда аборт был практически безальтернативным методом планирования семьи.

Право на аборты никто не отнимает, просто аборт не может входить в перечень видов бесплатной медицинской помощи.

Атеисты вопят, когда речь идёт о строительстве храмов, якобы, за бюджетные деньги. Логично, если христиане не желают оплачивать то, что считают убийством. И не только христиане.

А Вы, Achtung7, и Вам подобные можете организовать благотворительный фонд и из собственного кармана обеспечивать право на аборты:)
Смисная, аборт никогда не был бесплатным по деньгам, а по здоровью - как повезёт.

Вы выдумали себе образ такого сферического врача в вакууме. В десятках мест только в Харькове "морально ****ливые" гинекологи делают аборты ежедневно.
Привет, капуста, защищай меня от этой злючей инуськи, а то я аборты со стыда перестану делать.

в жизни и расчитывать на счастье.
Я так понимаю, у тебя проблема со "счастьем". Очень сочувствую.

Останнє редагування:
Ты смисная. Традиции рвача: содрать бабла. Я, кстати, исключение.
Хы ха ха. В прежних воплощениях ты была умнее.
Смисная, аборт никогда не был бесплатным по деньгам, а по здоровью - как повезёт.
Привет, капуста, защищай меня от этой злючей инуськи, а то я аборты со стыда перестану делать.
Я так понимаю, у тебя проблема со "счастьем". Очень сочувствую.
:)Показательно. Спасибо.

Еще один атеист со своей атеистической мудростью. Этот несчастный тоже небось смотрит на своих детей как на консерву в случае голода? !!!
да-да-да. мы уже давно поняли, что когда вам нечего возразить по сути дискуссии, вы используете аргумент Ad hominem.
это ведь так по-взрослому

Назад
Зверху Знизу