Статус: Офлайн
Повідом.: 10098
Повідом.: 10098
Милейший, вы свинину-говядину-курицу-рыбу кушаете?поуспокой себя.
# 1-я неделя. Оплодотворенная яйцеклетка перемещается из маточной трубы в полость матки. В ней уже содержится вся генетическая информация будущего человека: пол, группа крови, цвет глаз, строение всех белков организма, таланты, интересы... С самого момента зачатия - это новое уникальное существо.
# 2-я неделя. Эмбрион закрепляется в слизистой оболочке матки к 12-му дню. С этого момента и можно говорить о наступлении беременности. Происходит формирование зародышевого диска, состоящего из двух слоев клеток (зародышевых листков). На 10-14-й день эмбрион начинает продуцировать собственные химические вещества и гормоны, вследствие чего изменяется гормональный фон у матери, происходит прекращение менструации.
# 3-я неделя. Образуются будущая плацента, зародыши кровеносных сосудов и половых клеток, формируется третий зародышевый листок. Каждый из трех листков даст начало тканям, из которых в свою очередь образуются другие клетки и органы. Из внутреннего листка произойдут органы пищеварения и дыхания. Нервная система и органы чувств появятся из наружного листка, а из среднего сформируются скелет и мышцы.
# 4-я неделя. Это период перехода от формирования эмбриона к формированию органов ребенка. К 23 дню появляются первые сокращения сердца. Эмбрион становится похожим на фасолину с выростами, которые станут конечностями, с зачатками органов, которые потом разовьются. Эмбрион плавает в амниотической полости (полость внутри плодного пузыря) и связан с наружной частью яйца зародышевым канатиком. В конце первого месяца длина эмбриона 5 мм.
# 5-6-я недели. Начинается образование зубов. Сердце уже объемом с маленькую шишечку, сформировались четыре полости сердца. Развиваются желудок, кишечник, поджелудочная железа, мочевыделительная система.
# 7-8-я недели. Формируются пальцы, затем сегменты конечностей. Начинают формироваться половые железы. Образуются мышцы и нервы, костный мозг. Проявляются черты лица. Две маленькие щели - глаза, две канавки - уши, одно отверстие для носа и рта. В конце этого периода длина эмбриона 3-4 см и весит он 3 г.
# 9-10-я недели. Уже развилась печень, появились почки и моча начинает изливаться в околоплодную ***кость. Ясно различимо лицо. Глаза, находившиеся далеко по бокам головы, находятся теперь на лице, они прикрыты ресницами. Обрисованы губы, но уши еще похожи на щелки. Конечности становятся длиннее.
Если да, о вы пособник убийства существ куда как более совершенных, чем эмбрион человека.