Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аборт - большой грех!

• Автор теми Автор теми Consigliere
  • Дата створення Дата створення

Допустим ли аборт

• Нет, ни при каких обстоятельствах

Голосів: 65 18.3%
  • Только в случае серьезных медицинских противопоказаний

Голосів: 93 26.2%
  • в ряде случаев, да

Голосів: 80 22.5%
  • да, это право каждой женщины

Голосів: 117 33.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355
Я вот про три булыжника нарыл. Че там про два булыжника?

Тот был о методах контрацепции :)

Точно не помню, но где-то так:

Направляют двух специалистов в Китай в помощь борьбе с демографическим взрывом. Опытного (О) и молодого (М).

М: А как мы будем это делать? Мы ведь не взяли с собой ни инструментов, ни медикаментов... Только перчатки!
О: Да не переживай, всё очень просто. Берешь большой булыжник, кладешь достоинство китайца на него сверху и вторым булыжником - хрясь!!!
М (в шоке): Да ты ЧТО!!! Это же больно!!!
О: Ну конечно больно, если пальцы вовремя не убрать!

Это к тому, что нормальная контрацепция в любом случае лучше аборта. По всем параметрам.

Аборт ********, да, но кто решил, что ******** грех? Всякое ли ******** недопустимо? И кто осуждает ********?

тут просто он
1.-не виновен
2.-не может постоять за себя
3.-не несёт угрозы
В тех случаях когда когда какой либо из пунктов выполняется или недайбог все, ******** считается оправданным. Неоправданное ******** - грех.
******** причём такое осуждает не Бог а биологическая мораль, такая себе прошивка в наших мозгах. Грех в данном случае плохо,а остальные оттенки этого слова зависят от степени атеистичности,и религиозности конкретного человека.

не помочь погибающему, когда он умирает, в то время когда есть все возможности помочь - это ********. Такое вот пассивно-равнодушное ********.

я наверное что то пропустил...кто погибающий - мамашка или дитё? Ситуации разные бывают.

я наверное что то пропустил...кто погибающий - мамашка или дитё? Ситуации разные бывают.

У нас очередь на пересадку почки. Люди умирают, а ты мог бы отдать свою и подарить жизнь. Если ты этого не делаешь - ты убийца. Если запрещать аборты (запрещать человеку что то делать или не делать со своим организмом) под предлогом гуманизма, то нужно обязывать под тем же предлогом отдавать почку нуждающемуся. Что бы не быть убийцей.

Совершенно верно, все просто. Мораль у каждого индивидуальна и человек как индивид все решает для себя, что допустимо, а что нет. У биологии нет морали. Общественная мораль изменчива.

Если верить в божеств - всемогущих божеств - то что они дали в распоряжение человеку то человеку и допустимо, дана возможность произвольно лишать жизни, значит так тому и быть... а хорошо это или плохо, это видимо решает каждый для себя.

У нас очередь на пересадку почки. Люди умирают, а ты мог бы отдать свою и подарить жизнь. Если ты этого не делаешь - ты убийца. Если запрещать аборты (запрещать человеку что то делать или не делать со своим организмом) под предлогом гуманизма, то нужно обязывать под тем же предлогом отдавать почку нуждающемуся. Что бы не быть убийцей.

Прости но ребенок внутри тела это не часть тела матери.Во вторых на эту тему уже шутили на луркморье,что запрещать колоть ****** в вену наркоману,равносильно такомуже запрету на распоряжение своим телом.

Совершенно верно, все просто. Мораль у каждого индивидуальна и человек как индивид все решает для себя, что допустимо, а что нет. У биологии нет морали. Общественная мораль изменчива.

Если верить в божеств - всемогущих божеств - то что они дали в распоряжение человеку то человеку и допустимо, дана возможность произвольно лишать жизни, значит так тому и быть... а хорошо это или плохо, это видимо решает каждый для себя.

Ты будешь удивлён, но в биологии таки есть своя мораль.

Прости но ребенок внутри тела это не часть тела матери.Во вторых на эту тему уже шутили на луркморье,что запрещать колоть ****** в вену наркоману,равносильно такомуже запрету на распоряжение своим телом.

Как это не часть, когда он внутри, и со смертью матери тоже умрет. Как и твоя почка.

Как это не часть, когда он внутри, и со смертью матери тоже умрет. Как и твоя почка.

ты молодец.Серьёзная аргументация.Глисты тоже внутри тебя и они тоже подохнут если тебя отравить свинцом из калашникова.

ты молодец.Серьёзная аргументация.Глисты тоже внутри тебя и они тоже подохнут если тебя отравить свинцом из калашникова.

ну и?
Я - не часть квартиры. Мое существование не зависимо от ее наличия.
Плод - часть матери, если это не так, то почему вообще "гуманисты" возмущаются? Не часть тела, так можно спокойно разделить тело матери и плод.

ну и?
Я - не часть квартиры. Мое существование не зависимо от ее наличия.
Плод - часть матери, если это не так, то почему вообще "гуманисты" возмущаются? Не часть тела, так можно спокойно разделить тело матери и плод.

Потому что это уже живой организм,к тому же одного с нами вида

Потому что это уже живой организм,к тому же одного с нами вида

Это его проблемы. Если женщина не хочет что бы этот живой организм жил внутри нее, "гуманисты" твердят, что этот организм - не часть ее тела, то есть все предпосылки вынуть его наружу.

Я и не спорю что это проблемы этого организма,меня спрашивали ******** ли это или нет и я отвечал что ******** а не удаление метастазы и говорил что это живой организм,отдельный живой организм. А то что это проблемы этого организма я согласен,но убийством это не перестану называть. Так же как и не перестану называть лишение тебя жизни мною убийством,хотя буду уверн что раз до такого дошло,то это твои проблемы и вообще ты сам виноват.

Drema Вы случаем не врач ?

Нет. Мне просто не нравятся показушные "гуманисты", которые решают что делать другим людям с их собственным организмом, а на самом деле сами являются трусливыми лицемерами.

Нет. Мне просто не нравятся показушные "гуманисты", которые решают что делать другим людям с их собственным организмом, а на самом деле сами являются трусливыми лицемерами.

Я про душу спорить не буду,это дело глупое,кто верит а кто нет. Мне просто интересно,когда ребёнок перестаёт быть частью организма матери?Когда наружу вылазит?

не вылазит, а рождается..

когда может самостоятельно дышать, я так понимаю.

Я про душу спорить не буду,это дело глупое,кто верит а кто нет. Мне просто интересно,когда ребёнок перестаёт быть частью организма матери?Когда наружу вылазит?

Да. Когда его жизнь перестает напрямую зависеть от жизни матери.
Бывает при родах мать умирает, а ребенок остается жить - ребенок не часть организма.
А задолго до срока родов смерть матери автоматически влечет смерть ребенка. И в этой ситуации называть ребенка не частью организма матери, а чем то отдельным и самоценным, считаю просто глупо.

Да. Когда его жизнь перестает напрямую зависеть от жизни матери.
Бывает при родах мать умирает, а ребенок остается жить - ребенок не часть организма.
А задолго до срока родов смерть матери автоматически влечет смерть ребенка. И в этой ситуации называть ребенка не частью организма матери, а чем то отдельным и самоценным, считаю просто глупо.

могу я всё таки вернуться к примеру с глистами,как быть там?

Назад
Зверху Знизу