Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Давай еблю запретим. Идеальное решение, 100%.
Идеальное решение:

av-293778.jpg

Не способны этим пользоваться - тогда:

14892.jpg

Во-первых, альфа-самок нет. Вернее, они может и есть, но не в контексте ****уальных отношений. Дальше у тебя какая-то чушь пошла, не буду комментировать.
Это ты писал, что за микроволновку и барахло, женщина прощает аборт. Вот я и говорю, а ты за печатку? Почему ты думаешь, что женщины не так чувствуют любую боль? Так ещё и предназначенные для того, чтобы рожать ( моральную боль)?

Ты хочешь сказать, что самки-****и хотят альфа-самца только из-за его денег?
Ну, пусть ему будет стыдно, раз сам он не нужен.

Идеальное решение:

av-293778.jpg

Не способны этим пользоваться - тогда:

14892.jpg

Так оно же не идеальное на самом деле.

Ля-ля это когда чужая жизнь - "Все тлен. Смерть вселенной неизбежна". А когда своя - "крокодил зелёный..."
Самый тяжкий грех это глупость.
Ваш пост про жертв изнасилования и проч. это наглядно демонстрирует

Демонстрирует, угу. Да если бы я всю эту твою риторику вывалил своей уже ныне покойной бабушке, она бы взяла чего потяжеленее да как стукнула бы меня по голове со словами «Ах ты ж ***** поганый!».

А еще одна причина — это, конечно, то, что бабушка у меня была врач. И она рассказала мне про аборты по медпоказаниям. А еще она была просто умный человек, и показала, что бесконтрольно размножаются только лобковые вши и цигане. И что если люди думают не головой, а гонадами — то есть тесты и вакуум–регуляция на ранних сроках. А за неделю там никакого ребеночка еще не вырастет, так, гаструла–бластула.
Такие дела.

Нет. Уже здесь говорили, что надо молить самок о том, чтобы рожали нам по 1000 детей и быть счастливым.

Нет. Уже здесь говорили, что надо молить самок о том, чтобы рожали нам по 1000 детей и быть счастливым.
Нас не нужно молить, мы сами будем к Вам в кровать прыгать. Главное без абортов и будьте счастливы.))
На тебя и не угодишь : сама прыгнешь -*****, заставишь молить - тоже ****. И так не так, и так не сяк.

Демонстрирует, угу. Да если бы я всю эту твою риторику вывалил своей уже ныне покойной бабушке, она бы взяла чего потяжеленее да как стукнула бы меня по голове со словами «Ах ты ж ***** поганый!».

А еще одна причина — это, конечно, то, что бабушка у меня была врач. И она рассказала мне про аборты по медпоказаниям. А еще она была просто умный человек, и показала, что бесконтрольно размножаются только лобковые вши и цигане. И что если люди думают не головой, а гонадами — то есть тесты и вакуум–регуляция на ранних сроках. А за неделю там никакого ребеночка еще не вырастет, так, гаструла–бластула.
Такие дела.
А что Ваша бабушка говорила о причинах, почему, например, в России более половины беременностей заканчиваются хирургическими абортами? При этом из них по медицинским показаниям не более 12%? Только не уходите от ответа, пожалуйста.

что Ваша бабушка говорила о причинах, почему, например, в России более половины беременностей заканчиваются хирургическими абортами? При этом из них по медицинским показаниям не более 12%? Только не уходите от ответа, пожалуйста.

Ничего не говорила.

Но надо думать, это заговор врачей, склоняющих к абортам с целью заполучить долгосрочных клиентов? А ещё они рентгены делают, что бы заразить раком.

Ничего не говорила.
Странно, что Вашу бабушку-врача не интересовали причины, хотя, вероятно, сказалось наследие Сов. Союза, где велась активная пропаганда абортов. Даже внук попал под раздачу.:)

Но надо думать, это заговор врачей, склоняющих к абортам с целью заполучить долгосрочных клиентов? А ещё они рентгены делают, что бы заразить раком.
Вы действительно так думаете? Внуку бабушки-врача, конечно, виднее.

А если серьёзно, Ваше личное мнение, почему так много хирургических абортов, при наличии современных способов контрацепции и прерывания беременностей?

Ничего не говорила.

Не успела бабушка рассказать, что при аборте возникают ранения, кровотечения, обезболивающее действует на печень, дыхание, сердце, потом возникают воспаления, тромбозы, различные хронические заболевания, бесплодие, последующие выкидыши, нарушения месячных и депрессии.
Этими мелочами бабушка решила любимого внучка не тревожить.

Если бы Вы были внучкой, то бабушка бы Вам это рассказала.

А если серьёзно, Ваше личное мнение, почему так много хирургических абортов, при наличии современных способов контрацепции и прерывания беременностей?

У меня нет по этому поводу никакого мнения, с чего это меня вообще должно интересовать? Причин может быть триллион.

Не успела бабушка рассказать, что при аборте возникают ранения, кровотечения, обезболивающее действует на печень, дыхание, сердце, потом возникают воспаления, тромбозы, различные хронические заболевания, бесплодие, последующие выкидыши, нарушения месячных и депрессии.
Этими мелочами бабушка решила любимого внучка не тревожить.

Если девочка пришла не на последнем триместре (ВДРУГ оказалось, что она беременна) и таки да, заплатила денег за хорошее консультацию–диагностику–сопровождение–лечение — то осложнений, как правило, не бывает. Ну, если она на следующий день не пошла прыгать с *****ютом в компании семи ****ов.

У меня нет по этому поводу никакого мнения, с чего это меня вообще должно интересовать? Причин может быть триллион.
А что Вас вообще интересует в теме про аборты? Продолжаете бабушкино дело - пропаганду абортов?

Если девочка пришла не на последнем триместре (ВДРУГ оказалось, что она беременна) и таки да, заплатила денег за хорошее консультацию–диагностику–сопровождение–лечение — то осложнений, как правило, не бывает. Ну, если она на следующий день не пошла прыгать с *****ютом в компании семи ****ов.
Вообщем, как в туалет сходила. Главное не забывать делать это регулярно. И найти хорошего врача для хорошей консультации.
Немного статистики:
Осложнения в результате аборта возникают у 40% украинских женщин, которые забеременели впервые.

осложнения после абортов наблюдаются у каждой третьей женщины в Украине.

Останнє редагування:
А что Вас вообще интересует в теме про аборты? Продолжаете бабушкино дело - пропаганду абортов?

Мною движет антропологическое любопытство, желание повыделываться и избыток свободного времени. Ну и глупости не люблю, такой вот у меня заскок. Как увижу глупости, так сразу хочется как-то высказаться по поводу или там повыделываться.

Кстати, я ещё не увидел твое мнение по поводу вышеозначенной процентовки.

Вообщем, как в туалет сходила.

С точки зрения науки аборт даёт в разы меньше осложнений чем беременность и роды.

Мною движет антропологическое любопытство, желание повыделываться и избыток свободного времени. Ну и глупости не люблю, такой вот у меня заскок. Как увижу глупости, так сразу хочется как-то высказаться по поводу или там повыделываться.

Кстати, я ещё не увидел твое мнение по поводу вышеозначенной процентовки.

С точки зрения науки аборт даёт в разы меньше осложнений чем беременность и роды.
Ага, подавить меньшую глупость большей.

Моё мнение: аборт - это очень плохо.

:)Глупость сказали. Аборта уже сейчас можно легко избежать с помощью контрацепции, а как можно избежать беременности, при желании иметь детей? Увы, но пока нет такого способа.

Назад
Зверху Знизу