Идеальное решение:Давай еблю запретим. Идеальное решение, 100%.
Не способны этим пользоваться - тогда:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идеальное решение:Давай еблю запретим. Идеальное решение, 100%.
Это ты писал, что за микроволновку и барахло, женщина прощает аборт. Вот я и говорю, а ты за печатку? Почему ты думаешь, что женщины не так чувствуют любую боль? Так ещё и предназначенные для того, чтобы рожать ( моральную боль)?Во-первых, альфа-самок нет. Вернее, они может и есть, но не в контексте ****уальных отношений. Дальше у тебя какая-то чушь пошла, не буду комментировать.
Идеальное решение:
![]()
Не способны этим пользоваться - тогда:
![]()
Ля-ля это когда чужая жизнь - "Все тлен. Смерть вселенной неизбежна". А когда своя - "крокодил зелёный..."Что «ля-ля»?
Ваш пост про жертв изнасилования и проч. это наглядно демонстрируетСамый тяжкий грех это глупость.
Ваш пост про жертв изнасилования и проч. это наглядно демонстрирует
Имеется ввиду контрацепция вообще. Символически.Так оно же не идеальное на самом деле.
Демонстрирует.Нет, не демонстрирует
Символически.
Демонстрирует.
Тогда и кастрируй символически.

Ладно, я подумаю над этим.Нас не нужно молить, мы сами будем к Вам в кровать прыгать. Главное без абортов и будьте счастливы.))Нет. Уже здесь говорили, что надо молить самок о том, чтобы рожали нам по 1000 детей и быть счастливым.
Нас не нужно молить, мы сами будем к Вам в кровать прыгать. Главное без абортов и будьте счастливы.))
А что Ваша бабушка говорила о причинах, почему, например, в России более половины беременностей заканчиваются хирургическими абортами? При этом из них по медицинским показаниям не более 12%? Только не уходите от ответа, пожалуйста.Демонстрирует, угу. Да если бы я всю эту твою риторику вывалил своей уже ныне покойной бабушке, она бы взяла чего потяжеленее да как стукнула бы меня по голове со словами «Ах ты ж ***** поганый!».
А еще одна причина — это, конечно, то, что бабушка у меня была врач. И она рассказала мне про аборты по медпоказаниям. А еще она была просто умный человек, и показала, что бесконтрольно размножаются только лобковые вши и цигане. И что если люди думают не головой, а гонадами — то есть тесты и вакуум–регуляция на ранних сроках. А за неделю там никакого ребеночка еще не вырастет, так, гаструла–бластула.
Такие дела.
что Ваша бабушка говорила о причинах, почему, например, в России более половины беременностей заканчиваются хирургическими абортами? При этом из них по медицинским показаниям не более 12%? Только не уходите от ответа, пожалуйста.
Странно, что Вашу бабушку-врача не интересовали причины, хотя, вероятно, сказалось наследие Сов. Союза, где велась активная пропаганда абортов. Даже внук попал под раздачу.Ничего не говорила.

Вы действительно так думаете? Внуку бабушки-врача, конечно, виднее.Но надо думать, это заговор врачей, склоняющих к абортам с целью заполучить долгосрочных клиентов? А ещё они рентгены делают, что бы заразить раком.
Ничего не говорила.
Но надо думать, это заговор врачей, склоняющих к абортам с целью заполучить долгосрочных клиентов? А ещё они рентгены делают, что бы заразить раком.
А если серьёзно, Ваше личное мнение, почему так много хирургических абортов, при наличии современных способов контрацепции и прерывания беременностей?
Не успела бабушка рассказать, что при аборте возникают ранения, кровотечения, обезболивающее действует на печень, дыхание, сердце, потом возникают воспаления, тромбозы, различные хронические заболевания, бесплодие, последующие выкидыши, нарушения месячных и депрессии.
Этими мелочами бабушка решила любимого внучка не тревожить.
А что Вас вообще интересует в теме про аборты? Продолжаете бабушкино дело - пропаганду абортов?У меня нет по этому поводу никакого мнения, с чего это меня вообще должно интересовать? Причин может быть триллион.
Вообщем, как в туалет сходила. Главное не забывать делать это регулярно. И найти хорошего врача для хорошей консультации.Если девочка пришла не на последнем триместре (ВДРУГ оказалось, что она беременна) и таки да, заплатила денег за хорошее консультацию–диагностику–сопровождение–лечение — то осложнений, как правило, не бывает. Ну, если она на следующий день не пошла прыгать с *****ютом в компании семи ****ов.
Осложнения в результате аборта возникают у 40% украинских женщин, которые забеременели впервые.
осложнения после абортов наблюдаются у каждой третьей женщины в Украине.
А что Вас вообще интересует в теме про аборты? Продолжаете бабушкино дело - пропаганду абортов?
Вообщем, как в туалет сходила.
Ага, подавить меньшую глупость большей.Мною движет антропологическое любопытство, желание повыделываться и избыток свободного времени. Ну и глупости не люблю, такой вот у меня заскок. Как увижу глупости, так сразу хочется как-то высказаться по поводу или там повыделываться.
Кстати, я ещё не увидел твое мнение по поводу вышеозначенной процентовки.
С точки зрения науки аборт даёт в разы меньше осложнений чем беременность и роды.
Глупость сказали. Аборта уже сейчас можно легко избежать с помощью контрацепции, а как можно избежать беременности, при желании иметь детей? Увы, но пока нет такого способа.а как можно избежать беременности, при желании иметь детей? Увы, но пока нет такого способа.