Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Совесть - это осознание нравственного значения, к примеру поступка, не так ли?
А если действие не является значимым, то "совесть" не будет мучить.
Все решает значимость.
"Нормальные человеческие отношения" - суть взаимовыгодный обмен.
Обосновывается очень просто и быстро - это три.
К рождению детей приводит половой акт (10-й класс, курс анатомии).
Взаимовыгода есть везде и всегда, кроме иррациональной любви.
Долг и порядочность - суть взаимовыгода, как и все остальное.
А когда муж начинает бухать и рыгать - развод.. выгода же закончилась![]()
А зачем выгоду упрощать до товарно денежных отношенийЕсли упростить и свести отношения к товарно-денежным, то вы правы.
? Я вот чтобы рассмешить жену стихи ей писал, и считаю что всё совершалось по взаимовыгоде
.Должен = выгода
Взаимовыгода бывает не всегда. Когда вы ухаживаете за больным родственником какя от этого выгода? Вы ведь это делаете, потому что что-то к нему чувствуете, заботитесь о нем. Когда вы старушку через дорогу переводите, какая вам от этого выгода? Конфетку даст? Я согласна частично. Да бывают моменты, когда в детстве вы помоете посуду, чтоб мама погулять отпустила.
А вы попробуйте НЕ ухаживать. Получится? Думаю нет, потому, что правила обязывают.
Синонимы
польза, прибыль, прок
Антонимы
убыток
Значение слова ВЫГОДА
прибыль, польза, извлекаемая из чего-н., преимущество, интерес (чаще материальный) ◆ Коллективное хозяйство дает много выгод. ◆ Нет никакой выгоды покупать дешевую одежду. ◆ Это не в моих выгодах (мне невыгодно). ◆ Иметь, получать выгоду.
Синонимы
польза, прибыль, прок
Антонимы
убыток

На третьей вечности гасподь бох решил сделать аборт всему человечеству, окромя одного пьяницы, и как говорит Книга у него получилось ***** всех, окромя ноя и семьи.На 5-му місяці вагітності жінка зробила аборт, але небажана дівчинка залишилася живою: