Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Не можете ответить на элементарный, но принципиально важный вопрос. Показательно.
уже ответил, то что вы не в состоянии понять ответ показательно. Связи нет.

Так же, как и сейчас это кое-где решается: сдают в детдом - платят алименты.
А о наплыве поступления детей в роддомы ты подумала?

Обычно этот вопрос не скрывается.
В любом случае требуется проверка:).

уже ответил, то что вы не в состоянии понять ответ показательно. Связи нет.

А о наплыве поступления детей в роддомы ты подумала?

В любом случае требуется проверка:).

Да при чём тут связь? Вопрос, когда пробуждается родительская любовь?

Сейчас наплыв на аборты, будет наплыв на роды, если будет, потому что скорее будет наплыв в аптеки за контрацептивами.

Кстати, каждому родителю, начиная с третьего ребёнка выдавать орден, килограмма 3 весом и что б всегда носили и не снимали.

Ну, если Вы так уверены в необходимости проверки - значит пусть будет.

Когда угодно. Может родится задолго до зачатия, может вообще никогда.
Вот именно, что родительская любовь может родиться до зачатия, а значит параллели, которые Вы проводите между матерью, плодом и свиньёй - аморальны и оскорбительны. К тому же никакая свинья не имеет того потенциала, который есть у человеческого зародыша. Свинство с Вашей стороны приводить такие сравнения.

Я это тебе уже четвертый раз говорю.
Ага, 4-й раз отвечаете на некорректный вопрос:
"Вопрос задан некоректно, типа вы воду из унитаза из чашки пьете или из стакана?" И как у Вас только получилось на него ответить???.

Какие посты я подтасовала?

параллели, которые Вы проводите между матерью, плодом и свиньёй
Там не было ни плода
Плод (лат. fetus)[1] — развивающийся в материнской утробе человеческий организм с 8-й недели развития и до момента рождения.
а речь шла о пятинедельном зародыше, ни матери, ни свиньи (был поросенок, возможно мужского пола).

разные бывают ситуации в жизни, я не оправдываю никого. но бывает и так что выхода иного нет.

Там не было ни плодаа речь шла о пятинедельном зародыше, ни матери, ни свиньи (был поросенок, возможно мужского пола).
Нет, myxmed, своей картинкой, изображающей поросёнка, Вы ответили на мою картинку, а на ней был изображён именно плод. Именно 8-месячный плод я назвала крохотулей, а Вы в ответ крохотулей назвали свинью.

fetus-95343707413.jpeg

В Украине каждый день убивают более 500 таких крохотулек.
В украине каждый день убивают 20 000 таких крохотулек:
9670.webp

И пажирать пажирать!!!!

0048.webp

Параллель Вы провели, так в чём моя подтасовка?

Нет, myxmed, своей картинкой, изображающей поросёнка, Вы ответили на мою картинку, а на ней был изображён именно плод. Именно 8-месячный плод я назвала крохотулей, а Вы в ответ крохотулей назвали свинью.
Обсуждались 5 недельные зародыши, а то что вы приплели 8 недельных это ваши проблемы. А аналогия была в смерти.
Кроме того что это была грубая подтасовка с вашей стороны. Обсуждались миниаборты: Миниаборт или вакуум-аспирация – это прерывание нежелательной беременности на ранних сроках (до 6 недель). Вы же подсунули совсем нето о чем была речь.

Останнє редагування:
Обсуждались 5 недельные зародыши, а то что вы приплели 8 недельных это ваши проблемы. А аналогия была в смерти.
Обсуждался пальчик эмбриона в фильме "Безмолвный крик", с чего Вы взяли, что там показан 5 недельный зародыш?

Какой пальчик дядя? Нормальная женщина делает вакуум к концу первого месяца, либо не делает вообще, а рожает, так как знает хочет она рожать или нет.
Вот что обсуждалось.

Обсуждался пальчик эмбриона в фильме "Безмолвный крик", с чего Вы взяли, что там показан 5 недельный зародыш?
Какая разница что показывали в фильме, фильм был предложен как иллюстрация к треду о миниабортах.

Какая разница что показывали в фильме, фильм был предложен как иллюстрация к треду о миниабортах.
:іржач::рл::рл::рл:
Ну если тред о миниабортах может быть проиллюстрирован чем попало... нет слов.

:іржач::рл::рл::рл:
Ну если тред о миниабортах может быть проиллюстрирован чем попало... нет слов.
И не говори, какую глупость не запостят противники абортов чтобы правдой или не правдой а выгородить свою шаткую позицию:).

И не говори, какую глупость не запостят противники абортов чтобы правдой или не правдой а выгородить свою шаткую позицию:).
Да нет, это защитники абортов идут на любые глупости, чтобы правдой или не правдой а выгородить свою шаткую позицию. "Что попало" - имеется ввиду, как иллюстрация к миниабортам, а не как фильм сам по себе.
А, кстати, почему Вы именно этот фильм выбрали в качестве иллюстрации, а не мультик какой-нибудь? Ну если разницы нет.

Останнє редагування:
А, кстати, почему Вы именно этот фильм выбрали в качестве иллюстрации, а не мультик какой-нибудь? Ну если разницы нет.
А, кстати, не я его выбирал, в середину треда про миниаборты вставил ваш подельник:).

А, кстати, не я его выбирал, в середину треда про миниаборты вставил ваш подельник:).
Ага, я не я и лошадь не моя.
Не знаю, что за подельник и что Вы имеете ввиду, может ссылку дадите?

Поищите сами, кто запостил ссылку на фильм.
Запостил Consigliere, на первой странице этой темы: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5698980&postcount=10
Вы первую страницу этой темы называете серединой треда про миниаборты??? Но на первой странице миниаборты даже не упоминаются.

Назад
Зверху Знизу