Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Боже, как мужики на себе зациклены и на деньгах, и на своём барахле.
Лохика у тебя как у одного мужика: Мне изменила девушка, значит все бабы - ***ди:D.

Скорее бы уже появились.Посмотрю, как мужчины согласятся глотать гормональные таблетки. Будут жалеть свою фигуру, здоровье. Это же своё здоровье, родненькое.
Ты ключевое предложение пропустила, надо начинать употреблять за месяц до ****а. Как удобно, да, при случайных или спонтанных половых контактах:). По сравнению к примеру с постинором:). Да:)?

Глупость сказали. Аборта уже сейчас можно легко избежать с помощью контрацепции, а как можно избежать беременности, при желании иметь детей? Увы, но пока нет такого способа.

Где глупость? Что осложнений меньше? Это факт.

For most women, fertility regulation by contraception, sterilization, or legal abortion is substantially safer than childbirth.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу избежать. Не все девушки согласны применять гормональные контрацептивы в том или ином виде. А ***********, даже если покупать самый дорогой и пользоваться аккуратно — может взять и подвести. По независящим от пользователя обстоятельствам.

Не обязательно быть не думающим о контрацепции пофигистом, чтоб случайно залететь.

Если бы зачатие было абсолютно добровольным актом, совершаемым намеренно, в здравом уме и твердой памяти, то можно было бы давить на ответственность – типа никто ж вас не заставлял делать ребенка. Но поскольку это не так, и зачатие легко может случиться даже при использовании превентивных средств, ситуация в корне иная. И если у пары нет достаточной материальной и психологической основы для того, чтобы плодиться, ответственно будет сделать аборт. А не гробить свою жизнь и жизнь будущего ребенка. А давить на совесть, используя распространенные социальные и религиозные штампы, и принуждать людей, которые этого добровольно не хотят, рожать ребенка – подло и безответственно.

Аборт — это не «очень плохо» или «очень хорошо». Это медицинская процедура.

В России, по официальной статистике, более 70% абортов - хирургические. В мире, от абортов ежегодно умирает более 70 тысяч женщин. Нормально? В России, в 2009 году - 340. Ничтожно мало, да? Можно просто так рискнуть жизнью любимого человека, ага? О статистике заболеваний и бесплодии я и говорить не буду.
Я спрашивал о миниабортах, а не о дурах ждущих до крайних сроков, или делающих это полуофициально. Какого черта ждать, а потом жаловаться на то что аборт с осложнениями? Или она думала что это у неё задержка, а оказалось - пора рожать?

Таво. Прочитай внимательно свое предложение и подумай над ним. Я про равноценную ответственность.

У меня логика: аборт - это очень плохо. Любой аборт. Для начала. А допускать - не допускать - это уже другой вопрос.
Работа без удовольствия это плохо, государство это плохо, нищие многодетные семьи это плохо, ненависть к нежеланному ребенку это плохо, знаешь мир по большому счету состоит преимущественно из плохих вещей:(. Что будем делать?
Подохнуть у порога обетованной земли
Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт
У каждого из нас быть могут разные ходы
Но цель у нас едина — ******!© ГО
Такой выход ты предлагаешь:)?

Останнє редагування:
Что будем делать?

Строим огромный биореактор, а рядом — свой замок. Сжигаем жалких людишек в биореакторе — в замке имеем свет, интернет, роботов–дворецких, собственный садик–огородик и скотинку. Вечерами сидим у камина (электрического, гулять так гулять) и смотрим 500 телевизоров.

Строим огромный биореактор, а рядом — свой замок. Сжигаем жалких людишек в биореакторе — в замке имеем свет, интернет, роботов–дворецких, собственный садик–огородик и скотинку. Вечерами сидим у камина (электрического, гулять так гулять) и смотрим 500 телевизоров.
Можновыстроить матрицу из телебасов и пультом рисовать на ней графити:D.

И если у пары нет достаточной материальной и психологической основы для того, чтобы плодиться, ответственно будет сделать аборт. А не гробить свою жизнь и жизнь будущего ребенка. А давить на совесть, используя распространенные социальные и религиозные штампы, и принуждать людей, которые этого добровольно не хотят, рожать ребенка – подло и безответственно.

Подло и безответственно предлагать молодой паре, да, ещё не ставшей на ноги, не имеющей детей, сделать первый аборт. И огромная вероятность, что у девушки из этой пары не будет детей никогда.

Гробить свою жизнь ребёнком...надо же такое сказать.

Ты ключевое предложение пропустила, надо начинать употреблять за месяц до ****а. Как удобно, да, при случайных или спонтанных половых контактах:). По сравнению к примеру с постинором:). Да:)?

Так и принимайте всю жизнь, а что такого? Женщины же принимают гормональные таблетки годами и Вы принимайте. Ничего страшного. Не страшнее аборта.

Останнє редагування:
Вы разделяете позицию ******ов по отношению к абортам? Так к чему эти полунамёки, скажите об этом прямо;).

"Все меры, имеющие тенденцию к ограничению рождаемости, следует допускать и поддерживать. Аборты на остающейся площади (Польши) должны быть свободны от запрета. Средства к абортам и контрацепции следует предлагать публично без политических ограничений. Гомосексуализм всегда надо объявлять легальным. Учреждениям и лицам, профессионально занимающимися абортами, политика не должна мешать"./7/

Эта политика была одобрена 27 мая 1941 г. на конференции Министерства внутренних дел в Берлине. Там группа экспертов рекомендовала меры по контролю рождаемости для Польши, включавшие проведение аборта, когда бы женщина ни попросила его./8/. 19 октября 1941 г. декретом были предназначены меры для польского населения. Декрет Гитлера от 23 июля 1942 г. распространил их на другие части Восточной Европы. Гитлер подтвердил свой приказ 5 августа./9/

Где глупость? Что осложнений меньше? Это факт.
Глупость сравнивать беременность и аборты - цели у них разные. Лучше сравните аборты и стерилизацию мужчин.

Радость с кучей нюансов, но даже так - заделать вообще не проблема, только кто потом их будет кормить. Иисус? Тот накормит. Ресурсы ведь ограничены.

For most women, fertility regulation by contraception, sterilization, or legal abortion is substantially safer than childbirth.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любое средство пропаганды, особенно пресса, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции, надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей. Мы должны подчеркивать затраты, которые они вызывают, хорошие вещи, которые можно приобрести на деньги, затраченные на детей. Надо также намекать на опасное влияние деторождения на здоровье женщины

DevilMan, Вы приводите цитату, где говорится о высоком риске, который несут осложнения от беременности и родов, но почему же там умалчивается о причинах этих осложнений? Что там Ваша бабушка по этому поводу говорила?

Вероятно ничего, так я Вам напомню, что 40% первых абортов заканчиваются осложнениями, которые впоследствии сказываются на возможности забеременнеть, на протекании беременности и родах. Что и подтверждает Ваша цитата.

Гениальное прозрение. А еще небо синее и вода мокрая. Спасибо, адмирал Ясенхуй.
Да нет, для Вас небо не синее, а то ресурсов лично для Вас не хватит, поэтому аборт это хорошооо - даёт возможность сэкономить ресурсы!

Останнє редагування:
И если у пары нет достаточной материальной и психологической основы для того, чтобы плодиться, ответственно будет сделать аборт. А не гробить свою жизнь и жизнь будущего ребенка. А давить на совесть, используя распространенные социальные и религиозные штампы, и принуждать людей, которые этого добровольно не хотят, рожать ребенка – подло и безответственно.
Если у пары нет психологической основы, то пусть воздерживаются до тех пор, пока не будут готовы отвечать за все свои совместные поступки.
Девушка четко должна понимать на что идёт, сделав аборт.
А что мужчине? Эту бросит, найдёт следующую. А этой с последствиями жить дальше.

Я спрашивал о миниабортах, а не о дурах ждущих до крайних сроков, или делающих это полуофициально. Какого черта ждать, а потом жаловаться на то что аборт с осложнениями? Или она думала что это у неё задержка, а оказалось - пора рожать?
Речь об абортах и о *****ах, которые позволяют своим жёнам их делать. А спрашивать Вы можете о чём угодно.
Осложнения после миниабортов - 8%. Отдельной статистики смертности нет. К слову, статистика абортов в Украине занижена - частные клиники уходят от налогов.

Таво. Прочитай внимательно свое предложение и подумай над ним. Я про равноценную ответственность.
Нельзя сравнивать производственную травму и умышленное нанесение увечий. Подумайте над этим.

Работа без удовольствия это плохо, государство это плохо, нищие многодетные семьи это плохо, ненависть к нежеланному ребенку это плохо, знаешь мир по большому счету состоит преимущественно из плохих вещей:(. Что будем делать?
Вы для себя уже ответили на этот вопрос - аборты. Как панацея от всех проблем.

Мужская стерилизация - это тоже медицинская процедура. Не хорошая и не плохая. Поэтому - после второго аборта жены - стерилизация мужа!

Останнє редагування:
DevilMan, общество с высоким показателем абортов характеризует наших мужчин. Мужчины стали инфантильными. Их бабушки так навоспитывали, что они не умеют принимать решения за свои действия ни в ****е, ни в обычной жизни. Здоровые лбы, а всё детки, психологически готовые слушать бабушку.
Мужик, который психологически не готов принимать решение за свои, пусть даже случайные поступки и отправляет женщину на аборт, т к ребёнок загробит его жизнь, кем он может работать? Как он на работе будет принимать решения? На работе тоже случается не всё то, что хочешь. Столько всего непредвиденного случается на работе и всегда нужно отвечать.
И вообще в жизни случается не всё то, что хочет и планирует человек.

И к слову. У женщин и у мужчин пропали инстинкты выживания.

Мужик, который психологически не готов принимать решение за свои, пусть даже случайные поступки и отправляет женщину на аборт, т к ребёнок загробит его жизнь, кем он может работать
Топливом для биореактора:
Сжигаем жалких людишек в биореакторе

Поэтому - после второго аборта жены - стерилизация мужа!

И соседа, и "просто приятеля", и "бывшего однокурсника":D Девушка, у вас не просто черно-белый мир, он у вас еще и плоский:D

Топливом для биореактора:

О да. Гуманисты такие гуманисты:іржач:

Господи да что же вы такие шаблонные, дамы? За что мне это все, почему мне приходится читать какие-то заскорузлые нафталиновые побасенки про ".должен"? Скучные вы, страшно скучные, вместо логики штампы, вместо рассуждений эмоции, одним словом - бабы. ******ы проклятые. Люблю вас до слез.

Господи да что же вы такие шаблонные, дамы? За что мне это все, почему мне приходится читать какие-то заскорузлые нафталиновые побасенки про ".должен"? Скучные вы, страшно скучные, вместо логики штампы, вместо рассуждений эмоции, одним словом - бабы. ******ы проклятые. Люблю вас до слез.

А меня добивает этот страх перед "должен". Заменяйте, чтобы не пугаться на "хочу сам." Никому ничего не должен, а хочу сам! ))
Сам хочу отвечать за свои поступки, а не потому, что ей должен! И всё, нет никаких страхов.

Вдвоём натворили, вдвоём расхлёбываем.

Останнє редагування:
А меня добивает этот страх перед "должен". Заменяйте, чтобы не пугаться на "хочу сам." Никому ничего не должен, а хочу сам! ))
Сам хочу отвечать за свои поступки, а не потому, что ей должен! И всё, нет никаких страхов.

Какие отвечать, рыба моя? Я кому писал на предыдущей странице? Про зачатие и что давить на ответственность здесь совершенно не тот случай? Вот вам и писал, чтобы немножко левое полушарие включили для разнообразия.

Когда с женщинами ведешь себя как лидер — они начинают вспоминать о равноправии, даешь равноправие — просят твердой руки.

Гробить свою жизнь ребёнком...надо же такое сказать.

Возьмем жизненное. Девочка учится в институте, 2й курс. Родители небогатые. Предполагаемый отец — дубоцефал–одногруппник. Зачатие вероятнее всего произошло на последней вечеринке с употреблением всего.
Значит, мы тычем фак в морду тетеньке–врачу и идем рожать. Институт получается в лучшем случае заочно. Папу изыскивают и заставляют жениться. Все дружно селятся у родителей и живут на их зарплату/пенсию.
В результате имеем недообразованную, несамостоятельную клушу на шее у родителей + не любящий ни ее, ни ребенка биологический отец. Прэлэстно! — как говаривала госпожа Беладонна. Виноват, конечно, инфантильный дубоцефал. Не менее инфантильная тупя курица — она конечно же жертва мужского инфантилмзма и безответственности. Все счастливо идут рука об руку в светлое будущее.

Останнє редагування:
Какие отвечать, рыба моя? Я кому писал на предыдущей странице? Про зачатие и что давить на ответственность здесь совершенно не тот случай? Вот вам и писал, чтобы немножко левое полушарие включили для разнообразия.
Если порвался ***********, то это получается её проблема? Он же его не рвал специально. И залетела она сама. :) А он как бы не при чем. И совесть его чиста. И эта беременность не тот случай. И давить на его облико морале нечестно. Виноваты обстоятельства. А ему не до детей. Ему ещё рано. Он психологически не готов.

Когда с женщинами ведешь себя как лидер — они начинают вспоминать о равноправии, даешь равноправие — просят твердой руки.
Быть жестоким, не значит быть умеющим принять решение за двоих. Лидер защищает обоих, а равноправие не значит, что взрослый парень у тебя на руках, как лялька.

И пример Ваш с крайностями. Можно подумать, что только алкаши и нарики беременеют. Только у них не срабатывают средства защиты.
Все женщины беременеют, мы так созданы природой.

Останнє редагування:
Быть жестоким, не значит быть умеющим принять решение за двоих. Лидер защищает обоих, а равноправие не значит, что взрослый парень у тебя на руках, как лялька.

И пример Ваш с крайностями. Можно подумать, что только алкаши и нарики беременеют. Только у них не срабатывают средства защиты.
Все женщины беременеют, мы так созданы природой.

С какими ещё крайностями? Самая обычная история, хоть в палату мер и весов её.
Детки бросаются в **** вовсе не от того, что наркоманы. А от того, что им очень хочется *******.

Хочется — в силу гормональных бурь в молодых энергичных телах. Плюс, не слишком–то развитые и наполненные мозги — в результате этих самых бурь — мягко говоря, не доминируют над животным началом. Поминаемая тобой естественность и матушка природа обо всём позаботилась.

Какая ответственность, какое там «принимать решение за двоих»? Ну а задним умом мы конечно все очень крепки, да-с.

С какими ещё крайностями? Самая обычная история, хоть в палату мер и весов её.
Детки бросаются в **** вовсе не от того, что наркоманы. А от того, что им очень хочется *******.

Хочется — в силу гормональных бурь в молодых энергичных телах. Плюс, не слишком–то развитые и наполненные мозги — в результате этих самых бурь — мягко говоря, не доминируют над животным началом. Поминаемая тобой естественность и матушка природа обо всём позаботилась.

Какая ответственность, какое там «принимать решение за двоих»? Ну а задним умом мы конечно все очень крепки, да-с.

Вы считаете, что детский - подростковый аборт это норма? В нашем обществе пьяный **** подростков, которые пока ещё не могут себя контролировать, назовём нормой и ничего страшного?

О лидерстве написали Вы, а не я, и меня ещё и ругаете.
Почему женщины не принимают Ваше лидерство? Наверное Вы деспотичный лидер.
А когда Вы считаете, что дали равноправие, то это обозначает, что Вы улеглись на диван и кричите: делай, что хочешь. Просила равноправия-получай.))

Назад
Зверху Знизу